Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
856 человек
Сейчас на форуме 856 гостей
Просмотров:
639'065'322
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Александра Рашель: кто эта женщина?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Александра Рашель: кто эта женщина?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Вторник, 30 октября 2012 года в 09:46

Александра Рашель: кто эта женщина?

Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! На сайте (дешевый, безвкусный сайт) нет контактов. И кто оперирует там? В программе Глеба она так восхваляла своих специалистов, что мне самому захотелось себе грудь у них увеличить (юмор)... Жаль, имен она не назвала... а то бы все пошли к ним оперироваться. Может есть кто на форуме, более осведомленный нежели я? Расскажите мне про международного эксперта по пластической хирургии!
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 03:13
когда Микеле Анджело привели в школу, там занятие уже шли 2 года и у его спросили: Что ты можешь делать? Он ответил: Я могу учиться!
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 03:16
я бы посоветовал бы всем врачам, по учиться у Александры. Она АС своего дела, однозначно.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 03:22
и не уподобайтесь люди Мамедовым и прочим бездельникам с купленными дипломами, это Ваше здоровье, доверяйте его СПЕЦИАЛИСТАМ, таким как АЛЕКСАНДРА, на крайней случай по советуйтесь с ней. Насколько я знаю, она всегда открыта для общения.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 03:47
кстати, об Александре Рашель снимается фильм, так что в ближайшее время, я думаю вы увидете её биографию на экране.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 06:00
презедент Беларусии Лукашенко каждый день по тв ставит её в пример своим хирургам.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 06:03
поверьте, кому Александра делала пластику, эти фамилии Очень громкие! У меня нет интереса хвалить её на форумах, но я ей ВОСХИЩАЮСЬ и это не только моё мнение.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 07:32
касаемо того, что Александра Рашель превратила профессию в бизнес, как же она её превратила, если она порой отговаривает девушек делать пластику?
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 07:36
будь это на основе бизнеса, зачем ей отговаривать? Деньги взял и желание клиента... Как это делают многие хирурги, а потом та же Александра это исправляет и за это становиться врагом.
Авторитет: 111
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 09:10
Ну и расписали Вы ее достоинства. Кто вызвался защищать эту самозванку? У нее мед образования нет! Кого она там оперирует? Почему опять наши органы не обращают внимание на то, что она, не имея на то право, режет людей! Какой глупый народ у нас в стране однако. Это не америкосы тупые. Это наши бабы! Во ТУПЫЕ!!!
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 09:46
вы сами понимаете, какой шум идёт возле её ЛИЧНОСТИ и если б у НЕЁ не было, как вы пишите образование и диплома, то поверьте, ей бы не дали работь.
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 09:49
Вы такая наивная... У нас что, много у кого проверяют наличие дипломов? А если и проверят, то его всегда можно купить.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 09:49
столько лже хирургов хотят убрать её с Олимпа, что еслиб всё было как вы говорите, то...
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 09:54
Я только за, чтобы убрали всех лжехирургов, но с чего-то надо начинать. Хотя бы с нее.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 09:55
поверьте мне, я ещё раж вам говорю, её дипломы изучали, что говориться под лупу и проверяли и извенялись.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 09:57
кому, кому а у Александря левый диплом не пошёл бы, это была бы шумиха на всю страну!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 10:00
А разве Рашель оперирует? Возможно, я что-то пропустила... Она ведь международный эксперт по пластике, насколько я поняла. А это, как говорят в Одессе, две совершенно разных вещи. Литературный критик не обязан быть писателем, точно так же как и писатель - совсем даже не критик.
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 10:06
Не оперирует, вроде бы. Но как я всегда считала, что человек, лично ен прошедший чере зпрофессию, не может судить о ней со стороны, какое бы образование не имел.
Все равно что в школу присылают проверку из администрации, девочек лет 25. И они делают замечания учителям с 30-летним стажем... Зато все по книжкам и по правилам Абсурд
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 10:34
кстати за стаж. Вы знаете Сальери всю жизнь хотел обыграть Моцарта, но так и не смог. Когда все хлопали он свистел.
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 11:40
Из всего есть исключения, которые только подчеркивают общее правило.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 10:37
Миллионы писали иконы, а Рублёв один. И миллионы оперируют годами, а Рашель Одна! Истину говорю вам, она врач от Бога!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 11:03
Вы адвокат Моцарта, Рублева или Рашель?
Абсолютно бессмысленная дискуссия. Назовите хоть одного пациента, кого оперировала Рашель. Я пыталась найти в Интернете - не нашла. Если появятся факты, разговор можно будет продолжить, а сотрясать воздух пустыми фразами лучше на телевидении. Можно и за умную сойти.
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 11:01
Обычно хирурги выкладывают свои дипломы и сертификаты. У них на сайте они всегда есть! А Рашель не спешит показывать бумаги. Если было бы что показывать, то показала бы! У нее на сайте даже фото до и после нет! Да и клиники нет! Что вы тут чушь всякую несете?
Недавно она в передаче снималась. Если не ошибаюсь, то это ТК Доверие. Завтра в 12.15 будут показывать. Как Рашель там облажалсь. Посмотрите, если не вырежут. По ее речи понятно, что никакой она не хирург. Она не знает медицинскую терминологию, о чем дальше говорить!
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 11:04
Да, вот еще... Почитайте. Рашель расписана в ярких красках

Александра Рашель - ОНА НЕ ХИРУРГ 248
Авторитет: 168
Постоялец, 215 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 13:36
Клименок (Stiratel),
Александра,это Вы?)))

1.не надо так сильно нахваливать ее здесь, говоря такие вещи, которые не могут знать обыватели,пусть даже и интересующиеся пластикой. я понимаю,что,скорее всего вы ее ассистент или секретарь-уж не знаю, но это неудачная попытка реабилитировать ее в глазах посетительниц форума, после вашей писанины народу у вас не прибавится))
по большому счету, на нее то всем все равно, просто люди не дураки и чувствуют когда дело пахнет разводом..вот тут им просто воняет) и только поэтому ее начали здесь обсуждать, надоело немного,понимаете ли,слушать по федеральным каналам комментарии непонятно кого.
2. она Не хирург. ей сделали неудачно пластику много раз и после этого она решила "помогать" людям и стала "международным экспертом". ну,вы знаете,а мне вот колбасу вчера продали несвежую, так что я теперь международный эксперт по правам потребителей)))
3. работайте спокойно, отправляйте и дальше пациенток к Саше Гуляеву и расслабьтесь вы уже.

Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2012 года в 14:41
дорогие мои дамы, я не адвокат и не секретарь Александры, хотя бы даже по тому, что она не нуждается в адвокате, а секретарь у неё есть и я не хочу, чтоб наша дисскусия переросла в детский спор.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста