Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель!
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! На сайте (дешевый, безвкусный сайт) нет контактов. И кто оперирует там? В программе Глеба она так восхваляла своих специалистов, что мне самому захотелось себе грудь у них увеличить (юмор)... Жаль, имен она не назвала... а то бы все пошли к ним оперироваться. Может есть кто на форуме, более осведомленный нежели я? Расскажите мне про международного эксперта по пластической хирургии!
и не уподобайтесь люди Мамедовым и прочим бездельникам с купленными дипломами, это Ваше здоровье, доверяйте его СПЕЦИАЛИСТАМ, таким как АЛЕКСАНДРА, на крайней случай по советуйтесь с ней. Насколько я знаю, она всегда открыта для общения.
поверьте, кому Александра делала пластику, эти фамилии Очень громкие! У меня нет интереса хвалить её на форумах, но я ей ВОСХИЩАЮСЬ и это не только моё мнение.
будь это на основе бизнеса, зачем ей отговаривать? Деньги взял и желание клиента... Как это делают многие хирурги, а потом та же Александра это исправляет и за это становиться врагом.
Ну и расписали Вы ее достоинства. Кто вызвался защищать эту самозванку? У нее мед образования нет! Кого она там оперирует? Почему опять наши органы не обращают внимание на то, что она, не имея на то право, режет людей! Какой глупый народ у нас в стране однако. Это не америкосы тупые. Это наши бабы! Во ТУПЫЕ!!!
А разве Рашель оперирует? Возможно, я что-то пропустила... Она ведь международный эксперт по пластике, насколько я поняла. А это, как говорят в Одессе, две совершенно разных вещи. Литературный критик не обязан быть писателем, точно так же как и писатель - совсем даже не критик.
Не оперирует, вроде бы. Но как я всегда считала, что человек, лично ен прошедший чере зпрофессию, не может судить о ней со стороны, какое бы образование не имел.
Все равно что в школу присылают проверку из администрации, девочек лет 25. И они делают замечания учителям с 30-летним стажем... Зато все по книжкам и по правилам Абсурд
Вы адвокат Моцарта, Рублева или Рашель?
Абсолютно бессмысленная дискуссия. Назовите хоть одного пациента, кого оперировала Рашель. Я пыталась найти в Интернете - не нашла. Если появятся факты, разговор можно будет продолжить, а сотрясать воздух пустыми фразами лучше на телевидении. Можно и за умную сойти.
Обычно хирурги выкладывают свои дипломы и сертификаты. У них на сайте они всегда есть! А Рашель не спешит показывать бумаги. Если было бы что показывать, то показала бы! У нее на сайте даже фото до и после нет! Да и клиники нет! Что вы тут чушь всякую несете?
Недавно она в передаче снималась. Если не ошибаюсь, то это ТК Доверие. Завтра в 12.15 будут показывать. Как Рашель там облажалсь. Посмотрите, если не вырежут. По ее речи понятно, что никакой она не хирург. Она не знает медицинскую терминологию, о чем дальше говорить!
1.не надо так сильно нахваливать ее здесь, говоря такие вещи, которые не могут знать обыватели,пусть даже и интересующиеся пластикой. я понимаю,что,скорее всего вы ее ассистент или секретарь-уж не знаю, но это неудачная попытка реабилитировать ее в глазах посетительниц форума, после вашей писанины народу у вас не прибавится))
по большому счету, на нее то всем все равно, просто люди не дураки и чувствуют когда дело пахнет разводом..вот тут им просто воняет) и только поэтому ее начали здесь обсуждать, надоело немного,понимаете ли,слушать по федеральным каналам комментарии непонятно кого.
2. она Не хирург. ей сделали неудачно пластику много раз и после этого она решила "помогать" людям и стала "международным экспертом". ну,вы знаете,а мне вот колбасу вчера продали несвежую, так что я теперь международный эксперт по правам потребителей)))
3. работайте спокойно, отправляйте и дальше пациенток к Саше Гуляеву и расслабьтесь вы уже.
дорогие мои дамы, я не адвокат и не секретарь Александры, хотя бы даже по тому, что она не нуждается в адвокате, а секретарь у неё есть и я не хочу, чтоб наша дисскусия переросла в детский спор.