Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1060 человек
Сейчас на форуме 1060 гостей
Просмотров:
640'668'306
Тем:
11'626

Последнее обновление:
сегодня в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, вчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Жуманов Андрей Рудольфович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Жуманов Андрей Рудольфович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Вторник, 30 октября 2012 года в 17:28

Жуманов Андрей Рудольфович

Пластический хирург

Образование 2001 г. — с отличием окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 2003 г. — окончил клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» на базе кафедры хирургии ФППО ММА им. И.М. Сеченова. Научная деятельность 2006 г. — окончил академическую аспирантуру, на базе отдела Восстановичтельной хирургии и микрохирургии РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского, защитив кандидатскую диссертацию. Практическая деятельность С 2007 год — ассистент кафедры госпитальной хирургии № 1 лечебного факультета ММА им. И.М. Сеченова. С 2008 — по настоящее время — старший научный сотрудник в отделения черепно-челюстно-лицевой хирургии РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Вторник, 30 октября 2012 года в 17:28
     Подтяжка лица
Очень хороший хирург. Делала у Андрея Рудольфовича подтяжку лица, результат великолепный! Он очень внимателен и проффесионален. Научил как быть не только красивой, но и здоровой и как сохранить все это на года.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Среда, 31 октября 2012 года в 09:34
     Ринопластика
Благодарность Андрею Рудольфовичу - достоен оценки отлично! Его работа над моим носом этому подтверждение. Теперь и дышать легко и глаз радует симметрия лица! Спасибо
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста