Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
629 человек
Сейчас на форуме 629 гостей
Просмотров:
638'634'372
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Бутко Игорь Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Бутко Игорь Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 20 оценок
Четверг, 5 июня 2014 года в 13:48

Бутко Игорь Александрович

Пластический хирург

Образование 1998 г. — окончил Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию. 1998 — 2000 гг. — походил обучение в ординатуре при Детской Краевой Клинической больнице г. Ставрополя, после чего там же работал хирургом-ординатором в отделении экстренной хирургии. Повышение квалификации 2003 г. — стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии и микрохирургии на базе РНЦХ г. Москва 2006 г. — прошёл первичную специализацию по общей хирургии, а затем, в том же году, по челюстно-лицевой хирургии. Образование 1998 г. — окончил Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию. 1998 — 2000 гг. — походил обучение в ординатуре при Детской Краевой Клинической больнице г. Ставрополя, после чего там же работал хирургом-ординатором в отделении экстренной хирургии. Повышение квалификации 2003 г. — стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии и микрохирургии на базе РНЦХ г. Москва 2006 г. — прошёл первичную специализацию по общей хирургии, а затем, в том же году, по челюстно-лицевой хирургии. С 2006 года работает челюстно-лицевым хирургом, с узкой специализацией по пластической хирургии 2004, 2005, 2006 г. — являлся участником съездов по пластической хирургии. Практическая деятельность На месте своей основной работы организовал (оснастил и пролицензировал) мини-отделение эстетической хирургии, в операционной которого выполняются пластические операции малотравматичные и не требующие общего обезболивания Проводит косметическое лечение патологии кожи лазером «Яхрома-Мед». В операционной отделения челюстно-лицевой хирургии на базе Городской Клинической больницы № 4 г. Ставрополя выполняет объёмные, требующие общего наркоза и госпитализации пациентов хирургические вмешательства: эндопротезирование голеней и молочных желез, мастопексию, редукционную маммопластику, абдоминопластику, объёмные липосакции, лифтинг лица, ринопластику.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Четверг, 5 июня 2014 года в 13:48
     Увеличение груди в Ставрополе
Обращаюсь к хирургу Бутко уже во второй раз. Делали сначала операцию по пластике ушей. А совсем недавно сделала операцию на грудь. Понимаю, что многие здесь могут сказать, что женщине 50 лет ни к чему делать пластические операции, но нам всегда хочется выглядеть красиво. Операция прошла хорошо, боялась наркоза.А больше всего боялась асимметрии груди, но ведь когда находишься в руках такого хирурга как Игорь Александрович, все сомнения пропадают. Уверена, что у нас в Ставрополе нет больше таких врачей.

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 октября 2014 года в 12:13
     Класс!!!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Воскресенье, 22 июня 2014 года в 18:45
     Пластика галифе
Около месяца назад решилась на пластическую операцию по коррекции зоны галифе. Клинику выбирала тщательно, репутацию врачей просматривала месяцами. Кстати, никто ничего конкретного не рекомендует в Краснодарском крае и в Ростовской области. Я нашла хорошую клинику в Ставрополе. Честно скажу, читала мнения о клинике в интернете. Когда приехала на консультацию удалось даже поговорить с одной пациенткой, которая оперировалась у Бутко Игоря Александровича, так она мне выразила свое мнение об этом хирурге. Она очень осталась довольна проведенной операцией. Соответственно и я обрадовалась и решила «отдаться»))) именно этому врачу. Цена операции меня устроила, сдала анализы и прооперировалась. Сейчас швы еще не совсем зажили, но как я довольна теперь своей фигурой, не терпится позагорать на пляже. Спасибо Игорю Александровичу за такую красотищу. Буду рекомендовать подругам эту клинику.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 29 июня 2014 года в 22:25
     Подтяжка век
Очень хотелось написать этот отзыв.
С трудом попала на консультацию к пласт хирургу Игорю Бутко. В Ставропольском крае лучше не найти врача. У него все расписано на месяцы вперед. Пока сдавала анализы и готовилась к операции все думала и гадала отказаться или нет. Решила все таки делать, хотя меня никто не уговаривал, я имею ввиду врач, более того даже посоветовал обратиться к другому врачу и уже выбрать подходящий мне вариант. Делали подтяжку век, в моем бальзаковском возрасте все признаки приближающейся старости стали проявляться. Зря боялась, ничего страшного не случилось. Врач опытный, как говорится «собаку съел» на этом. Всем советую Бутко Игоря. Лучший врач
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 2 июля 2014 года в 12:59
     Липосакция
Долго решалась на операцию липосакции. Видела даже в интернете как она проходит. Девушки! Операция не из простых явно, но я уверена, что никакими тренировками и диетами не возможно быстро достичь желаемых форм. Значит и я к весне решила преобразиться!!! Отправилась в «лор клинику», там работает хирург Бутко, его все советуют. В общей сложности откачали у меня 2,5 литра жира, чувствовала себя после операции не очень…болело все тело. Через неделю другую боль и отеки окончательно ушли, я наконец то смогла хорошенько рассмореть себя в зеркале. Довольна, что говорится до соплей, даже не ожидала что я такая красавица.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 3 августа 2014 года в 18:48
     Классно получилось, Zelenka
Здорово получилось!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 19 июля 2014 года в 00:13
     Липосакция подбородка
Несмотря на то что мне всего 30 лет и нет практически избыточного веса, у меня появился второй подбородок. Думала проблем решится, я честно применяла всякие методики для того, чтобы убрать это безобразие. Все было безрезультатно. Я и не знала то что можно лишиться этого подбородка раз-два с помощью пластики. Оказалось в нашем городе и такой врач есть, да еше и хороший, именитый. Пошла я на консультацию. Решение мое было твердым потому я не откладывая сдала анализы и вперед. Сделал мне Игорь Александрович все отлично, я довольна до соплей!!! А какие сиси я видела, которые он сделал, это просто класс!!! Что то загорелось, наверное я надолго к нему
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 3 августа 2014 года в 18:45
     Бутко И.А переделал чужую работу
Моя история довольно необычна тем, что я делала, вернее переделывала 3 раза операцию по увеличению груди. И вот же не задача, делала то у довольно известного хирурга, в клинике Москвы, денег отдала кучу, ездила не переделку, бесплатно он не хотел переделывать. Слез пролила море! Я сама из Пятигорска, в один прекрасный момент я поняла, что ничего не смогу доказать этому врачу и так и не получу результата, сдалась. Но в своем регионе стала искать врача с хорошими отзывами, потому что с такими формами ходить стремно. Доктор Бутко И.А. Мне сразу понравился, ни на что не уговаривал, не навязывал, сказал, что имеет возможность переделать весь этот ужас и морально успокоил, уверил, что все будет в порядке. Не скажу, что получилось все так как я изначально хотела, но в любом случае в той ситуации это был лучший вариант. Я довольна теперь! Зря уж я сразу нацеливалась на столицу, надо было сразу делать в родном Ставрополе
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Пятница, 17 октября 2014 года в 12:18
     Моя грудь
Многие женщины мечтают иметь шикарную грудь и решаются на пластику. Я живу в Ставрополе, и в нашем городе есть хорошие клиники в которых умеют делать подобные операции, но я предпочла увеличивать грудь в Германии, по совету подруги, которая там живет.Приехала к ней погостить на 3 недели и заодно сделать операцию.Зачем я это сделала я не представляю. Не стану описывать всей ситуации,которая со мной произошла . сделали операцию, через неделю увидела свою грудь и ужаснулась – все перекошено, одна грудь выше другой. Сначала я не могла поверить в то, что европейские врачи могут такое натворить. Конечно я предъявила пртензию, требовала переделать все либо вернуть деньги, но виза заканчивалась и я не успела ничего сделать. Прошло пол года и я пошла к пласту в родном городе.
Врача я выбрала одного из самых известных в Ставрополе, я еще до Германии хотела у него оперироваться.Он посмотрел на все это безумие и сказал, что готов сделать все что в его силах.Он сдела все, что выше его сил)))), он показал все свое мастерство.Грудь выглядит как новая, все ошибки исправлены. У меня снова появилась уверенность в себе и мне невероятно приятно сказать самые лучшие слова моему хирургу – Игорю Александровичу Бутко.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 17 декабря 2014 года в 11:51
Ох, как давно я мечтала об операции на груди. У меня много лет была проблема . Грудь большая, тяжелая и с появлением каждого ребенка становилась все больше. С мужем пыталась согласовать операцию, но он ни в какую Я уж было отчаялась, и тут он внезапно предложил мне или шуба или операция )Я решила второе! Шубу всегда можно купить. Договорилась с пластическим хирургом , Игорем Александровичем Бутко . В Сочи я не нашла достойных отзывов о врачах и операции должна сказать стоят значительно дороже, чем в Ставрополе. Совместила поездку к сестре и заодно поправила грудь. Наркоз само собой общий, подобран хорошо , очухалась нормально, не тошнило не мутило. На следующий день выписалась из больницы, ходила на перевязки. Компрессионное белье подобрали , стоимость не знаю, оно вошло в цену. В Сочи поехала через 10 дней после операции, когда фактически стала чувствовать себя хорошо. Исход операции благоприятный, вот только –только зажили швы, но внешне все прекрасно. Белье покупаю D , грудь плотненькая, не дряблая, супер! Размер для меня самое то. Игорь Александровича могу порекомендовать, работает на совесть.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 января 2015 года в 19:11
     Пластика
Мне очень нравится моя новая грудь, доктор Бутко сделал удивительную работу. Они реалистичные, не тяжелые и конечно очень сексуальные!!Форма и размер подобраны идеально , не слишком большие и не маленькие , в самый раз под мою комплекцию. С формой мы решили не заморачиваться и поставить анатомические силиконовые импланты. Я очень рекомендую доктора Бутко, как опытного хирурга выполняющего такие непростые операции. Мне не пришлось пожалеть ни минуты о своем решении сделать операцию и в выборе непосредственно врача. Не представляю даже как можно было столько лет ходить без груди.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 26 февраля 2015 года в 10:43
     Отопластика у Бутко
У меня после родов прошло 1 г. и 2 месяца, недавно прекратила ГВ и решила делать отопластику. Вот как долго я собиралась и шла к этому! Не рассчитывала даже на такой результат, не думала , что лопоухость пропадет). Мне подружки говорили, что у Игоря Александровича руки золотые (некоторые подруги делали грудь у него) , но я не знала что так буду радоваться и изменится моя самооценка . Я всегда была против всяких там операций, но теперь все изменилось. Почему бы и нет! Ведь мы женщины всегда стремимся к совершенству.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 25 марта 2015 года в 16:16
     Грудь и отопластика
Я знаю Игоря Александровича давно, уже года 2. Сначала я у него оперировала грудь, делала ее меньше. А потом я привела к нему своего мужа и ему сделали операцию на уши. И та и другая операция проведены здорово, без неприятных последствий. Чувствуем себя отлично и ни о чем не жалеем – ни о потраченных деньгах (кстати цены нормальные, в отличии от других хирургов) ни о полученном результате, все у нас абсолютно хорошо, как и планировали.
Boy
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 апреля 2015 года в 15:09
     Увеличение полового члена
Мой отзыв об операции по увеличению полового члена. Я очень рад тому, что появилась такая возможность решить проблему. Женщины успокаивали меня стандартными словами, что главное не размер , но отношения быстро сходили на нет и все заканчивалось. Я понимаю только одно, что если бы не операция, на которую я без раздумий согласился, то наверное впал бы в депрессию. Такую операцию в Ставропольском крае проводит только 1 пласт.хирург Бутко И.А. Он и другие операции делает, в основном для женщин, но слышал только положительные мнения о нем. От себя добавлю, что в реалии эффект от операции потрясающий, +2 см к прежнему размеру.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Пятница, 9 октября 2015 года в 18:53
Хочу выразить свою благодарность Бутко Игорю Александровичу за отличную работу и внимание! В сентябре делала операцию по увеличению груди. Вот уже спал отек, прошла боль, а красивая и естественная грудь осталась! Никаких неприятных ощущений, как-будто моя, родная. Послеоперационный период никаких особых проблем и неудобств не принес, швы маленькие, аккуратные оказались прям в складках под грудью. Игорь Александрович очень внимательный, тактичный, хороший человек и отличный хирург! Спасибо Вам огромное, дорогой доктор)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 8 декабря 2015 года в 19:49
     Увеличение груди
От всей души поделюсь прекрасным результатом операции груди. У меня замечательный хирург, с огромной практикой и с положительными отзывами. Это помогло мне сделать правильный выбор и обратиться к Бутко Игорю Александровичу. 2 Года как стоят импланты и самое приятное что за это время грудь осталось в первоначальном виде — не растянулась , не опустилась , не повисла, идеально выглядит. Мой совет — оперируйтесь в приличных клиниках, лицензированных , выбирайте хирурга очень внимательно — это залог успеха.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 15 июня 2016 года в 20:26
Придать ножкам красивую форму как оказалось можно и с помощью имплантов. Как то увидела передачу о этих пластических операциях и сразу подумала «а вот бы мне» я можно сказать столько времени потеряла, носила только брюки, чтобы скрыть свои природной «красоты» ножки. Начала плотно заниматься изучением вопроса. Оказалось, что не все пластические хирурги в наших клиниках делают такие операции. Я даже расстроилась , ну ка же так (. А потом узнала о Бутко Игоре Александровиче , который как раз специализируется на этом. На консультации мне все рассказал, очень подробно . Нарисовал как будут выглядеть в итоге мои новые ножки. Осталось только ждать. Очень все прекрасненько прошло, как я и не представляла себе , все рисовала картинки себе ужасные. Ножки у меня теперь совсем не как у козы рожки , а кто постарался ???!!Игорь Александрович.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 11 августа 2017 года в 15:58
Маммопластику делала в 2015 году, у Бутко. В 2016 родила дочку , был на рудном вскармливании. За 8 месяцев кормления грудь не изменила форму, не провисла, импланты стоят так, ничего не изменилось. Мне кажется просто изначально все было классно спланировано, я предупреждала Игоря Александровича, что планирую беременность и повторной операции хотелось бы избежать. Единственное очень переживала за рубцы, на другом участке кожи у меня есть шрам и достаточно заметный, я даже делала шлифовку на него. Но с грудью вопреки всему результат удивительно хорош. Шов за это время превратился в незаметную белую полосочку.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Вторник, 16 октября 2018 года в 22:28
     Результат превосходный!
Грудь после рождения второго ребенка совсем потеряла упругость и её внешний вид перестал меня устраивать абсолютно. Увидев страницу Игоря Александровича в инстаграме, я окончательно приняла решение изменить ситуацию, и обратилась в клинику для уточнения всех деталей. Скажу честно переживания были, но пообщавшись с врачом у меня появилась уверенность — я решилась! С тех пор прошло полгода, и моя уже новая, и просто нереально красивая грудь теперь тоже красуется в инстаграме Игоря Александровича. Результат превосходный. с доктором мне очень повезло!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Суббота, 10 ноября 2018 года в 17:13
     Талантливый хирург.
После того как похудела на пятнадцать килограммов столкнулась с проблемой, что груди практически не стало, все знают что там в основном жировая ткань и логично что вместе с потерянными килограммами ушла и грудь, а то что осталось и грудью то назвать было сложно. Приняла решение радикально измениться и осмелилась сделать это при помощи пластики груди. Обратилась в Бутко Пластик к Игорю Александровичу, доктор покорил меня с первой секунды, такой обходительный, всё рассказал, какие бывают импланты, об их размерах, обследовании перед операцией и всей подготовке к ней. Очень понравилось что подход серезный на всех этапах. Уже три месяца как я обладательница шикарной пышной груди благодаря Игорю Александровичу, выгляжу и чувствую себя великолепно, как с этой грудью и была всю жизнь.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Воскресенье, 23 декабря 2018 года в 19:09
     Я полностью довольна своей грудью.
Увеличение груди хотела сделать давно, так как грудь моя от природы была не больше, первого размера и я очень комплексовала по этому поводу. Очень долго я решалась на этот шаг, копила денег, искала клинику и врача кому можно было доверится. Выбрала Бутко Игоря Александровича, так как из всех хирургов, у которых я была на консультации он мне показался не только профессионалом, но и более человечным и внимательным врачом, уделил мне максимум внимания, все подробно разъяснил и объяснил, у вселил в меня уверенность что все будет хорошо. Обговорив с ним форму имплантов, место разреза, все нюансы, подписала договор и назначили дату и время операции. После операции, как только отошла от наркоза было дискомфортно, но с каждым днем становилось лучше, на третий день меня выписали. Прошел уже месяц после операции, я чувствую себя просто прекрасно, следы от швов еще видны, но они очень аккуратные и со временем становятся мене заметны, через полгода Игорь Александрович обещал, что их совсем уже не будет видно. Сейчас я полностью довольна своей грудью, размер и форма идеальны, с моей фигурой смотрятся хорошо, осталось только обновить гардероб по нижнему белью и привыкнуть к мысли, что у меня есть грудь и она прекрасна!) Огромное спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Суббота, 9 февраля 2019 года в 14:24
     Результат впечатлил.
Игорь Александрович может исправить чужие ошибки. Кланяюсь в ноженьки моему доктору! Он в прямом смысле спас меня и мои губы. По глупости, колола гель в губы купилась на дешевую цену.
Через неделю начался ужас, губы вздулись и меня перекосило.
В той клинике доктор сказал, это моя вина и исправлять ситуацию отказался. искала других врачей, но никто не хотел исправлять чужие ошибки, мне везде отказывали и только Игорь Александрович согласился взяться. В срочном порядке у меня взяли все анализы и моментально отправили на удаление геля.
Результат впечатлил: Игорь Александрович не только исправил чужую работу, но и качественно преобразил мои естественные формы.
Огромная благодарность за все, вы действительно хирург от бога и помогаете людям.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста