Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
939 человек
Сейчас на форуме 938 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Horesme
Просмотров:
638'626'032
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Балкизов Вячеслав Валерьевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Балкизов Вячеслав Валерьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.73
  Отношение: 4.73
На основании 11 оценок
Суббота, 2 мая 2009 года в 01:03

Балкизов Вячеслав Валерьевич

Пластический хирург

Образование 1992 — 1998 гг. медицинский факультет Кабардино-Балкарского Государственного Университета, специальность — «Лечебное дело»; 1998 — 2000 гг. клиническая ординатура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительнойи и пластической хирургии, курс микрохирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования (РМАПО) г. Москва; 2000 г. — очная аспирантура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии с курсом микрохирургии РМАПО; Курсы повышения квалификации 1996 г. Образование 1992 — 1998 гг. медицинский факультет Кабардино-Балкарского Государственного Университета, специальность — «Лечебное дело»; 1998 — 2000 гг. клиническая ординатура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительнойи и пластической хирургии, курс микрохирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования (РМАПО) г. Москва; 2000 г. — очная аспирантура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии с курсом микрохирургии РМАПО; Курсы повышения квалификации 1996 г. — стажировка в г.Рио Де Жанейро (Бразилия) в рамках программы международного обмена студентами (HUAP), обучение у известного мирового специалиста эстетической медицины Ива Петанги; Научная деятельность 2004 г. — защита диссертации «Использование свободных васкуляризированных кожно-фасциальных ауторансплантатов с бедра в челюстно-лицевой хирургии» (руководитель — проф. Неробеев А.И.). Присвоение степени кандидата медицинских наук; Автор 15 научных публикаций в области пластической, реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии. Участник и докладчик научных конференций и симпозиумов, проводимых ОПРЭХ (Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов). Практическая деятельность 2004 — 2006 гг. — младший научный сотрудник кафедры косметологии, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии РМАПО; С 2000 г. ведущий хирург в известных клиниках г.Москвы: «Тапия», «Деталь», «Гута-Клиник», АО «Медицина», «Академия», «Мерамед», «Институт пластической хирургии». Совместная работа с ведущими хирургами России — В. Тапия-Фернандесом, А. Неробеевым, Э. Мамедовым.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 109
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 22 апреля 2015 года в 15:51
Очень нравится подход к работе Вячеслава Балкизова. Он настолько правильно понимает как нужно сделать и что сделать, что вопросов не остается. Жалко, что таких врачей очень мало. Если бы их было больше, то наша медицина поднялась бы высоко. Эх...
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 апреля 2015 года в 13:00
Кстати да, его подход очень всем нравится. Вот так надо работать, вот так стараться работать. Иногда хочется сказать дургим врачам на кого равняться
Авторитет: 110
Новичок, 35 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Вторник, 12 мая 2015 года в 17:57
     В воторге от самой себя
Я вообще не думала, что в 45 лет я буду еще прекраснее, чем была в 35 лет. И все потому что я отважилась сделать пластику лица. Омоложение лица. Конечно же, изначально мне было страшно решиться на такую радикальную меру. Но потом стало понятно, что время идет, а я старею. А у меня еще такое строение кожи, что старость эта пришла полсе 35 лет.Грустно и досадно Поэтому и пришлось решиться на пластику лица. Пришла к доктору Балкизову, потому что три года назад у него моя мама оперировалась. Да тут и рассказывать по сути нечего. Сделали операцию и все. Хотя сразу после операции я увидела себя в зеркало и ужаснулась. На меня смотрела алкашка побитая)))
Но отеки это по сути норма и они быстро проходят. Швов не видно совсем. Да и их считай нет. Здорово, что я таки решилась на эту операцию!
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2015 года в 14:01
Да, благодаря этим отзывам я и выбрала Балкизова себе в хирурги и не ошиблась! Спасибо вам всем за отзывы! Балкизов реально один из лучших
Авторитет: 110
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 июня 2015 года в 23:55
Manyashka, ну а я про что говорю?) Балкизов не подводит своих пациентов)
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Среда, 19 августа 2015 года в 13:13
     Спасибо Балкизову
Я вот уже больше полгода назад сделала пластику груди у Балкизова. У меня было увеличние. Так как грудь была практически нулевого размера, а мне, молодой девушке, хотелось красивую грудь. Так я и решилась на операцию. Пошла к Балкизову потому что у него много отзывов, а еще мне сильно понравились его работы. К тому же, Вячеслав Валерьевич не далает швов во время операции. Использовали биосовместимые импланты Monobloc. Я не пожалела о таком выборе, так как грудь выглядит ествественно, полностью. И на ощупь и на вид)))
Я довольна. Доктору большое спасибо.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 сентября 2015 года в 22:49
Я уже писала отзыв об этом хирурге. Хочу сказать, что ДА, он специализируется на таких операцияз, как подтяжа лица и пластика груди. Рекомендую его всем, кто хочет быть красивым.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 сентября 2015 года в 21:55
Балкизов замечательный хирург. Я рада, что попала к нему на операцию. До того, как идти на операцию я читала много отзывов и смотрела фотографии работ. И пришла к выводу, что делать операцию надо у Балкизова. Это мой хирург.
Спасибо ему огромное!
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 сентября 2015 года в 13:37
Да, хороший хирург. Самое главное, что он делает то, что должен делать. А пациентов у него много и это здорово.
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 ноября 2015 года в 17:19
Пациенты всегда будут благодарны своему доктору. Но по сути же, хирурги просто делают свою работу. Работу, за которую мы им платим. Поэтому ее и нужно выполнять на совесть. Спасибо, что мой хирург это понимает.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 декабря 2015 года в 22:51
У Балкизова я делала маммопластику: коррекция асимметрии и птоза молочных желез. Выбирала хирурга я долго, а когда пришла на консультацию посмотрела все лицензии и сертификаты, кто-то скажет я слишком дотошная, но это моё тело и доверить его я могу только лучшему хирургу. При личном общении с Вячеславом Валерьевичем, окончательно убедилась, что он тот, кого я искала. Сама операция была проведена мастерски, послеоперационный период прошел легко. Самым неприятным моментом для меня было то, что приходилось спать в компрессионном белье, но это временно и потерпеть можно. Теперь у меня красивая грудь, симметричная и аккуратная.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 января 2016 года в 12:15
Я уже писала, что очень сильно ценю Вячеслава Балкизова, как отменного хирурга. Мне очень нравится как он работает. Во всех его работах определенно видна рука мастера.
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Вторник, 14 июня 2016 года в 13:57
А кто-нибудь у него делал пластику груди без шва? Интересны отзывы. Подруга к нему идет через неделю на операцию.
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 августа 2016 года в 12:28
Он не то чтоб без шва делает, просто нитками не зашивет, а скрепляет специальными стрипами что ли... И получается, что никто нет. Это очень хороший вариант, на мой взгляд.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 10 августа 2016 года в 18:18
Кстати да, один из важных "коньков" доктора Балкизова как раз и есть отсутвие швов, что для пациента наверное очень и очень важно.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 сентября 2016 года в 13:10
Доктор Балкизов на самом деле делает пластику груди без шва.И никоаких следов операции нет и быть не может, зато грудь просто красивая. Я долго решалась делать пластику или нет, потому что страшно было вообще идти на операцию. Но оказалось, что все очень даже просто, нет ничего страшного.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 октября 2016 года в 23:08
Главное в таком хирурге, как Балкизов - его стремление помочь людям, его умение оказывать помощь такого рода. Спасибо большое за то, что есть такие люди.
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 октября 2016 года в 09:29
Вот побольше бы таких хирургов)
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста