Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Ничего не нашла о клинике Ланцеть, неужели никто не обращался? Клиника уже не новая, по-моему. Коллега по работе советует к ним идти, хочу биоревитализацию сделать, стоит к ним обращаться или нет? Как с ценами дела обстоят, может не идут, потому что дорого?
Первый раз обратилась пять лет назад, именно в этой клинике делала увеличение груди у Никитина Олега Леонидовича. Когда решилась на операцию, обратилась в 5 клиник. Только в Ланцеть мне понравилась обстановка и хирург, и клиника очень серьезная, все таки находится в первой президентской больнице. Не долго думая к ним пошла, операция прошла хорошо. А грудь меня до сих пор радует. Недавно решилась на абдоминопластику, и когда узнала, что Олег Леонидович ее делает, то сомнений не было – ТОЛЬКО К НЕМУ. Операцию перенесла нормально. Говорят, когда веришь хирургу то все переносится легче. Биоревитализацию делают в клинике, правда другие специалисты, так что вы на правильном пути. А цены у них средние. Так что не переживайте по этому поводу.
Salizha, смотрю вы в курсе всего, нашла себе собеседницу хорошую. Тогда расскажите, кто именно делает биоревитализацию, к кому-то конкретно может лучше идти. И наверное записываться заранее нужно, я не успею до Нового года себя в порядок привести?
Мне в клинике помогли избавиться от морщинок и неровностей на лице. Сколько не старалась ухаживать за собой, все равно после 35 к мимическим морщинам стали добавляться возрастные. Решила обратиться к специалистам. В инете прочла о клинике Ланцеть, негатива о них не нашла и решила идти.
Понравился персонал очень вежливый, и врач попался - грамотный, очень профессионально всё сделал.
После 3х процедур на аппарате фраксель стала выглядеть намного моложе.
Как и положено врач дал мне ЦУ после курса процедур, теперь знаю как оставаться подольше молодой и красивой).
А мне повезло с клиникой, где я оперировалась. У меня сразу душа легла и к доктору и к мед. персоналу, и я ни разу не разочаровалась. На консультации ездила в несколько клиник, но даже в центре они не произвели на меня такое хорошее впечатление, как в Ланцеть.
Но пластика не совсем доступна в наше время, я имею ввиду, материальную сторону. Дороговато все равно делать нос или грудь в хороших клиниках. Вот сколько в Ланцеть стоят подобные операции?
Honuchka, я бы не сказала что Ланцетъ дорогая клиника, цены средние по Москве. А вот качество отличное, при чем хирурги работают профессионалы, и лучше к ним идти, чем к сомнительным врачам, после которых приходиться переделывать ОП. И выйдет это намного дороже, плюс нервы потреплют.
Современная клиника, с хорошими специалистами. Что еще можно сказать о Ланцетъ? Я довольна что именно к ним обратилась. Знакомые тоже ходили именно в эту клинику, потому что доверяют. Никто негативно не отзывался, это значит что хирурги стараются делать всевозможное, что бы угодить пациенткам.
Репутация у клиники действительно хорошая. Я когда выбирала клинику и хирурга, прочитала много хорошего про Ланцетъ. Даже посчастливилось пообщаться с пациентками бывшими. Негатива вообще не услышала о клинике,поэтому и выбрала именно их.
Мама в этой клинике себе подтяжку методикой лифт софт , результат не просто порадовал, а даже удивил! И зажило все очень быстро. Клиника замечательная! Сама собираюсь грудку там делать .
Два года назад сделала пластику груди в Ланцеть. Были 0.5 размера и соски на разном уровне, сейчас у меня отличный 3-й размер, на зависть всем и соски на месте! Но отдельное спасибо хотела бы сказать хирургу Никитину О.Л за то, что отговорил ставить импланты большого размера!