Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Страшная история или о кривых руках хирурга и о девушке которая местала об огромной груди
Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать вам свою историю-пугалку-мозговправлялку, чтобы оградить других от такой ошибки.
Нервов я потратила и слез пролила - просто ужааас!
В общем я всегда мечтала о большой-большой груди. Живу я в Казахстане. И в 25 лет я наконец накопила денег и решилась на операцию.
Пошла в частную клинику. Врач только слушал мои пожелания, не высказывал своего мнения, не отговаривал. Размер, какой просила пообщеал сделать. Ну я, конечно, рада-радехонька.
назначили операцию на 11 марта. Все вроде прошло неплохо. Разрисовали, дали наркоз, проснулась с неплохими ощущениями.
Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать вам свою историю-пугалку-мозговправлялку, чтобы оградить других от такой ошибки.
Нервов я потратила и слез пролила - просто ужааас!
В общем я всегда мечтала о большой-большой груди. Живу я в Казахстане. И в 25 лет я наконец накопила денег и решилась на операцию.
Пошла в частную клинику. Врач только слушал мои пожелания, не высказывал своего мнения, не отговаривал. Размер, какой просила пообщеал сделать. Ну я, конечно, рада-радехонька.
назначили операцию на 11 марта. Все вроде прошло неплохо. Разрисовали, дали наркоз, проснулась с неплохими ощущениями. Грудь была большая, как я мечтала. Швы на 10 день сняли и я вернулась домой.
Потом я поехала в командировку в Москву. И в этот момент случилось страшное шов стал краснеть, болеть и потом разошелся и пойвилась огромная страшная дырка. Стало тянуть и нарывать очень. Выделения какие-то желтовато-зеленоватые пошли.
Я заметалась. Домой уехать возможности сразу не было. С врача чего спросишь, если он далеко, по теллефону ему звонить рыдать?? Мазала левомеколем и заклеивала пластырем, чего делать. Плакала. Пришлось здесь в Москве искать срочно врача.
В общем стала я общаться в Москве через группу в соцсетях с другим врачом, уже московским. Самиром Хассановичем Седышевым.
Врач был молодой и мобильный, я ему по вотс апу писала и в личке. В общем, истерила. Пожалел меня, принял прям сразу, посмотрел. Приехала я в клинику к нему на консультацию. Скзаал,что вот-вот сепсис начнется и нужно удалять импланты. Что слишком большие поставили и они прорвали кожу. Моя мечта! Мои деньги в конце концов - все на смарку. Я опять плакать. Ну что делать.
Переоперировалась. Импланты вынули.
Спасибо Самиру Хассанучу, что все быстро организовал, пока вообще без груди не осталась, как подумаю об этом - страшно становится.
В этот раз все прошло хорошо.
Через несколько месяцев сделала у этого же врача липосакцию. Чуть-чуть подтянуть хотела фигуру.
Не хочу чернить врачей в Казахстане, наверное, мне просто не повезло и сама я глупо поступила. Но после того случая, я делаю только в Москве пластику.
Без пафоса заявляю, Седышев меня спас.
Коплю деньги на новые импланты и опять в Москву поеду, у него ставить.
Вывод самый главный, девочки, имплант должен выбирать врач. И подходить с головой. Размер можно увеличить, но на 2 там размера. А не как я по дурости.
В сентябре сделаю себе новую грудь, денежку уже почти отложила
Девочки, спасибо за сочувствие! Слава богу, дело поправимое)
Да, Valusha2015, на основании написаного эпикриза Седышева и поддержки клинники мне вернули деньги за неудачную операцию! Но не сразу. Но это отдельная история)
Хорошо, что все позади
я никогда не сужу по одному человеку и если есть желание, то надо исполнять его...найти хорошую клинику, хорошего хирурга, посмотреть его работы, а у ж потом делать операцию..