Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девушки, копаясь в инете на тему силиконовой груди прочитала милую историю: девушка была на приеме у врача. В кабинет ворвался злой муж одной из сотрудниц и расстрелял ее. Одна из шальных пуль попала в грудь девушки. Пуля прошла сквозь имплантат! Как потом показал рентген, фрагменты пули прошли в нескольких миллиметрах от сердца и легких. Мало того, что имплант спас девушке жизнь, ей еще и скидку на операцию по замене сделали! Свезло!
Какие у вас были забавные истории связанные с грудью? Ну, или другими частями тела.
Ого, вот это история. Мне кажется пострадавшей девушке должны были полностью операцию по замене имплантов сделать бесплатной, а они только скидку Хотя,конечно и это хорошо
Я счастливая мама и сейчас стала счастливой обладательницей большого размера груди, причем упругой, подтянутой без перекачки, очень натурально выглядящей)) История у меня такая... в общем, после вторых родов грудь потеряла форму, уменьшилась и опустилась, тогда я сразу уже поняла, что вынуждена идти на подтяжку. Приехала в клинику к Станиславу Савицкому.. кстати, очень достойный специалист в этой области. Он сказал, что проведет мне подтяжку на имплантах. Действительно это помогло и увеличить естественным образом размер груди, а заодно и подтянуть. Эффект супер!