Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я вышла в отпуск и решила пристально заняться поиском подходящего хирурга. Живу в Москве. Советовали Пшонкину и Грудько. Пока записалась к ним на консультацию. Кого еще можете посоветовать?
Можно ли будет кормить грудью после коррекции втянутого соска? У меня один нормальный сосок, другой - втянутый, хотела бы его прооперировать. Сейчас кормлю ребенка , ГВ проходит с определенными сложностями. Сосок после беременности не стал нормальным, а мне не хотелось бы подобных проблем с другими будущими детьми. Хочу сделать коррекцию соска, но вот вопрос ГВ для меня первостепенен.
Кто как готовится к лету., а я - заранее и очень серьезно =) Можете меня поздравить с таким апгрейдом., как новая грудь. Никому бы не доверила себя., кроме как Вадима Бакова. Не знаю большего профессионала чем он. Спасибо подругам- рассказали и показали =) А я в свою очередь делюсь с вами! Идеально подобранные по размеру импланты и как результат - шикарная грудь! Спасибо! 0 0 0 0 0 0
Я хочу увеличить грудь, но при этом я периодически колю Ботокс в подмышки из-за гипергидроза. То, что я делаю уколы, не является противопоказанием к пластической операции?
мне кажется не являются противопоказанием! но я не врач! у спецов спрашивайте такое. Но в списке основных противопоказаний я ничего такого не помню вроде... Увеличение груди это операция мечты, если ее делает хороший профессионал. Мне посоветовали Артемьева Алексея Александровича) мне так понравилась работа) я поверить не могу, что это я. Результат шикарный!
У меня тубулярная грудь. Я рожала, с лактацией были проблемы, в итоге кормила месяц. Прошел уже год, можно ли сделать пластику груди? Хочу увеличить грудь, но, получается, понадобится еще и подтяжка? Возможность ГВ для меня не принципиальна.
Девочки, а почему вы думаете, что это нереальная картинка? Потому что слишком хороша? А что скажете по поводу моей груди? Тоже нереально хороша? Я делала грудь у Ильи Сергеева! Огромное спасибо доктору!
До операции у меня ничего впечатляющего не было под лифчиком. Маленький размер и бесформенность. Для меня пышный бюстик всегда был пределом мечтаний. Я даже в детстве подкладывала под майку мамины плечики для кофт Тогда, конечно, о пластике я и знать не знала. Но когда стала работать и увидела, что даже в моем окружении 60% девушек сделали грудь, мне тоже захотелось. Илья Сергеев меня действительно осчастливил. Результат я уже после моделирования видела, а после операции даже удивилась, насколько точно Сергеев делает моделирование!
Все девушкам, которые недовольны своей грудью, желаю не мириться с комплексами, а избавляться от них! Как это сделать, я уже рассказала
просто нереально красиво! Мне 53 года. Грудь до сих пор, как у мальчика на пляже(( Сколько стоит операция по увеличению груди до 2-3 размера? Какие цены у вашего хирурга?
рекомендую проконсультироваться у Свиридова Сергея Владимировича, я оперировалась у него по методике "грудь без шва". Следов от операции не осталось, грудь выглядит естественно, я очень довольна.
девушки., дорогие)) если вы находитесь в поисках хирурга ., тем самым пинком и толчком к собственной операции и пластике будет какая-то вдохновляющая работа хирурга ., как это было со мной., то вот он - мой пост..пусть вдохновит вас=)
я просто поверить не могла., что с моим размером -можно из плоских форм груди сделать настоящие пышные сиси!!! сексуальные ., натуральные , будто бы всегда с такими ходила! Моя радость..моя новая гордость )))) И все это благодаря мастерству моего хирурга Баков Вадима Сергеевича …от всего сердца благодарю его…
у меня очень естественная форма, я рада что обратилась к лучшему пластическому хирургу. Мне мою операцию провел Эдуард Вадимович Шихирман. Я сразу поняла, что он настоящий специалист, который подскажет мне, как мне быть и что мне делать. Импланты он подобрал мне просто идеальные, я уверена, что теперь все мои знакомые повалятся к нему на операции, кое-кто уже интересовался)
поздравляю с операциями всех, кто доволен результатом! и с прошедшими мартовскими праздниками!
Девчули, у меня долгая история с бюстом. Бюсто-стори прям )))
3 неудачные операции на моей груди в прошлом. Первый хирург - полный профан! не знаю, кто его учил, но он с первого раза мне сделать красиво грудь не смог. Сделал только большое межгрудное расстояние, растянул ареолы на груди и не только... Смотрите фот до... Опустилась и жутка деформировалась..
Пошла корректировать грудь, убирать его ошибки к новому специалисту, к Хачатряну Вардану Робертовичу. Девчули, он класс!! он исправил за ним все абсолютно!!
Судя по всем интервью я поняла, что грудной имплант практически не может повредиться, что это может лишь в крайних случаях произойти. Тем не менее, хотелось бы на всякий случай узнать. Может ли произойти интоксикация при разрыве или каком-либо другом повреждении импланта?
хирурги говорят, что нет. Когда имплант устанавливают в тело, он покрывается капсулой как бы. Так что даже если имплант рвется , всё содержимое остается в границах этой капсулы
Сейчас импланты делаются максимально прочными, поэтому такое не может произойти, если только дефект не был изначально на импланте. Если выбирать современные импланты, то внутри находится специальный состав в виде геля, который не причиняет здоровью вред. В любом случае если не было сильного внешнего механического воздействия, который даст понять был ли разорван или нет имплант, вам в любом случае надо проходить ежегодный осмотр у маммолога. Тогда не будет страха, что имплант порвется, а вы не будете знать. Ну и импланты надо выбирать хорошие проверенные и хирурга тоже)
Как же я рада, что наконец могу без стеснения надевать открытый купальник на пляже, что не надо мучиться с выбором вечернего платья, теперь с новой грудью мне подходит буквально любой фасон. Жалею только об одном, что лет на несколько раньше не сделала оп! Импланты Sebbin анатомической форма 360 мл предали пышность!!!Все как мы планировали с Дмитрием Игоревичем. Операцию делала в клинике Доктор Пластик, очень удобное расположение клиники, центр Москвы, 2 мин от метро. Персонал клиники очень отзывчивый, после наркоза во всем помогали, в чем им очень благодарна!!!
вроде считается, что имплант 150 мл - это примерно один размер
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 27 октября 2022 года в 20:34
В августе этого года я сделала увеличение груди! Сразу скажу, что заранее я ничего не планировала пришла на консультацию и решилась!
Это была моя первая операция с наркозом, но я была совершенно спокойна и уверена в благополучном исходе операции! Сейчас, по истечении 2 месяцев с момента операции, я хочу подытожить: грудь очень натуральная, мягкая, шовчики практически не заметны! Размер для моей комплекции и фигуры подобран идеально! Своего любимого доктора Бакова Вадима Сергеевича советую всем))
Вау, как классно! Поздравляю! И даже немного завидую вам белой завистью У меня такой вопрос. Какой у вас был изначальный объем груди? Какие вам импланты поставили (объем)? Хочу себе максимально увеличить. Мои параметры - рост 170, вес 54, опг 74.
Еще есть очень хороший доктор - Вардан Аршакян. Делала у него увеличение груди по его авторской методике Natural Beauty. Получилось супер обольстительно и натурально. Так что обязательно сходите к нему на консультацию, он вам всё объяснит, покажет и расскажет
Девочки, всех поздравляю с приобретением
Я тоже в мае увеличила грудь с помощью филлеров. Контурная пластика груди. У прекрасного доктора - Татьяна Васильевна Печерицына. Результат ошеломил даже мои самые смелые ожидания. Хочется на всех форумах красным цветом написать о том, что грудь можно и без имплантов увеличить!!!
Я очень довольна. Пишу эмоциями. Благодарна своему доктору
Klamma, вау, филлерами? Идея интересная, я тоже импланты прям отвергаю, а пересадка жира мне кажется небезопасной, уж простите меня поклонники липофилинга. Скажите, пожалуйста, а если вот увеличивать филлерами, то насколько больше грудь станет? Как минимум на 1 размер стоит рассчитывать?