Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Всем Привет!!! Была на консультации у врача, сказал что у меня птоз, но не настолько сильный чтобы подтягивать, но желаемого размера без этого не получится. У меня 1, хочу уверенную 2, доктор сказал что только 3 или 2 с подтяжкой . Конечно подтяжка совсем не нужна - лишний шрамчик, да еще на столько видный. Что делать? Кто что знает, может кто сталкивался с этой проблемой???? Говорит что возможно придется переделывать, если грудь съедит.
Моё мнение-нет смысла ложиться под нож и отваливать деньги ради увеличение всего на 1 размер. С возрастом грудь сама увеличится, или если поправитесь килограм на 5. Почему не хотите троечку? Так красиво и сексуально, видела фотки-из страшного птоза такую грудь забабахали-супер
Уже передумала, думаю тройка будет нормально. Сходила в магазине померила бюстик 3 размера, представила, мне понравилось. Так что теперь меня не испугает врач, если скажет что 2 не получится. Девчонки а вы не знаете 300 + 1 своя, что получится?