Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
3 часа назад сделали операцию, доступ по ореоле импланты Силимед 275,вот лежу все замечательно) больше боялась ))) даже почти не болит просто немного тянет ) я очень рада )
Сегодня второй день после оп Силимед 275 ареола , мама встаю в туалет , кушала, даде заплела себе косичку, болей почти не ну очень терпимые! Если есть какие нибудь вопросы задавайте ) чувствую себя прекрасно) сегодня утром врач осмотрел грудь растегнул компрессионкуи там на удивление все замечательно , синяков нет но немного припухлость )
У меня так удачно все совпало. Получается взяла отпуск ну и с 25 числа на работе у нас зимние каникулы, как раз дома нахожусь и никуда спешить не надо, красота.
эндоскопическое увеличение груди, декабрь 2014 года, Егорова Мария Владимировна
Девочки, привет! у меня пятые сутки после операции уже... а я до сих пор с огромным трудом встаю из положения лежа... сильные очень боли. Все еще пью кетонал. Эндоскопический доступ, под мышцу, Ментор 275. Сколько времени будут продолжаться такие боли(( или со мной что-то не так?
Девочки, привет! у меня пятые сутки после операции уже... а я до сих пор с огромным трудом встаю из положения лежа... сильные очень боли. Все еще пью кетонал. Эндоскопический доступ, под мышцу, Ментор 275. Сколько времени будут продолжаться такие боли(( или со мной что-то не так?
Мне на третий день уже стало лучше. А что вам хирург говорит?
Эндоскопический доступ в принципе немного болезненнее чем доступ через ареолы. Но зато у вас будут крохотные шрамики. Так что главное перетерпеть первые дни. Потом будет легче.
А как наркоз перенесли?
хирург говорит, что это норма.... Что мышцы очень плотные у меня и поэтому так. Сегодня ездила к нему, жидкости нет, говорит все отлично. Но болиииии... Спать невозможно ( Этот доступ выбрала из-за отсутствия шрамов.. но ох, не знала, как это больно. Наркоз перенесла отлично, заснула и тут же проснулась с новой грудью) только очень сильно хотелось пить, а нельзя
Знакомо. После наркоза тоже проснулась с диким желанием выпить всю воду на планете. Но терпела, пыталась себя отвлечь. Первый часик после операции потратила на звонки близким, чтобы уже не волновались.
СчастливаЯ (Katrin_ufa), как сейчас у вас дела? Стало легче?
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Вторые сутки после операции. Я уже дома, сама переодеваюсь( даже футболки) приготовила себе чай, поправила диван, когда лежу болей нет вообще , при поднятии с кровати да есть но не очень сильно. Единственное что смущает это размер , кажется что он маленький или это просто из за того что в компрессионке сдавлен?
Со временем распушиться немного. А на ощупь ведь грудь твердая?
Я меня примерно через две недельки объем стал больше, чем сразу после оп. Поэтому не нужно спешить с покупкой нового белья.
просто влюбилась в эти сисиечки))) до чего красивы)
не мои =/
но хочу такие жееее!
работа доктора Приходько,,,,арионы
я конечно не готова ехать во Владивосток за ними<
но кто может такую же красоту слепить в Москве?
Доступ через ареолу 275мл Силимед.
Все превосходно грудь совершенно не болит, обезболивающие не пью с 3 дня, все делаю по дому, спокойно мою голову и переодеваюсь, даже сегодня нарисовала картину) т.к художник) завтра снимать швы)
Kloklo, отличная грудь! Но в Москве предостаточно хирургов, которые могут сделать не хуже! Я бы свою показала, но ей пока неделя от роду, поэтому выжду время и "убью" вас своим бюстиком))) У меня был первый размер, я просила 3-ий. Он у меня и будет, но пока из-за отеков объем больше. Форма отличная, хотя сама грудь на ощупь пока твердоватая. Швы заживают. Еще заметны. Но, опять же, нужно время, чтобы все пришло в норму. Но даже на этом этапе я нисколько не жалею и вижу блестящую работу своего хирурга!
Оперировала меня Светлана Пшонкина. Я выбирала ТОЛЬКО между женщинами-хирургами. Мужчины, ничего личного))) Просто это было главным условием моего мужа. У меня даже стоматолог - женщина! И парикмахер!!!
P.S. Хочу выложить сисечки, которые меня покорили, когда я выбирала хирурга. Я читала все блоги девушки, которой была сделал операция! Отличный результат. Оперировала Пшонкина!
Наконец смогла зарегится и выставить фото) прошла неделя как и сказала, сегодня сняли швы и залепили пластырем) по моему для недели это супер результат! есть небольшой отек правда но ничего уже не болит ) вот фото)
девочки, всем доброго времени суток. Ставили Ментор 300, под грудью. Сегодня ровно неделя, а я не могу до сих пор самостоятельно встать с кровати(((( последние двое суток правая грудь стала намного больше болеть, чем левая, в ней все время что-то стреляет, тянет, при надавливании ох как она болит. Это нормально? в смысле, что одна умеренно болит грудка, а другая прям намного сильнее. Девочки, откликнитесь пожалуйста.
Tasya, здравствуйте! У меня операция была 12.02. Через неделю начали появляться те же симптомы, что и у вас в одной груди ( другая идеально себя ведет). Тянет, стреляет, хрустит что-то. Поменяла температуру- 37. Несколько дней держится. Доктор прописал амоксиклав на 3 дня. Болеть стала меньше, но темп не падает. Переживаю. Напишите пожалуйста как у вас дела
У меня 3й день,самое страшное - это был отходняк от наркоза,ад какой то,если бы знала что так хреново будет не делала наверно!)Поэтому внесу ложку дектя;имейте в виду те кто только собирается,что у всех по разному,лично я стонала на все больницу,было очень холодно так как на груди лежит лед,тебя всю трясет от чего боли усиливаются,а еще тошнит страшно,и нельзя повернутся на бок что добавляло масло в огонь!Но как отошол наркоз мне стало гораздо лучше,сразу в туалет сама сходила,воду попила,ананасика поела и тд.Мой доступ через ареолу под мышцу,Сегодня 3 день и по прежнему встввать из положения лежа очень тяжело,особенно утром,советую всем сначало выпить обезболивающее а потом вставать.На счет самостоятельного вождения машины,поездке в метро и подобных отчаянных действий считаю бредом,особенно после того что я пережила,ни дай бог какаянибудь сволочь на дороге что то исполнит или в метро кто то толкнет и писец снова на стол ситай.Не советую рисковать ни кому.Со мной в палате лежала женщина которая ходила уже со второй парой имплантов на протяжении многих лет и ходила говорит до смерти наверно(ей лет60),если бы случайно не стукнолась грудью об дверной косяк,случайно отшатнулась,повело,не сильно так стукнолась,но гиматома и аля улю вытащили,решила уже больше не вставлять!И мой ей посыл был береги!!!! грудь,очень сильно береги!!!
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
7 марта, доступ ареола под мышцу, имплант Natrelle, 335 gr
Всем привет! Оп 7 марта. Тяжко вставать, дышать тоже тяжело.отек живота.в общем, все о чем предупреждал хирург. Вчера что-то булькает при напряжении мышц. Так жду, когда все это пройдет. На спине спать не привыкла, она уже отваливается) девоньки, когда отек с живота сходит?
В день оп мне настолько страшно было, что страх в физическую форму вылез. За 30 минут до начала, коленки от страха покраснели, ладошки мокрые, руки трясутся. А на столе, так вообще, все тело затрясло. Зато после подумала, ну и чего так боялась). На все свои вопросы нашла ответы, так что снимаю их. Но хочется общения с сосестрами, переживающих реабу. Правда, у меня сложилось впечатление, что тут одна обитаю. Печально как-то. Вместе-то легче)
Отек живота? вы совмещали две операции? Просто у меня такого не было после увеличения груди
Хотя все остальное по описаниям как у вас было -и боль после оп, и тяжесть, и тяжело вставать, и воздух булкал первую неделю
у меня такой проблеммы не будет так как размер выбрала 270,в одежде выглядит чуть больше чем раньше в пушаповом лифчике!Мама муже ничего не заметила)))
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
У меня в коллективе одни женщины) с кем близко общаюсьь, тем сама рассказала. А до других наверное слухи дошли)) Я и не пыталась скрывать, сейчас никто не удивляется таким операциям, в наше то время)