Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
ОЙ сегодня когда спину чуть назад отклоняю-увидела под грудью странные линии. Их всего две....не пойму то ли это как веточка мышцы натягивается, то ли вена...странно...только вчера у дока была. В обычном положении ничего нет....
Если с грудью что-то не так, чувствуете, то надо обязательно побывать на осмотре у своего врача. А если уж вообще от происходящего взрыв головного мозга, то, наверное, имеет смысл и снимочек сделать для большей уверенности.
К счастью, я побереглась в свое время: за детьми ходить не нужно было, а это основная нагрузка – все равно приходится поднимать эти «камешки», а они как назло начинают на ручки проситься. Имплант тоже хорошо прижился, может, потому что организм у меня такой непривередливый.
Правда, знаю девочек, у которых заживление проходило не так благополучно, но после обращения к врачу все решалось – назначались какие-то дополнительные процедуры, и неприятные симптомы уходили.
Но я и моя подруга делали пластику груди у Александра Викторовича Грудько, так никаких проблем. Очень довольны остались: грудки он делает великолепные. У меня операция случилась год назад, так когда я вышла из клиники, муж меня все время подкалывал, что теперь на Первомай не нужны шары, в кои то веки мы со своим.))
Девочки спасибо большое за ответы! Я хоть успокоилась. А так все ходила камень в горле. Так плакать хотелось. Думаю столько бабла потратила на ОП инет желаемого результата! Да и еще такие боли были. Девочки а вот еще каждое утро когда просыпаюсь, то правую руку не чувствую пока не разработаю... у кого нибудь что-нибудь подобное есть или было?
У меня нога отнималась)))), причем такое ощущение было ,что в пятку десятки иголок вкалывают, я даже подвывала от боли, сейчас вроде прошло, но иногда все-таки после ночи чувствую, что затекает немного еще! Так что бывает))))
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
У меня рука немела, болела,как будто не моя была ( но у меня из за гематомы- и поэтому была повторная опер. на эту сторону.) НИЧЕГО Страшного. Рука со временем придет в себя. У меня 1 мс.после опер. так только дня два назад начала лучше фунциклировать.))))) До сих пор еще немного как чужая. Док.говорит, что это нормально....
Насчет скакалки))) нет еще не прыгала. Но с лесниц уже бегала))) Танец танцевала))) скакалку надо купить......Один минус. Док сказал что спать на боку надо начинать, а у меня такое ощущение, что у меня сбоку резиновый мячик и если я лягу-то он лопнет)))))))
да нет я на ней и лежать то еще не могу, лежу сидя))))). вернее сплю сидя))).потому что все до сих пор болит. Охренеть Вы меня напугали. я повторной не выдержу операции. Ну у меня хотя бы не болит, а только немеет. странно что вот с левой вообще все нормально. может у меня тоже гематома какая? как это выявить?
Мидина....у вас нет гематомы. Не переживайте. Она образуется сразу после операции. Мне повторную через 2 часа сделали, а первым признаком было-АДСКАЯ боль.После того как прооперировали-боль спала.
Точно ...склероз нельзя вылечить, о нем можно забыть) ! про меня)))
Я считаю что не нужна тебе подтяжка! У тебя очень естественная грудь, так же как и моя, хотя я всегда думаю а что было-бы если б профиль повыше выбрала? Хотя Сергеев мне сразу сказал что будет плохо ... почему? сосок вниз будет смотреть?
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Мы в итоге повторную ОП решили на сентябрь перенести. У меня сосок на правой груди ещё болезненный, да и мышцу подкачать веле док, чтобы имплант под мышцу переставить (сейчас говорит мышцы и нет почти, слабая). В общем, отгуляю приспокойно лето и в сентябре на переделку. Там и пол года будет как раз.
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Юль а ты сама так решила? Насколько я помню ты хотела побыстрее все переделать? Как раз сегодня читала что повторно оп можно делать через месяц ... Меладзе по-моему комментировал ...
Да, теперь я сама так решила! Пусть успокоится всё, да и лето на носу, сложнее заживать всё будет, не раздеться толком , не искупаться, ни в баньку сходить. Пусть уж уляжется всё. У меня прям отлегло. Я так переживала из-за возможных осложнений при таком раннем роведении повторной ОП. Их может и не быть...........А если вдруг......... Нет уж. Лето быстро пройдёт. Оно всегда быстро проходит ))))
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
о Боже девочки Вам памятник надо поставить! я тут одну ОП перенесла елеле, а Вы еще ради красоты на повторные согласны!оболдеть просто сколько в вас смелости. Мне бы так! мне кажется что я никогда больше не лягу под нож дай Бог. Хотя говорят что все так быстро забывается.а есть ли кто нибудь из вас кто делал пластику(увеличение)до родов? я не рожавшая. Интересно как будет после родов? Что будет с моими малышками после родов?
Ты тоже скоро забудешь о боли ))) Я сделала оп после рождения и кормления 2 детей, если-бы не они может быть и не решилась-бы на оп вообще, до был 0,5-1 перед оп 2,5 но не у всех грудь после детей остается. Это дело каждого делать до или после ... много читала на форумах о том что после родов грудь не меняла форму, кто-то делал повторно оп , поэтому поедугадать что будет с твоей грудью не сможет ни кто , никто ж не знает на сколько поправишься ты, как лактация протекать будет, насколько у тебя к тому времени будет упругая кожа. Не заморачивайся раньше времени в общем!
не все и месяц выкормить своим молоком могут ребенка ! тут тоже не угадаешь как лактация будет ...
а вот почему 2 мес не понятно, грудь увеличивается во время беременности в основном, ну при приходе молока тоже но не настолько чтоб в несколько раз ... это тоже конечно у всех по разному
мне обошлось 6700евро. (Все включено)ну и 180евро т.к.прооперировали повторно в этот же день .
Я думаю как в Москве цена. Просто даже не интересовалась сколько там.
ой девочки спасибо за поддержку, ни на одном форуме такого не нашла! Я сегодня первый день спала не сидя и так вроде нормально проснулась, и рука не онемевшая с утра была совсем))))и решила поубираться уже дома)))) вроде все легче и легче. еще бы только снять это белье. Так надоело! Мне хирург на 5-ый день разрешил купаться. Девочки я вот у врача как то постеснялась спросить, а интимной жизнью когда можно будет начинать жить? Может кто знает ответ???
У меня сегодня 15-й день после ОП.... Про секс у своего доктора ,так с юмором спросила, мол , а сексом тоже 3 - 6 мес. заниматься нельзя?)))) Так он рассмеялся, говорит, разрешу - разрешу, только чуть позже!. Честно говоря мне сейчас и не до секса еще, я так, на всякий случай уточнила ,для мужа - вот кому сейчас не легко)))))), я от него по комнатам теряюсь))))). А еще где-то читала, что секс "ранний" может вызвать кровотечение....ну его на фиг!)))НАВЕРСТАЕМ!!!!!!!!)))))
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
Мидина, недели три потерпите с сексом. Болит у Вас все, зачем риск? У меня тоже и руки немели и боли месяц и спала сидя. Все скоро будет хорошо! Ellissss, я грудью не кормила, поберегла себя! И без имплантов сколько проблем с грудью во время лактации.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Диль, а вопрос такой. Конечно это на будущее.......я просто еще не рожала. А во время беременности или сразу после родов. Как себя грудь вела? Мне тоже врач советует не кормить,но типа если для морального удовлетворения- то можно только 2 мсяца. Ты вот говоришь что не кормила, а как было с грудью в этот момент?
ой...обойдется.....красота как говорится требует жертв,так что пусть ждет пока совсем совсем мне хорошо не станет. Спросила так на всякий случай. Сама то на данный момент и не страдаю. Все еще на самом деле болит. Вот только только спать начала нормально. Я где то сегодня вычитала что худенькие ооочень тяжело переносят маммопластику, а конкретно увеличение. придется теперь терпеть боли и неудобства. я еще такая худенькая