Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
у меня очень маленький диаметр ареолы имплант точно не пройдет под грудью складка отсутствует и шрам будет прям навиду кто делал эндоскопически через подмыхку отзовитесь...
Какой может быть ужасный шовчик подмышкой?После эндоскопического увеличения груди через подмышку остается шрам в виде маленького кружочка несколько сантиметров в диаметре. У меня увеличена грудь через подмышку, ставила каплевидные импланты 375 мл. (это самые большие, которые через подмышку можно вставить). "Страшного шовчика" нет. Во-первых, кружочек с временем как бы стирается, становится почти незаметным. Во-вторых, даже первое время его не видно, потому что находится не под грудью, а в невидном месте.
Я просто потому и говорю вообще об этом, потому что считаю, что доступ под грудью и по ареоле- прошлый век. Остается натуральный послеоперационный шрам!Лично мне не хотелось бы, чтобы в раздетом виде это было видно. Да и в открытом купальнике этот шов будет виден, чуть руки поднимешь. А подмышечный (даже с поднятыми руками) след не воспринимается как шрам в принципе.
Я год назад делала эндо груди у Якимца в "Эстет Клиник". У меня анатомы Ментор 315. Шов вообще не просматривается под мышкой, еле-еле Свои соски я резать побоялась. Считаю сделала правильно
Katty, напиши пожалуйста, когда у тебя рубчики окончательно посветлели и сколько они см? У меня вот сейчас 2 мес. после ОП, рубцы пока красные, так что в этом сезоне мне сарафаны и маечки не светят, только футболки с рукавчиком Очень хочется, чтобы к сентябрю посветлели, а то я на отдых собираюсь. И еще у меня следующий вопрос! 2 мес. после ОП, а я все еще чувствую, что грудь "не своя". Болей нет, но есть чувство натянутости и чувствую импланты в груди. У всех наверно по-разному? Девочки, поделитесь ощущениями, у кого через какое время проходят такие ощущения?
Сейчас уже и забыла как все было. У меня рубчики побелели где-то через 3,5месяца. Это все индивидуально, вообще считается что надо ждать 4 месяца. Я тоже сначала чувствовала импланты. Вся отечность и жесткой проходит через пол года, т.е. - мягкая и естественная грудь. Фотка есть кстати, но я честно говоря не знаю как ее разместить. Насчет инета я не очень продвинутая. Могу выслать на е-mail. Все должна убегать. Всем кто прошел через операцию желаю побыстрее восстановиться!!!! Любви, удачи и ЗДОРОВЬЯ!
Кatty, спасибо огромное за информацию!!! Я в личку напишу тебе свой адрес, буду очень признательна за фотку рубцов! Очень хотелось бы посмотреть, как они выглядят, а то я что-то насчет своих переживаю
я по телеку видела как Мамедов делал через подмышку а в мониторе смотрел что там внутри происходит когда инструментами чтото резал или наоборот зашивал зрелище конечно страшное но грудь сделал зашибись
Моя подруга делала у Якимца грудь эндоскопическим методом, результат, я вам скажу, просто шикарный! Она даже бюстгалтер теперь практически не носит, тк грудь просто идеальная. Честно сказать, мне самой захотелось такую же сексапильную))) И если и пойду делать, то скорее всего только к Якимцу, тк пример его работы производит прекрасное впечатление.
Самое большое кол-во работ по эндоскопическому увеличению груди я видел у Мамедова.
В последних видеороликах, которые на rutube выложены еще и компьютерное 3D моделирование показано. Можно сравнить что намоделировали и что получилось.
ой, не знаю у кого сколько работ, не считала знаю, что очень мало хирургов делает маммопластику эндоскопически через подмышку; клиники я, конечно, не обзванивала, тк вопрос какого доктора выбирать не стоит))) пример работы Якимца наблюдаю каждый день))) в восторге
кстати, кого интересуют видюшки как это реально делается, то сходите на сайт estetclinic там все показвается очень подробно
еще очень подробные ролики на английском языке в ютюбе набрать надо mammoplasty
Я вот тоже хочу величить грудь. Но я думаю делать операцию в Израеле. Кто-нибудь может мне подсказать специалиста, который через подмышку смог бы увеличить мою грудь?
Я тоже хочу увеличить грудь!но я слышала что до первых родов многие врачи отказываются делать операцию,значит это точно может негативно повлиять на ребенка и его кормление?!?страшно,буду ждать пока рожу! А сколько стоит операция у Ильи Сергеева?