Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пожалуйста, помогите определиться с датой операции!
Я могу лечь на операцию не раньше 27 июля. И, конечно, мне очень хочется!
Но проблема в том, что у меня уже запланирован отпуск, 13 августа я должна улететь, при этом с 19 августа я буду на пляже, то есть придется снять компрессионку и плавать.Скажите, реально ли это? Еще я не понимаю, есть ли какие-то ограничения в сексе в реабилитационный период. И насколько я вообще буду скована в движениях?
Девочки, кто уже сделал операцию, поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Вот и я думаю, что маловато, но так хочется! после поездки уже сложновато со временем будет.
Док говорит, что решение под мою ответственность - сам перелет не страшен, но нагрузки противопоказаны и тп. Вот мне и хочется услышать мнение бывалых - реально ли это - поехать в отпуск на таком сроке или все-таки тяжко?...
Вообще в идеале необходимо подождать месяц после операции. Снимать компрессионку раньше- не советую.Загорать можно будет только в купальнике, так как рубцы к этому времени возможно еще не полностью зарубцуются. Относительно всяких телодвижений, то месяца два- три нужно будет беречься от сильных нагрузок, в том числе от активного плаванья.Секс- по обстоятельствам- у всех по разному идет реабилитация. Кто уже после недели восстанавливает интимную жизнь, а кто месяц никого не подпускает.
упс...задумалась об интимной жизни после своей оп...я так вообще делаю глютео..хммм...и через сколько можно будет возобновить отношения....? это ,пожалуй,единственное,что я не уточнила у дока...очень обаятельный мужчина..сразу все мысли путаются при разговоре.
Ну организму это сильно не вредит, если без изощрений конечно) Про глютео не в курсе- думаю. что все же спросить о столь интимной вещи у своего супер обаятельного врача.)
Ну так, а кто не хочет летом на пляже блистать?)) Всем хочется показать свою новую грудь, себя показать)) Но конечно при тех условиях, что описал автор, это наврятли удастся. Например я бы не стала так рисковать. Вдруг импланты сместятся, или еще что-то, и снова переделывать.
Я бы перенесла операцию. Лучше не рисковать, дело ведь не только в красоте, это же здоровье. Вообще врачи советуют делать операции зимой, но выбор каждого конечно. Но полагаю, что и отпуск будет не в радость, если лететь во время реабилитационного периода.
ну не знаю - я довольно быстро восстановилась
то ли от хирурга зависит то ли от того. как вы соблюдаете все рекомендации после..даже при моем периареолярном доступе чувствиельность долго ждать не пришлось
вы серьезно? я месяц провафлила, если можно так выразиться!
отдых, лайтовые нагрузки в виде прогулок и ходьбы- не более
мне дорог мой результат
ну и осложения никому не нужны
выкладываю свой результат после пластики
betterthebest ОГО
я увидела ваши дыньки и дальше прошла
что тоже у Андреева оперировались????? ого гоггоооо
я и не знала, что он такое творить может))))
вы спец такие громадные хотели?
у меня размер поскромнее больше к естественному)
Но хирург очень классный, я в восторге от него