Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчонки, помогите !!!!
Кто-нибудь оперировался у Балкизова Вечеслава Валерьевича?
Мечтаю увеличить грудь чуть ли не с рождения. Наконец, перешла все финансовые и моральные барьеры, подруга мне посоветовала к нему (очень хвалила его). Записалась на прием на четверг, и сижу переживаю, может я поспешила. Я конечно перерыла весь интернет,только мало отзывов о нем, вроде все хорошие, и фотки смотрела в инете, но одно дело фотки...Короче если кто что знает, а еще лучше оперировался у него жду ответов.
Я у Вячеслав Валерьевича оперировалась в октябре 2010. С выбором хирурга у меня никаких вопросов не было, так как он делал эндоскопический лифтинг маме, хирурга и его работы я знала не понаслышке. На самом деле, Балкизов деликатный, мягкий человек, с ним очень приятно общаться, а главное он знаток своего дела. Вы и сами в этом убедитесь, если пойдете к нему на прием. Поверьте, я более чем довольна результатом и бесконечно благодарна Вячеславу Валерьевичу. Так что отбросьте сомнения и вперед на консультацию (ведь это всего лишь консультация), а решение за вами. Вам, Лилия, удачи и красивой новой груди!!!!