Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, поделитесь опытом, пжл, как вы выбирали себе размер? Делали такой, как врач посоветовал? Просто мне все хирурги, у которых на консультации была, сказали, что мне можно тройку сделать, но выбор размера все равно за мной...
Вот как было у вас? Не было ли сожалений после операции, что сделали слишком мало/много?
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Спасибо,Вероник. Потребую на досуге.
Если на свете есть реально хорошее бельё,которое так важно при ношении после операции, почему бы не поговорить о нём?
зачастую из-за некачественного белья страдают женщины-девушки,когда бельё натирает или ещё какие казусы.
так что,я считаю,это важная тема.
Selesta, а я как раз про Valento не слышала..вот Valentino-знаю..мне не советовали его брать, а на консалте ещё до глютео сам док дал визитку Native, сказал,если хотите самостоятельно приобрести вот,мол..вперёд.
у вас,кстати,какое бельё было?
Я давно делала грудь у Сергеева..раз у вас тут зашла речь о компрессионке...Я тоже считаю,бельё-неотъемлемая часть преображения..Всё должно быть идеально..компра в том числе. Я носила Native, название запомнила ещё...потому что выпытывала у хирурга, надёжное ли оно..удобное и хорошая ли это фирма..Бельём была довольна,как и своей грудкой собственно. Потом ещё один комплект купила-беж.
Я давно делала грудь у Сергеева..раз у вас тут зашла речь о компрессионке...Я тоже считаю,бельё-неотъемлемая часть преображения..Всё должно быть идеально..компра в том числе. Я носила Native, название запомнила ещё...потому что выпытывала у хирурга, надёжное ли оно..удобное и хорошая ли это фирма..Бельём была довольна,как и своей грудкой собственно. Потом ещё один комплект купила-беж.
у меня у самой два комплектика было Native, актив и стандарт.из эластана.Хоть со спортом и не спешила, но учитывая, свою энергичность, выбор пал на эти комплекты
Интересно получается, все любители одного и того же белья. Мне кажется дело в том,что более лучшего пока что не изобрели..да и учитывая тот факт,что компания постоянно разрабатывает новинки и следит за современными тенденциями, трудно предположить ей каких-то конкурентов. Просто несравнимо.
нет..Бельё производят в России, более того, в Москве! у Native вообще интересная история.
Под эгидой ирландской компании Jobst Ireland LTD они изначально выпускали компрессионное бельё,которое носили после ожогов, а с 1998 года, то бишь в самый пик расвета пластической хирургии, компания стала выпускать бельё для ношения в послеоперационный период. из Jobst оно было переименовано в Native.
ну Native-это не только компрессионка,да,NotYours? Бандажи,шорты,колготы...
мне нравится их девиз: "Если с компрессионным бельём Native человек забывает о самом факте хирургического вмешательства и видит только улучшение внешности и самочувствия - мы считаем,что наша работа выполнена" . Сильно
NotYours, ты сама искала бельё или этим клиника занималась?
Джина, у Native не только компресионное бельё, верно. Точнее, они сами его изготавливают,являясь прямыми производителями..а всё остальное закупают типа колгот и т д. Очень удобно...приезжаешь к ним,покупаешь всё,что нужно ...или они делают на заказ.
А мне по-моему клиника заказывала...я тогда особо не вникала,что и как. Не то,что сейчас))
Да,сейчас ты уже профи..при чём во всех компрессионках...и колготы и бандажи и грудное бельё....хотя сама вообще делала глютео))) восхищаюсь-таки тобой)))
Так ты сама за Native ездила,ты мне не ответила)
кстати,а на сайте у них купон чтоли...со скидкой на приобретение белья....его надо распечатывать ,интересно?
скидка на Native бельё 3 процента на их сайте) Не особо большая...уж лучше получить презент от клиники...они же так делают иногда)) не во всех правда)))
Джина,а ты же тоже...делала пластику?? и грудь? ты как бельё заказывала? тебе клиника покупала,хирург или сама?
ну все равно приятно...согласись...залез на сайт Native...изучаешь ассортимент белья и тут наткнулся на скидку...приятно же) да,я давно делала грудь в Dr.Plastic....мне подарили от клиники...но потом я ещё за одним Native бельём ездила...актив)))
А первое Native какое было - стандарт?
актив взяла-спортом заниматься захотелось,на фитнес пойти?) кстати,как ты себя вела в период реабилитации- активничала или наоборот отлёживалась?
где твои фото посмотреть?)
HEEEELP! девочки, кто уже сделал ОП...если свой размер- 0,5-1, и поставить 295 мл, как думаете что получу в итоге? Врач сказал что 2,7 получится, но что полная тройка точно не будет..а вы как думаете??
Shanti, чего ты переживаешь? у меня свое 2,5. можно смело брать пуш-аповский бюст и полноценная тройка будет будоражить мужские взгляды, а в твоем случае, так вообще 3,2-3,5 будет. о коже своей подумай, что ей придется пережить и сколько растяжек она обретет, если в нее больше засунуть
Я нережко на форумах наталкиваюсь на сообщения. Девчонки после операции жалеют, что больше не поставили. Так что по максимуму Идите всегда на больший объем! Я бы именно так и поступила!