Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки... НЕ могу определиться с фирмой имплантов
До консультации рассматривала либо МакГан, либо Ментор. В итоге, почитав форум, пришла к выводу, что получше МакГаны, что у них наименьший риск возникновения капсулярной контактуры в силу их пористой поверхности. Но Менторы вроде как мягче....
На консультации трогала и те, и другие импланты. Врач советует Ментор, у них тоже пористая оболочка, но менее выраженны неровности так сказать. Насчёт Маков сказал, что из-за их сильно пористой поверхности есть некая вероятность, что грудь не опустится достаточно после ОП. Т.к. ткани начнут быстро приростать к импланту и не дадут ему опуститься вниз (дословно не помню как это звучит, но суть такая).
И вот я опять в раздумьях
Что посоветуете? Может кто-то знает на личном опыте какие плюсы и минусы есть у каждого из иплантов?
p.s. Планируется: импланты 245-255 мл, под мышцу, доступ под грудью.