Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
Просмотрела моделирование только вчера. Вцелом- впечатляет.Если все это действительно соответствует действительности- то пожалуй эти деньги того стоят.Мне сказали правда 19 500.
А ты не делала?
Нет я не делела моделирование, потому что у меня была еще и подтяжка. Кроме того, год назад я про моделирование не знала.
Метод новый и как на самом деле сказать сложно, время покажет
О, дорогая, ты тоже арион ставила. Уже год прошел практически у тебя! А я только месяц назад поставила!!! Расскажи, пожалуйста, как ведет себя грудь с течением времени? У кого делала?
Впечатляет -не то слово!Однако нужно учесть, что то , что ты видишь на просмотре моделирования-это так, как будет выглядеть твоя грудь через полгода после операции.Какие твои дальнейшие действия?
Делела в Питере у Древецкого, сейчас грудь практически полностью соответсвует моим представлениям То есть БОЛЬШАЯ и КРАСИВАЯ
Хотя конечно несколько месяцев после ОП был отек, рубцы красные, нижний край груди плотный. сейчас все стало мягким, рубчики тонкие и светлые.
Совсем мягкой грудь стала месяцев через 8-9, когда и рубцы стали более светлыми. Но мужу уже все нравилось и сразу после ОП совмещали после операционный массаж с наслаждением прекрасным результатом
Если птоз незначительный или средний можно поставить высокопрофильный имплантат. Например, Arion с двумя типами геля (у меня такой), или 510 стиль от McGhan.
Да высокопрофильные отличаются сверхвысоким профилем За счет нее сися бОльше выдается вперед. Такие импланты делает Арион (MonoblocSilicona AX ) и МАКГАН (510 стиль), но Макган дороже.
Импланты 510 стиля подходят для тех, кто хочет устранить птоз, но не хочет большого объема.Если тебе хочется пышной формы, то можно и обычные высокопрофильные рассматривать.Сходи к хирургам-вот лучший совет).
Если хочешь больше эстетики, на мой взгляд лучше увеличение сделать, но опять таки- зависит от того, какой у тебя птоз-если несильный и можно обойтись маленькой подтяжкой, то этот вариант тоже вполне приемлим.Ты ходила на консультацию, что тебе говорят?
vanilka Я надеюсь, у меня тоже только одной операцией все ограничится. Вот только сама не знаю, как из них будет лучше, протезирование или подтяжка...
Я всегда стояла за более эстетичные результаты, а они получаются от увеличения груди без подтяжки. Тем более новые модели имплантов позволяют убирать птоз и малой и средей степеней.
Вы правы, так мне и врач сказал.поднять мою грудку возможно, насытить ее, но подтяжка все равно не исключена. Мне порекомендовали сделать увеличение - установить высокопрофильные импланты,а затем, если форма не совсем будет устраивать сделать переареолярную подтяжку.Вот только думаю, почему ее нельзя сделать сразу- ведь все таки второй наркоз...