Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Зацепили работы Эльдара Бегларовича, и мне очень нравилось и хотелось получить грудь как у его девочек натуральную и чтобы было незаметно что она сделана. А у меня грудь после кормления стала пустой и еще асимметрия появилась, и так мне хотелось от этого избавиться, третьего размера мне было не нужно, мне нужна было моя до родов.
Пошла сначала к Эльдару Бегларовичу на консультацию, волновалась, но надеялась на лучший диагноз, что собственно и случилось: птоз и асимметрию уберем без лишних швов, все проделаем по ареоле- сказал Эльдар Бегларович.
Зацепили работы Эльдара Бегларовича, и мне очень нравилось и хотелось получить грудь как у его девочек натуральную и чтобы было незаметно что она сделана. А у меня грудь после кормления стала пустой и еще асимметрия появилась, и так мне хотелось от этого избавиться, третьего размера мне было не нужно, мне нужна было моя до родов.
Пошла сначала к Эльдару Бегларовичу на консультацию, волновалась, но надеялась на лучший диагноз, что собственно и случилось: птоз и асимметрию уберем без лишних швов, все проделаем по ареоле- сказал Эльдар Бегларович. Я чуть не запрыгала до потолка!Ушла домой окрыленная и решилась, на операцию, добрала денег,и стала готовиться к пластике.
Я позвонила в Лантан и сказала что хочу быстрее сделать грудь, мне дали список анализов, я быстренько все сдала и прошла докторов, пришла с результатами и разрешением от терапевта, и дату мне подобрали на 5 января - да, вот такая у меня получилась новогодняя операция. Волновалась я конечно жутко, как дети без меня будут, как я очнусь от наркоза и больше всего я с волнением ждала свою новую грудь.
В клинике мне дали заполнить документы, еще раз пообщалась с доктором, дали успокаивающую таблетку и отправили переодеваться. Как меня разрисовывали, как готовили помню сумбурно, пришел анестезиолог сделал укол и привет, очнулась в палате как от глубокого сна, сразу поняла где и попыталась глянуть на грудь Конечно я ничего не увидела под компрессионным бельем кроме холмов, что уже придало мне уверенности и радости.
Первый раз увидела грудь на осмотре, когда осматривали швы и оценивали результат операции, я знала что будет красиво, но то что эта красота моя, все не могла поверить. Я четко выполняла все указания доктора, никакой самодеятельности, и как результат у меня была быстрая реабилитация, хорошо заживали шовчики и я получила натуральную молодую грудь. Я рада что решилась, что выбрала именно Кахраманова Эльдара Бегларовича.
Фотка До
на осмотре в 10 месяцев уже обмягшая и совсем родная
Напишу, наверное странное, но это единственное увеличение груди которое мое муж оценил ,
он в первый раз сказал да опи была нужна и то что получилось это красиво и натурально - я чуть не упала, можете передать респект от моего мужа
Ну,девочки, конечно, какой может быть еще результат, раз взялся за работу сам Кахраманов? только хороший!Про его отношению к пациентам уже легенды ходят! молодец он!
На консультации в Доктор Пластик мне дали понять, чтоб исправить форуму груди, потребуется комплекс и ряд процедур для максимального уравновешивание объемов правой и левой груди. Это и увеличение размера меньшей груди,подтяжка большой, установка имплантов в итоге для обеих. Но хирург вообще меня очень похвалил ! Подвалил за то, что я в принципе решилась и теперь у меня точно все будет в порядке. Я не постеснялась взвалить на хирурга весь тот груз и переживания, который был с этими комплексами - несимметричных форм, хирург еще и отличный слушатель,да..С ним я сразу поняла, что попала, куда надо и задавалась лишь одним вопросом- чего раньше этого не сделала.
Девушки, если вы хотите жить полноценной жизнью и избавиться от всяческих комплексов ,если несимметричная грудь, как моя или похожая ..мешает вам сделать это..решение очень просто! Пластика. Главное решиться.
По поводу клиники, которая стала судьбоносной в моей истории- Doctor Plastic. Место, где работает главный профессионал и знаток женской груди-Илья Сергеев. Вы представить себе не можете, как я благодарна этому человеку за все- за моменты с первой консультации, где он показал мне, как будет выглядеть моя грудь, за его подбадривания, оптимизм и высочайшего уровня профессионализм. Это чудесный опыт, потрясающий итоговый результат и ощущения счастья, когда ты чувствуешь, что вот теперь - ты женщина с красивой грудью, когда ты не стесняешься, можешь с гордостью снять лифчик и приковать взгляды к себе..Это больше, чем радость., это больше чем гордость за свою новую грудь, это больше чем благодарность гениальному человеку и хирургу с большой буквы- Илье Вячеславовичу Сергееву.
фото ДО 4105 4105 4105 4105
1 месяц после 4105 4105 4105 4105 4105
2 месяца после 4105 4105 4105
Поздравляю вас с операцией. Видно, что работа предстояла просто громадная, и ваш хирург, судя по фотографиям, прекрасно с ней справился. А скажите, у вас такая асимметрия чем вызвана? Это было врожденное?
В фрау клиник есть специальная методика для увеличения груди и одновременно с подтяжкой, причем доступ подмышечный, швов не видно. Эндоскопическое увеличение груди двухплоскостным методом обойдется чуть дороже обычного увеличения груди, но и результат более эффектный, если говорить о наличии птоза.
Через подмышки тоже можно сделать "подтяжку на имплантах"??? Надо в понедельник уточнить эту возможность у своего доктора - иду консультироваться к Игорю Дмитриевичу Анисимову. Читала о нем много положительных отзывов, видела некоторые результаты. Опыт большой у хирурга, цены доступные, Надеюсь, что и по душе придется доктор, ведь это тоже важно, когда планируешь операцию. У меня небольшой птоз, но я не хочу делать только подтяжку.. Подтяжка для меня - это шрамы))) Хотя))) А вот "подтяжка на имплантах" - тут хоть и будут шрамы, но зато и размерчик получишь))) Я, конечно, тут могу много гадать, посмотрим, что скажет доктор в понедельник)))
Вот мне тоже интересно как это можно сделать подтяжку через подмышку??? Хотя, до моей операции я тоже себе не представляла, что можно обойтись без дополнительных рубцов. Меня в этом мне на консультациях хирурги и убедили, но моему доктору удалось это сделать. Поэтому я готова уже поверить в чудеса!
Я не слышала, чтобы через подмышки делали "подтяжку на имплантах" Возможно, такое есть... Но мне через ареолы проводили операцию. И это была та самая "подтяжка на имплатах". У меня был небольшой птоз, который некоторые хирурги предлагали убрать только путем подтяжки... кто-то даже ареолярную реокмендовал. Но я решила... зачем мне маленькая грудь, почему бы одновременно ее не увеличить??? Так и решили с хирургом Игорем Анисимовым делать без доп. разрезов "подтяжку через увеличение". Это лучший вариант для моей груди и для меня. Я рада, что нашла доктора, который предложил мне разумный способ коррекции.
Эндоскопическое увеличение груди двухплоскостным методом приподнимает грудь, дает небольшой эффект подтяжки груди и при этому шрамик только в области подмышек, небольшой и аккуратный.
Я про эту методику узнала на форумах, писали девочки в отзывах о хирургах.
Это авторская методика, оперируют хирурги фрау клиник.
девушки ) милые)) поздравляю вас с наступающим праздником ))) цветите и дальше ))) любите себя и просто будьте счастливы )))
а я хочу поделиться своим счастьем ))) Вадим Баков вернул моей грудке былую красоту !!! именно ему я доверила себя...мне была сделана подтяжка и на фото результат уже спустя 3 мес))) браво лично от меня., моего мужа и думаю., от вас., когда вы увидите эти фото =)
Это нормальная практика - подтяжка и увеличение, когда не хватает собственного объема. Я видела результаты такой работы у Филатова Вадима Викторовича. Там и не скажешь, что такая сложная операция, всё выглядело очень даже.
Кто знает, если беспокоит грудь и стоят импланты можно делать МРТ сразу без УЗИ,мне всегда кажется,что УЗИ может что то пропустить,и МРТ можно делать на любой день цикла?
Да что вы беспокоитесь? Идите к терапевту, он вам назначит бесплатное узи. Если вдруг узи не покажет, тогда идите на мрт. Зачем вы сразу на мрт хотите ? В вашем комменте лично не увидела причин для этого