Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Для тех, кто планирует делать грудь, эта информация окажется полезной. Я тоже буду делать операцию, но в середине октября. Мой хирург - Косинец Владимир Александрович (Клиника EMC) Не буду расписывать регалии своего доктора. Раз я к нему пошла оперироваться, значит, не просто так - не за красивые глаза, а за красивые результаты Конечно, немаловажную роль сыграл тот факт, что это хирург EMC, а стандарты качества в этой клинике и уровень услуг, сами понимаете, высокие - все-таки Европа! НО! Самое главное - здесь мне сделали 3D-моделирование груди на аппарате VECTRA и совершенно бесплатно.
Для тех, кто планирует делать грудь, эта информация окажется полезной. Я тоже буду делать операцию, но в середине октября. Мой хирург - Косинец Владимир Александрович (Клиника EMC) Не буду расписывать регалии своего доктора. Раз я к нему пошла оперироваться, значит, не просто так - не за красивые глаза, а за красивые результаты Конечно, немаловажную роль сыграл тот факт, что это хирург EMC, а стандарты качества в этой клинике и уровень услуг, сами понимаете, высокие - все-таки Европа! НО! Самое главное - здесь мне сделали 3D-моделирование груди на аппарате VECTRA и совершенно бесплатно. В других клиниках эта услуга платная. Хочешь увидеть свою грудь до операции - плати от 100 до 200 долларов! Или сходи на консу в EMC - 0 долларов! Консультация хирурга, кстати, тоже бесплатная!
Моделирование позволяет вам и вашему хирургу говорить на одном языке. Перед вашими глазами - модель вашего бюста. К ней хирург "примеряет" различные варианты имплантов, а вы уже смотрите и комментируете. Таким образом решается вопрос о том, какой будет ваша грудь после пластики. Все это сложно объяснить, лучше 1 раз попробовать и убедиться в значимости такого элемента прогнозирования результатов лично!
Владимир Александрович сказал, что результаты операции максимально схожи с результатами моделирования. Оно учитывает ВСЕ ваши анатомические и физиологические особенности, поэтому такой высокий процент совпадения. Конечно, чтобы грудь получилась как в ходе моделирования, нужны руки. Я лично в "руках" не сомневаюсь. Мой хирург как специалист не вызывает совершенно никаких сомнений, так что через месяц я буду не моделью бюстика наслаждаться, а ее реальной копией!