Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Adrianna, рада за тебя. Долго же тебе пришлось идти к своему счастью.
Barabum, поздравляю! Ну наконец то уже определилась!Теперь останется только ждать и готовить свои нервы. Когда будешь отправляться на операцию, коленки будут трястись. Советую заправить свой бак успокаивающим)
коленки пока не трясутся!) жаль,что бак нельзя заправить кое-чем покрепче,чем успокаивающее и новопассит)))
ты бы видела мою подругу в день операции у Ильи
кошмааааар белая,как стена,трясётся,зуб на зуб не попадал..на удивление,я пока что спокойна)))
ууууф! мысленно готовлюсь к завтра....оооом)))
ого! какие страсти,пока меня не было)
Barabum, желаю удачи! Теперь я понимаю и твою подругу и тебя..когда не волнуешься а перед порогом клиники тебя начинает трясти,как осиновый лист!
девочки,что тут у вас творится?)
SweetySun,насколько помню , ты собиралась у Савицкого грудь делать)
как вообще конкурс продвигается-акция,кто лидирует?)))
PoiPiu , ты тоже результатов конкурса будешь ждать или так загадала на сентябрь,а может и день у вас назначен!?)
Короче,рада за вас,девочки,что у вас тоже,не стоит дело на месте)))
Всё,надоело лежать на животе,пойду пройдусь,салат сделаю,ненавижу,лёжа на ноуте строчить )))
до скорых встреч)
Я увеличивала грудь еще три года назад. С тех пор каждый день для меня - праздник. Операцию делала у доктора Куприна. А вот еще пару недедь назад ходила к нему исправлять свой носик. Он, как всегда, меня порадовал.
Девочки, рассказы рассказами,а когда уже фотографиями будет делиться. Кто -нибудь подайте хороший пример! Barabum, надеюсь у тебя все прошло удачно. ждем рассказа, ну и желательно с приложением в виде фото потом)
А у меня уже третий месяц праздник – с того момента, как грудь у Ольги Носовой увеличила. Я, конечно, предполагала, что моя жизнь после операции изменится, но даже и подумать не могла, что настолько. Сейчас улыбка каждый день озаряет мое лицо, глаза светятся от счастья, настроение всегда приподнятое (грущу только по поводу сломанного ногтя или парочки лишних килограммов). Я даже петь начала. У Вас что-нибудь подобное было, или это у меня такие метаморфозы в жизни произошли?
А я увеличивала грудь у Михайлов А. А. Дово-оольна!
К нему по рекомендации. Я вообще последнее время хожу к докторам только по рекомендации, уже насмотрелась случаев о халатности врачей. Рекомендации было две, две подружки грудь увеличивали еще года четыре назад. А я уже с новой грудью полтора года.
Девочки, я поздравляю вас всех с прекрасным приобретением! Это невероятное счастье наконец-то ощутить себя неотразимой и сексуальной женщиной. Наверное, все прошли через комплексы, отчаяние, непонимание со стороны наших близких. Но мы выстояли и пришли к своей цели. Да, грудь может сделать женщину счастливой. До операции я искренне верила в это, а сейчас убедилась в том, что все-таки маленькая грудь – большой комплекс, от которого надо избавляться.
Я сама не сразу приняла решение, что буду делать пластику. Я даже на консультации сомневалась – страшно было. Но что-то внутри меня толкало и говорило: «Иди, ты этого хочешь». Я благодарна своему хирургу – замечательной женщине Светлане Юрьевне Пшонкиной. Если бы не она, ходить мне век с поникшей головой и тусклыми глазами. Я счастлива. Я безумно счастлива!
Девочки, с радостью делюсь с вами самым ценным подарком в моей жизни – моим бюстиком. Надеюсь, ваши тоже дождусь! Удачи вам! Выбирайте лучших!
Спарта! Шикарная работа! мне очень нравится!
я тоже скоро порадую вас фото, правда в другом разделе))
Barabum - с тебя фото!)
А вот девочкам, кто в акции участвовал и ещё участвует - PoiPiu и SweetySun, удачи - во-первых и во-вторых, расскажите,как вы там?через два дня будут результаты!
Девочки, об этой акции слышу на протяжении нескольких месяцев, она когда нибудь закончится?)))) Вроде как сезон скидок и привилегий уже на исходе.И где смотреть результаты?
Ну вроде народ выигрывает. Надо как-нибудь попробовать. Но у меня грудь сложная. Уже один раз оперированная. Кому захочется возиться с такой. Поэтому, считай, мой случай изначально проигрышный.
Загадка, возрадуйся! Сегодня акция заканчивается! больше он ней не будут писать!)))
Спарта, ну а как ты думаешь, если здесь пол-форума участвовало в этой акции, правдивая она?
немного неприятно такое читать, когда ездишь к хирургам, строчишь в блоге, как сумасшедшая, а в итоге пишут, а акции-то правдивые?
сегодня объявляют результаты по конкурсу СтудиоМеда акции "Летний шопинг красоты".