Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки, кто хотел, но не мог
Думаю, вам эта инфа будет полезной - есть возможность принять участие в акции "Выше нос" и выиграть бесплатную ринопластику от Бабаяна!
Или, если 2 или 3 место займете, получите бооольшую скидку
Я, конечно, носик сделала за деньги и задолго до этой акции, но все равно приятно! Кому-то очень сильно повезло. Сделать ринопластику бесплатно у Бабаяна – это мечта каждой девушки, которая, раз взглянув в зеркало и увидев в нем «нечто», решила сделать ринопластику.
За результат я готова была платить, поэтому вопрос денег для меня отошел на второй план, когда я принялась искать специалиста. Так как хирургов-ринопластиков в Москве мало (хороших специалистов не более 3-4), я выбирала, ориентируясь на собственное чутье. Моя интуиция, моя женская логика не подвела – я выбрала клинику «Шарм» и Бабаяна.
Автор темы так точно ее озаглавил, поэтому я не буду повторяться.
Благодарна от всей души Гайку Павловичу. Искренне, мне нравится мой нос. Как же я жила раньше без него?
Девушки, не надо бояться! Жить с комплексами куда страшнее и неприятнее!
Kira7, стандартный перечень анализов. Мне на консультации выдали список. Можно по e-mail его получить от администраторов. В принципе, все! Вы тоже к Бабаяну за носом?
Вот перечень анализов, которые я сдаю
Общий анализ крови
Биохимический анализ крови (общий белок, мочевина, креатинин, билирубирн (общий), АлАТ, АсАТ, глюкоза, калий, натрий)
Анализ крови на протромбин
Анализ крови на RW, ВИЧ
Hbc - антиген+анти HCV
Группа крови, резус фактор
Общий анализ мочи
ЭКГ (с расшифровкой)
Рентгенограмма или компьютерная томография околоносовых пазух
Я анализы в Питере сдавала. У меня даже в блогах целый пост на эту тему написан.
Я очень переживала перед операцией, но все прошло чудесно! Закрываешь глаза, открываешь - оп, готово!
Когда я пришла на консультацию, врач сам все увидел, что надо сделать, мне даже моделирование не делали. То есть нос будет на вкус пластического хирурга, все уверяют, что он мне очень понравится. Вот такая я экстремалка)))) Я уверена, на Бабаяна можно положиться, ведь он сделал тысячи носов!!! Скоро, скоро я его увижу, мой носик!!!!
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
Да вообще много кому делают, только все равно 100% результат никто не гарантирует. А я просто пришла, пофоткалась и пошла переодеваться на операцию))))
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
до втречи с Гайком Павловичем я была на консультации у некоторых специалистов. и я ни минуты не пожалела, что обратилась именно к нему. Не смотря на то, что прошло еще слишком мало времени со дня опи, я вижу свой носик и нарадоваться не могу. Бабаян - это Врач с большой буквы у которого золотые руки!
Бабаян делает курносые носы? кто-нибудь видел подобные результаты? у меня была неудачная рино и кожа толстая, ох не знаю, не знаю, теперь у кого делать повторку, не могу выбрать хирурга.
Девочки, я видела ваши носики! У меня нет слов – все идеально, как всегда у Гайка Павловича! Суперские носики он вам сделал. У каждой – свой, единственный и неповторимый. Я наконец-то тоже получила свой эксклюзив от Бабаяна. Уже месяц. Уже можно говорить смело – получилось или нет. Получилось! Не могло не получиться, так как оперировал сам Бабаян. Я настолько прониклась еще на первой консультации доверием к доктору, что дальше ни переживаний, ни волнений попросту не возникало. Все возникавшие по ходу подготовки к операции вопросы согласовывала с администраторами. В день операции Гайк Павлович шутил со мной, подбадривал. После того, как мне сделали укол, я словно перенеслась в другой мир. Стало так спокойно и ровно. От наркоза отошла хорошо. Говорят, что я держала Гайка Павловича за руку и спрашивала, когда придет ко мне хирург. Ночью дважды просыпалась и просила: «Позовите Гайка Павловича». Хотя таких подробностей я что-то и не припомню. Увидела доктора только на следующее утро. Он зашел ко мне в палату и спросил, что с моим носом. Я сразу схватилась за него – на месте, говорю. Доктор улыбнулся. Вот в таком приподнятом настроении он был на протяжении всего периода. Так приятно, когда рядом с тобой человек с жизнеутверждающей силой, идущей изнутри. Я счастлива, что получила такой нос. Он действительно был сложным. Но все сложное в руках такого профессионала, как Гайк Павлович, находит легкое решение.
Дойса, что значит "Бабаян делает курносые носы или не делает"???
В принципе, курносый нос можно сделать, некоторые делают "по заказу", но ведь прежде чем делать курносый, хирург оценивает в комплексе Вашу внешность. Есть закон гармонии, который ни в коем случае нарушать нельзя. И опытные специалисты обязательно следуют этим правилам.
Поэтому если Вам по природе своей не пойдет курносый нос, вряд ли Гайк Павлович будет Вам его делать. В любом случае каждый случай уникален. Его надо лично с хирургом обсуждать. Есть прекрасный инструмент, который облегчит взаимопонимание - моделирование.
Бабаян делает моделирование. Там и посмотрите, пойдет Вам курносый или нет
Девочки, наш хирург - самый лучший
Моему носику 4 месяца. Ходила к нескольким докторам, смотрела результаты операций, общалась, к клинике присматривалась. Изначально больше к Бабаяну хотелось. Он очень добрый человек. Но о нем были негативные отзывы, правда, голословные и не подкрепленные "доказательствами"))) Сначала я "парилась" по этому поводу, а потом просто "забила"))) Сейчас под каждым таким негативом хочется свои фотки выложить, чтобы много не писали)))
Бабаян - крутой ринопластик. И кто бы что ни писал, кто бы что ни говорил!!! У него отличные результаты. Повторки вообще идеально делает, даже когда там, казалось бы, уже никто не может помочь!
Так что я всем рекомендую идти к Гайку Павловичу, особенно если нос непростой! Я даже моделирование не делала, потому что полностью доверилась хирургу! И не разочаровалась!!!