Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Как и у любого пациента, у меня есть страх перед общей анестезией. Так как делать ринопластику мне предстоит в ближайшее время у доктора Росса, я поинтересовался у него, сможет ли он провести мне пластику носа под местной анестезией. Доктор сказал, что можно провести коррекцию под местным обезболиванием, НО! Я буду находиться в сознании и видеть все то, что происходит в операционной. Мне даже страшно представить свою реакцию при виде того, как хирург будет размахивать перед моими глазами хирургическими инструментами. Кроме того, не исключено, что я своим страхом и суетой буду мешать доктору выполнять свое дело.
Как и у любого пациента, у меня есть страх перед общей анестезией. Так как делать ринопластику мне предстоит в ближайшее время у доктора Росса, я поинтересовался у него, сможет ли он провести мне пластику носа под местной анестезией. Доктор сказал, что можно провести коррекцию под местным обезболиванием, НО! Я буду находиться в сознании и видеть все то, что происходит в операционной. Мне даже страшно представить свою реакцию при виде того, как хирург будет размахивать перед моими глазами хирургическими инструментами. Кроме того, не исключено, что я своим страхом и суетой буду мешать доктору выполнять свое дело. Так как местный анестетик имеет непродолжительный период действия, хирургу придется выполнять свою работу второпях. Чтобы не вышло "поспешишь - людей насмешишь", я все-таки сделал выбор в пользу общего наркоза. Хоть на операционном столе высплюсь. А у вас какие соображения относительно ринопластики под местной анестезией? Правильно ли я поступил, что предпочел общую?
делала рино под общей - уснула, проснулась... оп! новый нос! никакого плохого отходняка и никаких болей! а то что тошнота у меня легкая была, так это терпимо и даже можно не считать
Девочки, что бы мы ни говорили, наркоз - это наркоз. Особенно эндотрахеальный. Это удар по организму и по головному мозгу. Тошнота - это мЕньшее зло наркоза.
Если есть возможность избежать, не нужно подвергать организм стрессу. Это нам с вами кажется, что ничего не происходит дурного. Но вы вдумайтесь: ЗА ВАС ДЫШАТ АППАРАТЫ!
Почему подавляющее большинство врачей не делают рино под внутривенной? Это такой легкий дурман, как бы полусон. Я пыталась найти ответ на этот вопрос. 2 доктора мне сказали: Под внутривенной делать нельзя. Пациент либо должен контролировать дыхание, либо трубка в трахею (это и есть эндотрахеальный наркоз, под которым делают ринопластику). Потому что ТИПА МОЖНО ЗАДОХНУТЬСЯ ОТ КРОВИ.
Хороший хирург минимально травмирует ткани. И нос кровит минимально.
А хорошее успкоительное и внутривенная седация - этого вполне достаточно, чтобы "пережить" даже остеотомию (проверила на себе). Тем более, что "переживаний" никаких не было.
Мне когда вынимали турунды из носа я чувствовала, как сгустки заполняют все мое горло, я сглатывала часто и боялась, что емли вовремя не сглотнуть - захлебнусь нафиг! но мне все быстренько остановили и ничего, жива-здорова. и в трубке я ничего страшного тоже не увидела, даже пожалела что ее не вставляют, пока эти турунды вытаскивают
Какие страсти Вы говорите!
Я сама вынимала турунды в конце третьих суток после операции. Строго следовала инструкциям доктора - и вообще никаких неприятных ощущений не было.
А трубка... в самой трубке ничего страшного. Вред наносят препараты, которые вводят во время наркоза. Разве наркотики полезны? А тут ТАКАЯ их концентрация
Впрочем, это спор ни о чем. Каждый выбирает для себя то, что считает более правильным, удобным, комфортным.
Мне горбинку убирали под местной. Причем, когда я выбирала доктора, думала также как и большинство: ломать кость под местной? Ни за что! Потом послушала рассказы девочек, которые делали полную ринопастику без общего наркоза, задумалась...
Сейчас могу подробно описать все свои ощущения: немного беспокойно - укол (наверное, успокоительное) - легко на душе - укол (какое-то снотворное) - тянет в сон - полудрема - проснулась - легко на душе. Т.е. никакие страхов, никакой боли.
Что бы там ни говорили, наркоз, даже самый современный и хороший - это стресс для организма (пусть даже и невидимый). А в ринопластике под местной многое зависит от седации: от успокоительных препаратов, от руки доктора и даже от его профессионализма как психолога.
Я никого не уговариваю на местную анестезию. Просто пытаюсь сказать: не так страшен черт, как его малюют.
А я после долгого разговора с родной тетушкой (она анестезиолог) поменяла кардинально свое мнение. Сначала тоже боялась делать под местной. Теперь понимаю, что наркоз - только в крайнем случае. Несмотря на новизну препаратов.
Перед операцией все равно делают седацию. Так что волнения быть не должно.
Девочки, откуда такое предвзятое отношение к местной анестезии?! Я бы поняла, если бы мы с опаской относились к наркозу. Ведь это наркотик, интубация трахеи, воздействие на головной мозг - т.е. вред организму.
Думаю, что такое мнение складывают сами пластические хирурги. Конечно, им проще работать с пациентом, котрый находится, простите, "в отключке". Не надо думать о том, что пациенту нужно дышать - а это значит, кровотечение должно быть минимальным, иначе пациент захлебнется (извините за подробности). Не каждый хирург умеет работать с тканями так, чтобы травматизировать их как можно меньше.
Я делала у Крихели уже больше 2-х лет назад. Делала в Москве, в клинике, где, полагаю, не было проблем с профессиональным анестезиологом. Как и в современнейшей огромной клинике "Ассута", в которой доктор оперирует в Тель-Авиве. Анестезию доктор Крихели делал сам. Укола я не чувствовала, хотя боялась жутко.
Что же до стука, хруста и пр... Вот, вы набираете текст на клавиатуре - слышите стук клавиш? Боли при этом не испытываете? И во время операции кроме приглушенных звуков и беседы доктора с ассистентами я сквозь полудрему ничего не слышала. Поверьте мне - я это прочувствовала на собственной "шкуре")))))
Так что, девочки, не нужно бояться местной анестезии. Если доктор умеет делать под местной, это куда лучше чем наркоз! Главное помнить основную заповедь Гиппократа - НЕ НАВРЕДИ! Ни накрозом, ни местной анестезией, ни самой операцией!!!!!!!!
Мэри-Л, я вам в другой теме писала. Да, доктор Крихели оперирует в Израиле, в Тель-Авиве, в огромнейшей наисовременнейшей клинике "Ассута". И он делает, как вы уже наверное поняли, под местной.