У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Здравствуйте, девочки. У меня вся жизнь - сплошной кошмар. Мне уже 25 лет, но личной жизни как не было, так и не предвидится. Это просто кошмар. Парни меня игнорируют, со мной никто не встречается. И всему виной мой ужасный нос!!!! Я даже приложу фотку, чтобы вы посмотрели на этот ужасный шнобель. Как жить, если я не могу это никак ни «заштукатурить», ни запудрить. Вот в Космополитене пишут, мол купите новую тоналку и станете красавицей. Так может кому крем и пудра и помогают маскировать круги вокруг глаз, но мне! Мне с моим носом, наверное уже ничто не поможет??? Что делать? Я нашла выход - пластическая операция. Мне ее сделал опытный пластический хирург доктор Алексанян. Можете поздравлять меня, все прошло просто идеально. Мне не только форму носа изменили, да еще и перегородку исправили. теперь могу дышать полной грудью и любоваться на свое обновленнное лицо хоть каждый день. Спасибо вам, Тигран Альбертович, вы просто супер!