Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Подскажите после ринопластики, насколько плохо себя чувствуешь? Надо ли что бы кто-то помогал, или самой можно справиться? Мне просто рино только предстоит, но вот думаю надо ли что бы муж брал отпуск, или сама справлюсь?
мне после рино понадобилось 3 дня, чтобы в себя придти. а вообще, все зависит от организма.в понедельник мне сделали опи, в среду я уже дома была, муж отгул брал - встречал...а на следующий день я снова одна с дитем осталась дома, а супруг на работу..и ничего
первые два дня я была в клинике, решила дождаться чтоб турунды из носа вытащили... была легкая слабость, и глазки не особо открывались из-за отеков (но это все индивидуально) а так в целом очень хорошо. думала что будет аццкая боль, а ничего подобного
так что смело идите и не бойтесь
Я сама справилась, хотя конечно хотелось, что бы муж был рядом. А так он только забрал меня из Оттимо, и потом привозил на осмотры и на перевязки, так как клиника от нас далеко, и машину водить мне не советовал врач.
Меня Белый оперировал, в стационаре провела сутки, самое неудобное это дышать через рот. Там же томпоны вставляют в нос, и в итоге первые дни дышать приходится исключительно ртом. А так могу сказать, что все плохое забывается. А носик остается)
Я после рино на следующий день встала, но слабость присутствовала. Три дня, и я из Краснодара в Сочи за рулем уже ехала. Болей нет никаких совершенно, необходимо придерживаться диеты и не биться носом
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
Нет, отек сдерживает лангет, который тебе устанавливают после операции. На 10 день я поехала снимать швы и лангет, а потом обратно. Отек конечно набегает моментально после снятия, но он никак не мешает тебе рулить. Другой вопрос люди все разные, и как ты себя будешь чувствовать это неизвестно. А ты из какого города и куда планируешь поехать на ОП?
Мне доктор рекомендовал придерживаться послельного режима первые 2-3 дня. Чувствовала себя прекрасно. Мне делали без общего наркоза, так что никаких головокружений, тошноты - ничего такого не было. Своими ногами дошла до машины через пару часов после операции и доехала до отеля (не за рулем, конечно, подвозил водитель доктора Крихели).
На 3-й день вынули тампоны, на 7-й день сняли гипс. С дыханием проблем не было. Синяков и отеков на лице тоже практически не было. А отек на носике появился на кончике к вечеру в день снятия гипса. Доктор предупреждал, что так и будет. Я ожидала даже бОльшей "красоты", потому что у меня именно на кончике было значительное вмешательство. Потом отек стал постепенно уменьшаться.
Сейчас кончик еще твердый, но у меня после операции прошло совсем мало времени.
Думаю, что самой после операции справиться вполне можно (я оперировалась вообще в чужой стране).
Часто в программах по тв об операциях в Америке показывают, как девушку оперируют, нос или грудь, она после наркоза лежит несколько часов в палате, а потом садится за руль и уезжает. Да, больно, вся отекшая и в гипсе, но как же так? Тем более она на таблетках? Почему она садятся за руль?
От вмешательств на кончике никакой "красоты" ожидать и не стоит, красота и синяки будут тогда, когда будет остеотомия. Общий наркоз на обязывает к головокружению и тошноте,большая часть зависит от анастезиолога. Я после ринопластики была фиолетово- розовая, так как мне убирали горбинку, делали остеотомию естевственно и сужали кончик. От наркоза отошла ооочень хорошо, только результат не совсем радует. Ринопласт всеже должен быть в первую очередь пластическим хирургом, а потом уже Лор- гением. У лоров с чувством эстетики проблемно.
Простите, не соглашусь. Ринопласт обязан быть лором! Точнее, знать анатомическое строение носа и понимать, что будет в результате вмешательства.
Конечно, "можно и зайца нучить курить" (с) Можно несколько раз ПОКАЗАТЬ дипломированному врачу любой специальности, как надо орудовать скальпелем и всякими там молоточками, но будет ли он понимать всю ответственность своей работы?!..
С другой стороны, и называющий себя пластическим хирургом ЛОР обязан быть эстетом. И думать не только о здоровье пациента и его дыхании, но и об эстетике и гармонии внешнего облика!
Диана, несмотря на то, что Вы активно пиарите своего доктора, нередко "опуская" его же коллег, трезвые мысли в Ваших постах я все-таки нахожу. Тут не могу не согласиться!
Простите, я никого не ПиАрю и не опускаю. Считаю Левина лучшим маммопластом, а Крихели - ринопластом. Не люблю носы Бабаяна и Рыбакина. Считаете, что это "ОПУСКАТЬ"? Я не называю этих доктором плохими словами, но сказать МНЕ НЕ НРАВИТСЯ имею право. Это мое субъективное мнение.
Я делюсь своим опытом и соображениями.
Прошу прощения, если кого-то обидело мое мнение.
Диана, мой ринопласт заведующий кафедрой лор отделения главного в Краснодаре, то , что он мне сделал, и то о чем я просила никак не совпадает. Низкая колумела, недособранная спинка и периодически отекающая слизистая. Супер док меня тоже кстати зовут Диана, и когда я шла на ОП я показала ему моделирование, на что он ответил, что все будет сделано! ИТОГ: то, что меня каждый день бесит в отражении!!! При послеоперационных посещениях к нему, он даже слушать не стал, что мне не нравится! Сказал , что все нормуль иди живи и радуйся.
Дианочка, и я об этом. Я всегда говорю девочкам, которые ничего не знают о пластической хирургии: "Если доктор заверяет, что 100% будет отлично! Сделаем супер и все в таком духе...", - задумайтесь! Опытный доктор знает, что медицина - это риск, что давать 100%-ю гарантию - это обманывать пациента. Порядочный доктор постарается объяснить, как он видит новый облик пациента и будет обещать СТАРАТЬСЯ сделать все, что в его силах.
Я бы бежала без оглядки от доктора, в каждом слове которого сквозит Я ЛУЧШИЙ, Я СУПЕР...
Но все мои слова не совсем в тему в этой ветке. Автор просил рассказать о реабилитации после рино. Так что, сорри...
вы знаете.... Мне доктор на консультации после остмотра сказал "да действительно проблема есть, но надо сделать так-то и так-то и будет просто супер!" после чего сделал мнемоделирование (оно совпало с тем что я представляла) мало того после рино прошло чуть меньше 2 есяцев, но я уже вижу что ТО что показал доктор один-в-один с ТЕМ что сейчас. и я довольна
Я у Белого носик делала, мы с мужем ходили на консультацию и муж у него спрашивал надо ли ему отпуск брать. Игорь Анатольевич сразу предупредил, что хотя бы первые два дня лучше ему побыть со мной, а дальше уже по самочувствию.
Я вот тоже решила в Оттимо идти, уже даже на консультацию записалась. Хочу до НГ успеть все сделать, так что бы на праздниках отлежаться, и в марте уже в отпуск махнуть )
Мне муж помогал первые дни. Первые пару дней тяжеловато было, ну а потом с каждым днем все легче, да и мужа я конечно же старалась зря не гонять) Все сама, по мере возможности)
И я первую недельку полагалась на помощь близких. Даже просто послеоперационное состояние само по себе довольно неприятное, поэтому даже в мелочах приятна помощь) Я предпочитала отдохнуть, полежать) Ну а почему бы нет))
Да у всех наверное примерно сроки одинаковые, недельку,две после операции сложновато, а потом все на свои места потихоньку становится. Мне тоже первую недельку, две тяжеловато было, потом понемногу стала домашними хлопотами заниматься. Носом нормально дышать в принципе смогла сразу, как тампоны вытащили.
не вижу в этом ничего страшного. У вас всегда телефон под рукой, да и беспокоиться по этому поводу можно только если у вас прям реально плохо идет процесс реабилитации
Может ли отек носа сохраняться в течение двух лет после операции? Просто у меня вроде нет никаких патологий, но с обеих сторон кончика носа чувствуется уплотнение