Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
Вообще я сделала пластику в Фрау Клиник и недавно смотрела их сайт и увидела огромные скидки на пластику и на блефаро тоже есть. Это очень круто, что в такой клинике такие скидки, так что не теряйте возможность)
Это очень крутая тема, потому что я тоже в этой клинике делала и такие скидки крутые, жалко, что я уже сделала, девчонки не тяните, это очень выгодное предложение!!
Здорово, что в клиниках такого уровня бывают хорошие скидки. Моя подруга со скромным достатком благодаря скидкам смогла позволить себе несколько дорогостоящих операций.
а я только что увидела, что у доктора Нестеренко Максима Леонидовича сейчас проводится акция на веки)) верхние 35 тысяч, а нижние 45 тысяч. Жалко, что когда я у него оперировалась, акции не было. Я у доктора делала нижние веки, убирала грыжи без разрезов на коже век, поэтому как знающий человек, могу советовать его как хорошего хирурга...хватайте девочки его, пока есть возможность)))
вот тоже с одной стороны, непонятно, как действовать с этими скидками. Идти на окнсультацию обо всём договориться и потмо выжидать эти акции, или сразу у хирурга спросить, не ожидаются ли скидки в скором времени?