У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Отдельной темы нет, хотя тема актуальная для многих мужчин.
Я видела результаты преображений мужчин после работы пластического хирурга в программе На 10 лет моложе.
Есть на форуме мужчины, которые думают об омоложении?
Может быть уже делали какие-то процедуры, операции?
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Да, Сергей Николаевич оперирует в программе На 10 лет моложе, сейчас новый сезон снимают и тоже с участием профессора, что не может не радовать.
Кстати с участием мужчин как по мне выпуски особенно интересные, не думала, что мужчины оперируются не реже, чем женщины.
Понятно, что мужчины реже делают пластику. Но все равно % мужчин посещающих косметолога и пластического хирурга растет. Это уже факт, даже для нашей страны.
На видео отличный результат. Смотрела На 10 лет моложе, но выпусков с мужчиной еще не видела. Поищу, самой стало интересно.
Может быть на форуме есть мужчины посл пластики, отпишитесь, довольны ли результатом.