Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет! 2 месяца назад делала эндоскопию лба, средней зоны и СМАС у Мамедова. Могу сказать что довольна результатом, эффект потрясающий. Мне 54 года, а выгляжу сейчас на 45. Конечно операция сложная и восстанавливаться приходится долго, первые результаты видны только спустя месяц.
Сейчас больше всего волнует вопрос скорейшего выхода на работу когда полностью сойдут отеки. На них можно не обращать внимание если одеть очки, но боюсь меня не поймут. Без очков сильно заметна одутловатость лица.
Какие терапевтические или аппаратные процедуры посоветуете для скорейшей реабилитации*?
Делала 2 недели назад подтяжку бровей и эндоскопическую подтяжку лба у Эльчина Велиевича Мамедова. 11 января собираюсь выйти на работу, синяков уже нет, отеки еще остались, но я думаю, что никто не заметит хирургического вмешательства )). Об окончательном результате, конечно говорить рано, но то что я вижу сейчас в зеркале, я довольна! Как говорится "результат на лицЕ"
Приветствую всех, кто пишет в этой теме. Я дошла до того момента, когда фейслифтинг стал для меня жизненной необходимостью. У Мамедова я бы сделала эндоскопический фейслифтинг с превеликим удовольствием, вот только денег не накопить. Кто знает, какая цена у него сейчас на данную услугу? И в какой клинике он оперирует?
Он оперирует на Староволынке в клинике Ланцет при центре управделами президента. Стоимость операций не опускалась у него, насколько мне известно (сама оперировалась), как видно, держит философию того, что никто пока не может воспроизвести его уровень эндоскопии. А цены складываются из отдельных опций, но обычно менее 200 не бывает.
Всем привет!Это здорово,что Вы решились на эндоскопический фейстлифтинг у Мамедова!!!У меня на работе начальница моя сделала у него! Вы не представляете как она сейчас выглядит! Ей 57 выглядела далеко за 60.Сейчас ей можно дать 45-46,это максимум!!! И главное, она стала доброй и мягкой! Фантастика! мне кажется она счастлива,постоянно улыбается))) Мы от нее и узнали,где она делала и у кого?Про цену мы не спрашивали, хотя очень интересно было, неудобно как-то!)))Я тож была уже у него на консультации,правда не по фейстлифтингу)))
А насколько она после операции выпала из рабочего ритма? Мне пришлось приложить некие усилия, чтобы получить возможность не присутствовать на рабочем месте фактически весь свой период восстановления - брала три месяца. Работала из дома.
Читаю вот тему про Мамедова, и снизу рекламка высвечивается, "Эльчин Мамедов заказан!". Кто знает, в чем там дело? Если что, я не планирую делать, только-только сделала у Блохина SMAS, мне просто интересно, что такого хирург может натворить, чтобы его заказали...
Лично моей жене Мамедов в 2016 году спас лицо, когда после неудачной пластической операции в г.Краснодаре мы полетели в Москву и там все именитые профессора и разрекламированные клиники отказали нам, сказав, что ничего исправить невозможно... все очень плохо и шансов практически нет… Одновременно, многие хирурги сами советовали Мамедова, который берется за самые тяжелые и безнадежные случаи.... в 2016 году Мамедов провел сложнейшую операцию в г.Баку Азербайджан, при этом он фактически полностью отслоил лицо…не сделав ни одного разреза в видимой части (эндоскопами через рот и область волос)… и в результате моя жена получила действительно отличный результат …она вернула свое лицо, вернее его вернул Эльчин Мамедов … фактически он сделал невозможное…. операция была наисложнейшая…. и даже мне, человеку далекому от медицины ясно, что таких пластических хирургов в мире единицы… ну а Россия многое потеряла с отъездом Мамедова из-за травли… лично я, перед тем как ехать в Азербайджан изучал всю ту грязь, которой его поливали и пришел к выводу, что вины Мамедова ни в чем нет… и доктору можно доверить жизнь близкого человека… Кстати, был сильно удивлен, что к нему в Азербайджан летят толпы девушек со всех городов России, а также из-за рубежа, чтобы он им сделал пластику лица, весь этаж больницы был занят его пациентами!!!… Это ли не доказательство его профессионализма и признания…. Лично я и моя жена будем благодарны Мамедову всю жизнь…. А на краснодарского пластического хирурга я написал заявление в мин. здравоохранения. Для тех, что хочет проверить достоверность информации - выписной эпикриз ГБУЗ Очаповского г.Краснодар №43344, Платные услуги (договор) № 160679.
просто не надо исключать возможность врачебной ошибки. Там пациентка его в коматозном состоянии уже много лет, а он все отрицает. Думаю, что он все-таки виноват, раз уехал, но скорее всего, всё-таки профессионализм у него есть, раз до сих пор оперирует