Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
уважаемые! не мешки под глазами, а мешки на скулах (смотрится как будто двойные мешки), 1,5 см ниже от внешнего угла глаза, меня интересуют.. можно ли их удалить?? доктор сказал, что это нарушение лимфатического дренажа и если удалить, то будет хуже!!! правда ли это??
кто-нибудь!!!помогите!! кто знает проблему двойных мешков?
один врач говорит, что это не убирается, другой говорит, что уберет блефаропластикой нижних век, третий , что уберет только проколами через рот и висок.
Девочки, лично мне очень помогла процедура блефаропластики, которую я делала в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Просто невероятно эффективная штука, после неё от моих когда-то тёмных кругов и мешков не осталось и следа, а пудовые мешки под глазами исчезли. Девочки, возможно, моя операция прошла успешно ещё и из-за хорошего врача-косметолога. Мне проводила процедуру Ирина Фролова, она классная, очень грамотный врач, неравнодушный специалист. Просто супер!!!))) Всем советую записываться именно к ней. Девочки, идите к ней, не пожалеете.
да вроде нормально всё со скуловыми мешками. Я имею в виду, что их удаляют и никаких последствий не бывает. ну вот лично сколько я отзывов прочла, никто не писал про то, что стало хуже
Всегда думаешь, что у тебя проблемы, пока не посмотришь, что бывает так. Я искренне сочувствую и сопереживаю автору. У меня просто были мешки, припухлости. Но с ними было все понятно, они удалялись обычным образом, без прогнозов, что лицо провалится или как-то потеряет форму. А это мнение было скольки человек? Очень хорошо, что врач не стесняется говорить, что не станет делать уродующую операцию. Но неужели нельзя ничего сделать? Проколы через рот – это я первый раз слышу. Не хирург, конечно, но что-то совсем сурово. Обратитесь к Галине Хрущ. Я у нее делала блефаропластику нижних век как раз. Она считается одним из ярких специалистов по пластике лица. Может она что подскажет. А то жалко. Видно, что проблема есть, а сделать нельзя ничего что ли. Она вам скажет тоже, если посчитает, что операция не нужна, честный доктор. Не станет разводить на операцию, если посчитает ее вредной.
Я еще не много знаю об этом, я имею в виду блефаропластику, и подобные случаи, но мне тоже кажется внутренний доступ странным. Я бы наверное даже не согласилось на такое. Понятное дело, что не будет видно следов, но все же как-то не по себе. Верно тут подмечено, что думаешь ,что у тебя проблемы, пока не увидишь вот такие вот случаи. Теперь мне мои мешки под глазами и не кажутся такой уж большой проблемой.