Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Когда есть возможность выбора, седлать его становится все сложнее. Такое количество методик омоложения в современной хирургии, что диву дивишься, как люди могут понимать, какая нужна именно им. А теперь собственно о проблеме:хотела бы подреставрировать свое уже не совсем юное лицо, а если говорить точнее: хочу омолодить глаза и избавиться от мешков под ними, которые в последнее время походят больше на утреннее состояние человека, изрядно выпившего накануне. Так как я живу не в столицы, то все познания методик омоложения сводится к чтению интернет форумов и специализированных сайтов.
Когда есть возможность выбора, седлать его становится все сложнее. Такое количество методик омоложения в современной хирургии, что диву дивишься, как люди могут понимать, какая нужна именно им. А теперь собственно о проблеме:хотела бы подреставрировать свое уже не совсем юное лицо, а если говорить точнее: хочу омолодить глаза и избавиться от мешков под ними, которые в последнее время походят больше на утреннее состояние человека, изрядно выпившего накануне. Так как я живу не в столицы, то все познания методик омоложения сводится к чтению интернет форумов и специализированных сайтов. На них я собственно и ищу необходимых врачей, чтобы по приезду в Москву знать точно к кому идти. На нескольких сайтах я задавала вопрос непосредственно хирургам. Так вот один посоветовал мне заочно нижнюю и верхнюю блефаропластику, а второй- эндоскопический лифтинг лба в сочетании с нижней блефаропластикоц. Как мне кажется, это две не совсем одинаковые процедуры: как по стоимости, так и по показаниям.Скажите, разве можно приподнять веки с помощью подтяжки? стоит ли верить этому рвачу или это развод?
Мне кажется, одно без другого не обходится. Я сделала в апреле SMAS у Блохина, довльна более чем (Вы можете видеть мои фото в теме, которую я создала после операции). Но веки я бы еще подправила, все-таки. Подтяжка же корректирует в основном овал лица, а веки - это совсем другое, они за компанию не подтянутся...
да, видела ваши фото и очень все хорошо получилось! А я себе сделала у Егоровой, в сентябре месяце, подтяжку верхних и нижних век. Результатом своим я очень довольна, выгляжу я сейчас намного свежее, моложе и красивее. Мешки под глазами наконец-то убрались, я налюбоваться в зеркало на себя не могу!
И согласна с вами и нет. Дело в том ( вы то уж точно знаете), что иногда достаточно сделать подтяжку верхней трети лица и взгляд снова станет открытым. В основном такие ОПИ делают при сильном опускании лба и бровей. Так что мерседес или зимняя резина... кому что надо, но результат бывает один
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Здравствуйте! В моем случае подтяжка лба и бровей- мне бы не помогла. Были большое скопление морщин под глазами, нависшие веке... Только когда кожа начала приобретать желтоватый вид, я начала читать о блефаропластике. Меня удивляли результаты на фото, поэтому я и решила не оттягивать. Все таки возраст не маленький, и пора бы уже давно омолодиться. Пошла в реал клиник на бауманскую к Алле Аликовой, чудесному хирург. Она очень помогла мне. Мне подтянули кожу век, убрала мешки под глазами. Смотрите сами
у меня был выбор сделать верхние веки или сразу эндоскопию лба. Мой док предложил все же лоб сделать, тем более что бровки приподнять я давно хотела и на фоне лица (после подтяжки средней зоны и ниж.век) в глаза бросались глубокие морщины.а после лба складки на веках действительно расправились,получилось как я и хотела гладкий лоб и вер.веки резать не надо
эндоскопическа подтяжка лба у Захарова А.И. 28 марта!!!
Я тоже делала подтяжку средней зоны лица и нижние веки у Антона Игоревича.Сама я планировала только нижние веки, но в моем случае только убрать грыжи мало. По его мнению,стало бы лучше, но куда девать мои провалы "слезные борозды". А вот результат подтяжки в сочетании с блефаро меня очень обрадовал, чем больше проходит времени после операции,тем больше мне нравится как я выгляжу
Я решилась и не на подтяжку, и не на блефаропластику, в привычном виде.
Много положительных отзывов перечитала про операцию блефаролифтинг. Если быть точной - трансконьюктивальный лазерный блефаролифтинг.
Почитала, что восстанавливаться проще, операция длится всего 30 минут. По показанием - именно то, что искала.
Конечно, все равно были вопросы во время реабилитации.
Звонила хирургу, расспрашивала.
По своим результатам, уверенна, что сделала правильный выбор и пластической операции, и своего хирурга.
Если встает вопрос о том, делать веки одновременно с омолаживающей операцией, то я рекомендую совмещать! Потому что глаза в большей степени выдают наш возраст. Я смотрела разные варианты лифтингов на лице и пришла к выводу: если делать, то делать все сразу Мне 46 лет, самый раз для эндоскопии был. Совмещала с блефаро верхних век, потому что избытки кожи ничем нельзя было убрать, кроме как с помощью операции. Если бы я не трогала веки, то вряд ли сейчас была в таком восторге от результата Оперировал меня молодой, но уверенный в своих силах и очень талантливый хирург, у которого огромный потенциал и большое будущее - Максим Нестеренко! Его главный плюс (помимо того, что он умница) - это скромность, которой сейчас многим "звездам пластики" не хватает! Я искренне благодарна этому доктору, потому что он услышал мои пожелания и исполнил их в лучшем виде! Для меня было важно, чтобы об операции никто не догадался. И это благодаря Максиму удалось в полной мере! Всем женщинам, которые мечтают выглядеть моложе и красивее, рекомендую своего хирурга! Кому интересно увидеть мой результат, пишите! Фотографии вышлю на почту - сравните, что было и что стало!
Djiokonda! Подскажите эндолифтинг какой зоны был? У меня скоро операция запланирована. Блефаропластика нижних век и эндолифтинг лба. Очень боюсь. Как вы отходили от наркоза? Мышцы чем фиксировали швами или ...? Вышлите фото, если не сложно.
Возрастным пациенткам, конечно, лучше совмещать пластику лица с коррекцией век. Видела немало женщин, которые не делали блефаропластики и ограничивались подтяжкой средней зоны, эффект был, но могло быть все гораздо лучше. И тут уж претензии не к хирургу, а к пациентке...
Ой, бред это всё! Ваши дорогостоящие средства уже не помогают. А вот блефаропластика спасает. Слава богу я сделала её и теперь можно не заморачиваться и не закупаться этими средствами лет так 10 точно!
Лично по мне так блефаропластика. Я делала у Егоровой, мне всё понравилось, лицо сразу поменялось и период реабилитации не так долго проходил, как многие писали!