Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет. У меня азиатский тип внешности. Живу и работаю в Москве уже пятый год. За это время кое-чего добилась. Но стремлюсь еще дальше. Для полной уверенности в себе мне не хватает решить проблему с лицом. Хочу европейское лицо. Какие предложения, мнения? Станет ли мне легче адаптироваться в российской среде после операции?
Если я правильно поняла, то ведь кое-чего добилась с исходной внешностью. Может стоит продолжать в том же духе, а не думать о пластике? Хотя да, делают сейчас глазки на европейский манер. И все же, если нет медицинских или явных эстетических причин оперироваться, тогда для чего?
Девочки, а мне как раз предстоит операция, которая хотя бы на шаг сделает мое лицо ближе к европейскому типу. К радикальной перемене внешности я, увы, не готова, поэтому начну с небольшого объема – с век. Так сложилось, что меня пригласили работать в Москву. Я журналист, буду работать с интересными людьми над интересным телевизионным проектом. Конечно, никто не будет упрекать меня в том, что у меня узкие глаза, но мне будет гораздо комфортнее, если черты моей внешности приобретут европейское звучание.
Операцию планирую делать в ближайшее время, поэтому уже в понедельник лечу в Санкт-Петербург на консультацию к Валерию Стайсупову. Конечно, можно было бы и в Москве найти специалиста, который проводит пластику восточных век, но я уже настроилась на СПИК, общалась с самим Валерием Юрьевичем. Думаю, наш союз будет удачным.
Белоснежка, нет, операции еще не было. Наша встреча с доктором Стайсуповым закончилась тем, что я обещала связаться с его администраторами и согласовать с ними дату операции. Сделать этого пока не могу, поскольку непонятки с работой. Как только все улажу, сразу звоню в СПИК. Я так думаю, что к началу следующей недели все прояснится.
Пока что готовлюсь морально. Валерий Юрьевич рассказал мне, что представляет из себя операция, которая мне предстоит. Я теперь примерно знаю, как технически мне доктор будет складку формировать. А ведь еще по молодости, в студенческие годы, мы эту складку на верхнем веке клеем делали, чтобы хоть как-то форму глаз улучшить.
Я тут еще с одной девчонкой познакомилась, она тоже бывшая пациентка Стайсупова. Но у нее ситуация несколько иная была – Валерий Юрьевич ей голливудский разрез глаз делал. У меня же другая задача стоит перед хирургом. Я знаю, что он справится! Поэтому особо и не переживаю.
Ольга, за 200 долларов сегодня кошка "Мяу" не скажет
Вся в работе, погрузилась с головой, поэтому как-то и не выпадала свободная минутка, чтобы заглянуть сюда. Я никого уже не удивлю, если буду хвалить доктора Стайсупова. Это все делают. Он действительно заслуживает всяческих похвал, но отметить хочу другое. Я изменилась. Приходилось видеть прооперированные другими хирургами азиатские веки. Да, эффектно, но не так, как мои. Какая-то "фишка" у Стайсупова есть. Когда я спросила: "Доктор, а почему у меня вот так, а у тех так не получилось". Валерий Юрьевич на мой вопрос ответил вопросом: "Вам нравится". Конечно, секрет. Никогда его не раскроет.
Спасибо Вам, доктор. Ну как еще можно выразить благодарность? Как-то на консультации Стайсупов сказал, что лучшая для него награда - это видеть счастливые глаза пациентов. Мой глаза светятся от счастья. И это своего рода СПАСИБО за талант хирурга.
Дело не в европейском лице, а в вашей уверенности в себе. Возможно, вас смущают какие-то отдельные недостатки внешности, если они есть, конечно, то их можно исправить. А если всё с внешностью в порядке, то тут уж лучше к психологу прогуляться. чтобы он , так сказать, воодушевил)
Почему? Иногда изменение внешности помогает добиться бОльших успехов. Майкл Джексон вон вообще целый ряд тяжелых процедур прошел. А в данном случае можно посоветовать этническую блефаропластику. Человеку жить станет проще.
У меня подруга с азиатским разрезом глаз, сделала 5 мест назад операцию. Ей стало гораздо лучше! Сразу лицо милее, красивее, и можно сказать уже, что и европейка. Она оперировала у Георгия Чемянова, ей очень хорошо сделал он операцию. Я у него же грудь делала в клинике "Реал клиник", он один из лучших хирургов Москвы, постоянно вижу в ленте инстаграмма, что он то на европейские конференции ездит, то на телевидение его приглашают, интервью постоянно берут. Руки у него золотые! Так что просто надо идти к проверенному хирургу, и никаких проблем не будет.