Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Хочу поделиться с женщинами, которые ищут пути омоложения, своей историей. Мне 47 лет. В один день, открыв глаза, подумала: "А почему мой муж все чаще и чаще спит в зале на диване???" Сама же ответила на свой вопрос: а ты себя в зеркале видела? Видела, но никогда не изучала свое лицо пристально. В тот день я это сделала и чуть там же не лишилась чувств - как все запущено!
Я с пластической хирургией дружу. Свою первую операцию я сделала в 1999-м. Ставила импланты, которые заменила в прошлом году в ИПХиК. В этом году пошла туда же на консультацию по поводу омоложения лица.
Хочу поделиться с женщинами, которые ищут пути омоложения, своей историей. Мне 47 лет. В один день, открыв глаза, подумала: "А почему мой муж все чаще и чаще спит в зале на диване???" Сама же ответила на свой вопрос: а ты себя в зеркале видела? Видела, но никогда не изучала свое лицо пристально. В тот день я это сделала и чуть там же не лишилась чувств - как все запущено!
Я с пластической хирургией дружу. Свою первую операцию я сделала в 1999-м. Ставила импланты, которые заменила в прошлом году в ИПХиК. В этом году пошла туда же на консультацию по поводу омоложения лица. Обратилась к тому же доктору - к Георгию Станиславовичу. Мы с ним так хорошо подружились, что я позволяла себе звонить ему лично на телефон и задавать вопросы, то и дело поступавшие от моих подруг-коллег, которые тоже хотят быть молодыми и красивыми.
На этот раз я пошла к доктору без подруг и прочего сопровождения в виде мужа, который уже спит в зале Единственное, что я знала о подтяжке лица, - это эндоскопические методики. Еще бы их не знать - весь Интернет увешан статьями, отзывами, фотографиями. Георгий Станиславович (как же я люблю его невозмутимый взгляд и уверенный голос!!!) сначала мне про эндоскопические подтяжки рассказал, а потом перешел конкретно на мое лицо. Я пальцами подтягивала те зоны, которые мне хотелось бы после операции увидеть в более высоком положении.
Вторая часть нашей консультации была посвящена короткорубцовым подтяжкам. Это слово я хорошо запомнила, так как "короткий рубец" для женщины, которая хочет незаметно помолодеть, звучит оптимистично Суть этих короткорубцовых лифтингов сводится к тому, что они эффективно подтягивают те зоны, которые невозможно омолодить с помощью эндоскопической подтяжки средней зоны. Преимущество пред классическими в том, что разрезы маленькие и спрятаны в укромных уголках нашего лица.
Так как я о короткорубцовых подтяжках узнала только от доктора Чемянова, мне показалось, что это какое-то авторское ноу-хау. Но Георгий Станиславович сказал, что эти методики давно известны и давно проводятся наряду с остальными. Пришла я домой после насыщенной консультации, уткнулась в экран компьютера и весь вечер читала об S-Lift на иностранных сайтах.
Кто-то делал короткорубцовый лифтинг (S-Lift)? Поговорим?
S-Lift и MACS-Lift - это не одно и то же?
Я слышала про эти операции, но что именно они из себя представляют, не знаю. У меня все эндоскопической подтяжкой лба ограничилось, поэтому о том, что ниже))), я не знаю.
А Вы почему спрашиваете? Доктор ведь Вам все рассказал... по Вашим же словам...
Инна, доктор Чемянов мне, конечно, все рассказал. И результаты видела. Но хочется с пациентами пообщаться. Какие отдаленные результаты, к примеру. Как шовчики выглядят? И еще один момент важен - они снаружи уха или внутри? Георгий Станиславович, возможно, об этом мне говорил, но я не с диктофоном ходила к нему на консультацию. Могла и упустить что-то.
S-Lift и MACS-Lift - это почти что одно и то же. У них небольшая разница в техническом исполнении. Я, конечно, не хирург, но в свое время пришлось разбираться во всех этих нюансах.
Эти операции действительно проводятся хирургами. Если эндоскопическая подтяжка не может решить проблемы женщины в плане омоложения, а делать круговую с длинющими рубцами не хочется, то S-Lift и MACS-Lift - единственный выход.
Там небольшие разрезики около ушка остаются и все. А лицо супер как подтягивается!
Светлана, я не видела, как доктор Чемянов делает S-Lift и MACS-Lift, но по эндо могу его похвалить. У меня у самой эндо, но я у другого хирурга делала.
У меня коллега делала в Питере MACS-Lift и эндоскопическую подтяжку лба. Швы действительно маленькие. Они со временем вообще незаметными становятся. От углов нижней челюсти, включая нижнюю часть щек, носогубки - все подтягивается! Как вариант хороший метод! Эндоскопические операции - это круто, но не везде и не у всех.
Короткие рубцы (я писала)... и короткий период ребалитации - меня это в первую очередь обрадовало. Чувствую, к Георгию Станиславовичу придется еще раз идти и с карандашом, чтобы записывать за ним.
Посмотрела на картинку и вспомнила, Георгий Станиславович говорил, что иногда шов от верхнего края уха берут выше, чтобы больше тканей для подтяжки захватить. В моем случае этого делать не надо будет.
Нонна, я не сомневаюсь в докторе
Если бы были какие-то сомнения, я бы давно ушла к другому.
Мы тут не мое доверие к хирургу обсуждаем, а методику. Хочу понять для себя, что такое S-Lift. Ну и другим пациенткам может информацию пригодится. Зачем же им делать обычную подтяжку, когда можно более щадящую методику выбрать. Причем, ту, которая давно существует и всем известна.
Нонна, а Вы у доктора Чемянова делали тот самый S-Lift? Или какую-то другую пластичсекую операцию на лице?
Семела, я у своего хирурга интересовалась по поводу S-Lift и MACS-Lift, говорит, что руками и ногами ЗА эту операцию как за один из способов сделать женщинй моложе.
Эндоскопическая хирургия лица, увы, увы, увы, не всегда является решением проблем эстетического характера. Поэтому доверяйте своему хирургу. И пусть Вас ничего не смущает!
Я не знаю, что такое S-Lifting, но я знаю одно: если это делает Георгий Станиславович, то он делает это хорошо! Я из Хабаровска приезжала к нему на операцию в Институт. Мне он делал СМАС-лифтинг. Или S-Lifting - это сокращенно от СМАС-лифтинг?
У меня в первые дни была паника - я вся опухла. Как воздушный шарик, и синяки были. Перебинтованная, как будто с фронта. Глазки сузились, я их едва раскрывать могла. Но это все временно. Я еще до операции Георгием Станиславовичем была предупреждена, но все равно понервничала немного.
С доктором Чемяновым не чувствовала себя одинокой и брошенной. Он каждый день приходил ко мне в палату по нескольку раз, даже если у меня все было хорошо, интересовался, не нужно ли что. Когда я уезжала из клиники, долго не могла распрощаться с хирургом. За те дни, что я там провела, настолько сильно к нему привязалась. Не зря все это. Не зря. Выгляжу-то я действительно лучше и моложе.
S-Lifting - это точно не сокращенное от SMAS-Lifting
S-Lifting - это от Short-Scar Lifting. Короткорубцовая подтяжка лица. А SMAS, если меня не подводят мои неглубокие знания анатомии, то это один из слоев (если можно так выразиться) нашего лица.
S-Lifting - это методика. Кстати, она и проводится, кажется, в зоне SMAS. Хотя кто-то писал, что S-Lifting - это кожная подтяжка.
Эндоскопией, во-первых, при всем желании не подтянешь те зоны, которые можно подтянуть с помощью S Lifting. Методика давно известна, на западе ее любят. Она позволяет быстро восстановиться, в отличие от классических подтяжек с рубцами на все лицо. S Lift на иностранных сайтах Hollywood Lift называют, так как молодеют звезды не без помощи этой методики. Есть разные ее модификации и виды. Каким способом лучше воспользоваться, определяет хирург. Семела, доктор Чемянов, судя по большой любви народа к нему, представляет собой образец прогрессивного пластического хирурга, который не эксперименты ставит на пациентах, а оперирует в рамках классики пластической хирургии - использует проверенные и надежные способы омоложения. И для него это похвально. Правильный подход.
Да сейчас все, что можно сделать за 30 минут, называют с приставкой Hollywood...
Ну типа звезды делают. У них ведь нет возможности месяц безвылазно сидеть, чтобы ни один папарацци не заснял.
Они идут на то, что эффективно, и то, что быстрый результат даст.
S Lift, судя по всему, из той же оперы!
Так оно и есть...
Придумали же голливудскую липосакцию, почему бы и голливудскому лифтингу не быть?
Семела, так что решили?
Готовность, как я поняла, есть. Сомнений нет. Что по датам дня Х?
Семела, жду Ваших комментарий. До чего договорились с Георгием Станиславовичем? Есть ли возможность получить у хирурга заочную консультацию (по почте)?
Я уже ответила на Ваши вопросы в теме Георгия Станиславовича. Могу и здесь.
Ходила на консультацию. Ездила. Прихваливать хирурга не буду, так как каждый раз это делаю. Чтобы лишний раз доктору не икалось. Хотя, судя по тому, как молодые барышни рвутся к нему на прием, икаться ему должно часто. Простите мои шуточки - просто настроение хорошее. Как-никак молодеть буду скоро.
S-Lift... теперь я о нем знаю много. Сведу все к следующим тезисам:
1. Это короткорубцовая подтяжка, после которой останутся короткие шовчики. Штришки...
2. Это щадящая и эффективная методика, после которой быстро восстанавливаешься. И при этом не пугаешь людей своим видом.
3. S-Lift подтягивает нижнюю треть лица. Скажем так - от нижних контуров челюсти до скул.
4. Натяжение вертикальное - естественное. После подтяжки вы не будете похожи на китайскую фарфоровую куклу с растянутым по горизонтали ртом.
Мне помимо S-Lifting доктор Чемянов будет делать эндоскопический лифтинг верхней трети. Это тоже вид подтяжки из разряда Лайт-лифтинга. Операция 19-го октября.
Если есть вопросы, буду отвечать по мере их поступления.
А почему только нижней части лица? Это как на рисунке указано, да? Чемянов ничего не говорил вам о возрасте своих пациентов, кому это показано? Интересный метод, что-то среднее между нитями, эндо и круговой.
Лайт-лифтинг... что-то новое...
Почти как Голливудский лифтинг... Вот же хирурги... проходят стажировку в западных клиниках, понаберутся методик, словечек, а потом нам, барышням-крестьянкам, голову ломать, что все энто означает
Светлана что-то не появляется после операции
Мне 39 лет, кто бы мог подумать, что в таком молодом возрасте тоже делают пластику! Раньше я думала, что это удел старух. Но мой биологический паспорт не позволяет причислять себя к этой возрастной категории. Тем не менее, я тоже буду делать лицо.
Я почему хотела отзыв Светланы почитать, сама готовлюсь к операции у Георгия Станиславовича. Он мне будет S-лифтинг делать и эндоскопическую подтяжку лба. Лоб я вообще не думала трогать, но когда хирург на консультации пальцами оттянул кожу лба кверху, то я задумалась.
В принципе, ничего не мешает лоб подтянуть. Разрезов не будет - только проколы. Зато лоб станет выше, брови выше, и глаза от этого как бы больше визуально.
S-лифтинг для меня тоже пока что нечто новое и неизведанное, хотя вы тут пишете, что это давнишняя методика. Я мало что понимаю в пластики, поэтому верю вам и хирургу. Он тоже говорит, что S-Lift - это не изобретение последних лет.