Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень хочу омолодиться к отпуску. В октябре у нас с мужем юбилей, 20 лет вместе. В качестве подарка отправляемся в Европу, почти на месяц. Девочки, посоветуйте врача, кто подтяжку хорошо делает. Ну и с минимальным периодом реабилитации. Знакомая вроде в Арт Клиник что-то с собой делала, но я не поняла... Кто-то знаком с этой конторой?
Кстати, а вы слышали, то что,Светлана Михайловна (мама
Алианы) занялась внешностью и решила
привести себя в порядок с ног до головы
(от Софтлифтинга до эстетической
флебологии). Прям капитально решилась на обновление внешности !))) На сайте клиники DoctorPlastic, где она собственно,Все и делает, появились фото процедуры по лечению варикоза, где можно видеть какими были и какими стали ноги Светланы Михайловны.
В общем...весь ДОМ-2 преобразился через ДокторПластик) если вы видели фото Светланы...а они пестрят по всему интернету...очень удивитесь))
Девочки привет!
Прочитала много информации о разных методах терапии лица .Мне очень интересны натуральные технологии которые могут сделать мое лицо моложе и подтянутей,без хирургического вмешательства,силиконовых наполнителей и шрамов на моем лице!
Недавно нашла информацию о новом методе терапии с помощью стволовых клеток который используется в лучших европейских клиниках!
Вот подробная информация http://omolozhenie-lica-stvolovye-kletki.ru
кто ни будь слышал об этом методе?
Нет, я не слышала. Я делала prp мне не виден результат, видимо надо несколько процедур делать
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 13 мая 2014 года в 13:35
самое лучшее омоложение- процедура софтлифтинга))) а клиника ДокторПЛастик,как всегда радует =)
С 29 по 31 мая процедуру экспресс-омоложения Софтлифтинг проводит АВТОР МЕТОДА – Ульф Самуэльссон - один из лучших пластических хирургов мира, президент Ассоциации пластических хирургов Швеции, и международный эксперт клиникиDoctorPlastic.
Профессор Самуэльссон, как всегда, будет работать с пациентами нашей клиники и по действующим расценкам клиники. Как всегда, рекомендуем записываться заранее! Предложение ограничено!
Девочки привет!
Прочитала много информации о разных методах терапии лица .Мне очень интересны натуральные технологии которые могут сделать мое лицо моложе и подтянутей,без хирургического вмешательства,силиконовых наполнителей и шрамов на моем лице!
Недавно нашла информацию о новом методе терапии с помощью стволовых клеток который используется в лучших европейских клиниках!
Вот подробная информация
кто ни будь слышал об этом методе?
Из быстрого - инъекции, мезо, биоревитализация.
Но как мне, подтяжка эффективнее. Но там лицо восстанавливается дольше) Естественно.
Я с инъекций все равно ушла к пластическому хирурги на мини лифтинг.
Три месяца назад сделала альтеру систем. У меня морщинки были, кожа, видимо, потеряла свою упругость и эластичность, поэтому щёчки начали обвисать, да и овал лица нечёткий, веко одно немного было опущено. Так долго собиралась на альтеру, и вот собралась. Читала про эту процедуру много разного, советовалась с врачом-косметологом своим, одни и те же вопросы задавала. К пластической операции я была явно не готова, дело было не в финансах, а именно в том, что психологически я не могла решиться на это. Да, и делать её мне пока, кажется, рановато. Мне всего 40, но вот генетически у меня предрасположенность к раннему старению. У меня мама в 35 лет уже выглядела так, как будто ей все 50. Может быть, я когда-то и сделаю пластическую операцию, потому что стареть я очень боюсь и не хочу, но пока есть возможность справляться с помощью косметологических средств, поэтому пластика откладывается на неопределённый срок .
Процедура сама по себе никакого дискомфорта не доставляет, только кремом анестезируют. Но перед процедурой мне медсестра дала таблетки кетанов, поэтому боли не чувствовалось. Екатерина Викторовна – это мой врач-косметолог – карандашом (специальным) разметила лицо на квадратики, то есть это те участки, на которые воздействовали аппаратом. Всё измеряла по специальной медицинской линейке. И вот так я лежала примерно час. Но тут, смотря, какой объём работы. После процедуры лицо было немного красновато и местами припухшее. Но через дня 3 я уже полностью восстановилась. Просто надо знать, что небольшая отёчность и краснота могут быть – это нормально, врач-косметолог предупреждает об этом заранее. Ещё врач мазь посоветовала траумель, и я наносила её, чтобы поскорее отёк снять. Тем более косметикой можно спокойно пользоваться. Изменения, конечно, видны, но они не такие значительные, как например, я сейчас вижу. То есть прошло три месяца, стало заметнее, что кожа подтянулась ещё больше, морщин стало меньше. Мне Екатерина сказала, что тут будет нарастающий эффект . Будем ждать .
Альтера – оч крута вещь . Даёт хорошие результаты. Я сама делала, так что проверено . Подумываю сделать ещё в ближайшее время, для поддержания результата. Результаты, конечно, не как после подтяжки хирургом, сами понимаете, но видно, что моложе выглядишь, ухоженней.
О, я слышала про неё . Сейчас трудно норм специалиста найти. У меня вот трухина – я очень довольна её работой. Просто я за границей несколько лет жила, там так и не смогла найти своего врача. Побывала у многих, но вот определилась тут, в москве, окончательно.
Если Вы в Петербурге, то могу своего доктора посоветовать - Ирину Анатольевну Серб! По поводу реабилитации она быстрой не может быть, как мне кажется (конечно у все все индивидуально) но можно ускорить косметологическими процедурами.
Не переживайте, всё отлично пройдёт . У нас тут видите, какой клуб альтеровцев собрался . Если буду вопросы, то пишите, отвечу вам. Помогу, чем смогу .
мое мнение- самая хорошая омолаживаюшая методика- софтлифтинг,,малоинвазивная, без исползования скальпеля- это уже отлично! никаких шрамов за ушами как от подтяжки)
ну а софт лучше всего в москве делает Баков и Самуэльсон!
Помимо всего прочего Баков- сертифицированный специалист по проведению неинвазивных омолаживающих операций на лице по методике Silhouette Lift (Plastic, reconstructive and aesthetic surgery Instituto Javier de Benito, Instituto Universitario Dexeus, Barcelona) да и вообще универсал-хирург
Мне кажется, что стоит присмотреться к нитевой подтяжке. Мне понравился эффект после нитей Аптос. Они содержат полимолочную кислоту, которая помогает омоложению кожу, а не просто армирует её.
Может конечно я немного не по теме, но все же отпишусь) Я делала недавно блефаропластику, и вот получился у меня очень хороший омолаживающий эффект. Просто из-за того, что глаза стали выглядеть моложе, свежее, я стала лет на 5-8 как минимум моложе выглядеть) Вот так вот я быстро омолодилась))
Любое омоложение должно быть согласовано с врачом. Я считаю, что единственное правильное решение – комплекс, который вы с врачом оговорите, тут важен не только профессионализм, но и личностные качества, которым не научишься. Мне очень нравится подход врачей из prof-medicina.ru , у них уютный и ненавязчивый сервис (кто из Москвы, поймет), прихожу как к себе домой и цены не кусаются. Есть просто Медицина, а есть Проф-Медицина, казалось бы небольшая разница, но сколько нервов порой уходит зря(
Ну как быстро омолодиться? Все равно сделать пластическую операцию. Я бы рекомендовала делать у Антона Захарова. Конечно, смотря какая проблема, а так можно сделать и сек-лифтинг и другие...
То, что врач должен порекомендовать способ омоложения - это совершенно без сомнения. Проводить процедуры перед поездкой все-таки не стоит, даже если хирург очень хороший - заживать разрезы все равно будут столько времени, сколько отведено на это природой. Ну или идти к косметологу. Но если нужен долговременный результат, то без подтяжки не обойтись, а это уже хирургия. Впрочем, и типы подтяжки разные бывают, если позволяет состояние, так можно обойтись и мини.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.