Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ну естественно все хирурги хорошие, я даже не могу сказать кто у нас в Москве лучше, а кто хуже. Я могу лишь сказать своего хирурга. Если честно, то очень боялась, что после операции буду месяц ходить с шрамами на лице, но благодаря Егоровой я это избежала. Уже через неделю они стали совсем незаметные, а через две их вообще не было. Если интересно могу скинуть фотографии)
Я тоже клиентка Егоровой. Хирург очень хороший! Главное, что период реабилитации проходил не так быстро , как у моей подруги. Она делала у другого. Слава богу её не послушала и нашла Марию!
Вот кстати насчет хороших хирургов в Москве. Девочки, хочу избавиться от мешков под глазами, и верхним векам придать нормальный вид. Мне 33 года, то ли возраст уже берет свое, то ли просто так получилось из-за работы, тяжелый график, бессонные ночи, неправильное питание. В общем причин для такого проявления много на самом деле, да и важны не столь причины, сколько то, как избавиться от последствий. Я читала, что в таких случаях делают круговую блефаропластику, но в некоторых случаях делают подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с подобным, что именно вы делали, и у кого? Каковы результаты, довольны ли? И вообще удалось ли решить проблему мешков под глазами окончательно, или просто вид стал немного лучше? Кого из хирургов можете посоветовать?
В Санкт-Петербурге тоже есть отличные специалисты. Возможно, в Москве по ценам чуть больший разброс, потому что хирургов больше, но если вы живете в Петербурге, не вижу смысла вам отправляться в Москву)
новый отзыв в интернете про Кудинову! посмотрите , какие красивые глазки
Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться с вами историей…Моя близкая знакомая сделала операцию- очень круто на
мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая,- как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру на на март. Подруге сделали блефаропластика верх и и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект
доктору и очень жду своего преображения..я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???
наверняка не все они в Москве, но точно в Москве хороших хирургов больше и выбор сделать проще, за пару дней можно проконсультироваться у нескольких. Я так и сделала. Оперировалась в итоге у доктора Гришкяна, очень хорошо сделал, рекомендую этого хирурга без сомнений.
Всем привет! Мне 39 лет, есть проблема. У меня верхние веки не прям так сильно уж нависают, но лицо портят. Сначала читала про пластику век, а подруга, которая получше меня в этом разбирается, сказала, что лучше сделать эндоскопическую подтяжку бровей. Я пока только начала изучать информацию, скажите, какая операция будет менее травматичной и лучше подойдет мне?
не знаю, что вам посоветовать. А не равно ли в почти 40 лет делать подтяжку лба? У вас что, есть какие-то проблемы в области лба? Если нет, то тогда делайте просто блефаропластику
Я читала, что противопоказанием для блефаропластики считаются болезни щитовидной железы, а у меня диагноз Гипотериоз. Можно ли мне делать круговую блефаропластику?
В последнее время заметила, что многие хирурги не удаляют всю жировую клетчатку в области мешков под глазами. Почему? Это теперь модно? Разве уйдут эти мешки . если жир удалят отттуда не полностью?
Два года следила за тем, как работает с веками Вардан Хачатрян. Безумно нравилось, но решиться на оп, затрагивающую лицо, сложно . Веки были тяжелыми, шло время, поняла – пора решаться! И не жалею, что пошла к Вардану. Бесшовная методика у него реально делает крутые веки. Преобразилось все лицо. Взгляд молоденькой куколки – просто чудеса! Мне уже сразу Вардан сказал, чтоб не боялась, будет оки! Умеет интуитивно настраивать пациенток. Все сомнения пропали)) А после операции сразу виден результат. Всё супер! Работы Хачатряна достойны восхищения. Утонченное мастерство и самые новые технологии хирургии век!
Вашему врачу можно только аплодировать Ну а вы сами стали краше, это 100%!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 28 мая 2021 года в 22:50
Подруга сделала у Хачатряна Вардана Робертовича пластику век, я практический следом за ней обратилась к хирургу. Проблема основная заключалась с огромными мешками, которые меня сильно старили и я ни как не могла их скрыть. Операцию провели под местной анестезией, под приятную музыку. Прошло всё замечательно. Глазки выглядят великолепно, я во первых отлично помолодела Моё лицо хорошо подтянулась и наконец я избавилась от мешков! Просто волшебство какое-то.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 22 июля 2021 года в 15:37
Александр Жуков – хирург, у которого я делала круговую пластику век. Понравилось, делает мастерски. Обратилась с проблемой возрастных изменений. Раньше пыталась решить проблему косметически, не так это просто. Операция дает идеальный эффект омоложения этой области. Выпуклости под глазами разгладились, кожа стала как новенькой. Нависшее веко преобразилось в открытое. Аккуратная операция, так как последствий швов и синяков не осталось. Всего 1-2 недели в солнечных очках, минимум ограничений в реабилитацию и всё, можно хоть гулять, хоть что. Самочувствие быстро восстановилось.
Поздравляю ! Как глаза сейчас выглядят? Естественно?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 7 августа 2021 года в 20:18
Меня блефаропластика не столько омолодила, сколько в целом придала здоровый вид, и я больше не выгляжу вечно уставшей и больной или пьющей. А выгляжу на свои 35 и очень ухоженно, конечно, кто-то дает еще меньше)) поэтому операция хорошая, самое главное, чтобы шов сделали аккуратный и в складочке, поэтому внимательно ищите врача. Я как и все порекомендую своего – Гущину Анастасию Олеговну
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 31 января 2022 года в 23:55
После пластики век обычно всегда есть послеоперационные отеки, синяки и временная усталость глаз, но после своей операции я даже особо ничего такого не запомнила. Зато запомнился мой хирург Вардан Робертович Хачатрян, который впечатлил своим отношением к работе и пациентам. Мне безумно понравились его результаты езе на фото других женщин, я захотела тоже омолодить зону вокруг век, благодарю Хачатряна, что мечта в точности исполнилась, это чудо, но пропали все возрастные дефекты на раз. Реабилитация щадящая, быстрая, пластыри, перевязки и удаление швов не нужны. Авторская методика хороша еще тем, что на веках и коже не остаются следы хирургии, что важно особенно!