Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вот такой вот девиз у меня, а вы как считаете? Нет ну серьёзно, шрам если и останется (можно шлифануть лазером я думаю или другой тип липо применить) то нормально будет, мне кажется, чем пузо))) Я даже специалиста разыскал Иванченкова Т.
Ну а вобще звучит это канешн очень удивительно, я понимаю! Мужик который себе жир откачать хочет а не в спорт зал за мыщцами идёт...Да просто много сала этого, млин!
Дорогие дамы. Если вам надоело пробовать все диеты , когда они не особо результативны...когда надо всегда ограничивать себя в питании..да и абдомино, липо-можно миновать шрамы...вы не задумывались о такой простой штуке, как бандажирование? в клинике ДокторПластик сейчас идет скидка на эту оп.
ТВОЯ ЭКОНОМИЯ – от 50-ти тысяч рублей!!!
Бандажирование желудка – золотой стандарт современной медицины снижения веса.
Процедура наложения на желудок специального силиконового кольца (бандажа) проводится под наркозом, через крошечные проколы кожи.
Это самая физиологичная, на 100% обратимая, хирургическая операция, которая не требует длительного пребывания в стационаре (послеоперационное пребывание в клинике от 4-до 24 часов).
Бандажирование обеспечивает быстрое насыщение и, благодаря уменьшению объема потребляемой пищи, человек худеет комфортно, не голодая и не отказываясь от любимых блюд.
Регулируя бандаж можно управлять процессом снижения веса замедляя или ускоряя его.
Бандаж можно снять в любой момент и вернуть желудок (и вес) к исходному состоянию. Только никто этого не хочет…
Шлифуют сейчас практически любые шрамы, даже если через все пузо. А если после абдоминопластики аккуратный шрам, то и вообще с ним проблем быть не должно никаких. Поэтому да, в некоторых случаях лучше аккуратный шрам, чем кошмарное пузо, от которого никуда не деться.
название темы очень рассмешило)) но оно одновременно и очень правдивое....особенно когда мамон после тройни,как в моем случае было)) сделала абдомино, причем радикальную, с переносом пупка. шрамы есть, но они тоненькие и уже теперь едва заметные) мой доктор - золотые руки, я рассчитывала на более заметные швы. оперировалась у Глеба Тумакова. не знаю, буду ли что-то делать со шрамами, скорее нет, чем да) тем более, что они еще больше светлеют)
Названию респект
Забавное, но я согласна на 100%) недавно сама прошла абдомино и ощутила разницу между мамоном и швом) доктор у меня Егорова М.В., очень аккуратная, шовчик не слишком заметен. не так, как был заметен мамон)) так что я ставлю плюсик. из двух зол нужно выбирать меньшее
На западе пластика живота у мужчин – дело нормальное, и никого не удивляет, что мужик сам со своим животом справиться не может. У нас, понятное дело, к этому немного другое отношение, потому что считается, что мужчины – супермены и у них жира по определению быть не должно. Но что, к примеру, делать человеку, который большую часть дня проводит в офисе и на всякие спортзалы реально не хватает ни времени, ни физических сил? А даже если хватает, понятное дело, что идеального результата у него не будет. Вот и ходят наши дядьки с мамончиками да с надеждой на то, что их и такими полюбят. Надо сказать, я своего мужа люблю, но когда он начинает вздыхать по поводу своего живота, я ему говорю: «Я сделала абдоминопластику у Грудько, пережила все это и сейчас стройняжка-красотка. Если тебе это так мешает жить, можешь тоже к пластическому хирургу сходить».
Согласна на все сто!!! Лучше шрам, который со временем перестанет быть видно, чем мамон!!!!
Я абдоминопластику сделала 2 года назад у Александра Жукова. Нереально красивый у меня сейчас животик Никакие диеты мне не помогали, изводила себя до обмороков, а мамон так и был, худел конечно, но оставалось очень много... и шрамчик не такой большой и тонус кожи супер и пупок оказывается у меня очень красивый!!! Советую этого хирурга. У него золотые руки А через год сделала у него интимную пластику. Я теперь красотка нереальная
Полностью согласна с названием! Да шрам кажется страшненьким первое время, но потом он быстро светлеет, да и прячется под белье, а вот брюшко никуда не спрятать. Интересно, когда можно после операции шлифовать шов?
По мне, даже сравнивать нельзя шрам после пластики живота и сам живот! Конечно, я предпочту лучше самый некрасивый рубец, чем трясущееся пузо, которое из штанов выпрыгивает. Такое пузо у меня до недавнего времени и было, вспоминать даже не хочется. Не знаю, как у кого, а у меня оно появилось после родов двоих детей + пристрастилась к ночным праздникам живота вместе с мужем. Он-то худой, ему хоть бы хны, а я поправилась, конечно… Когда пришлось купить себе брюки на 3 размера больше, тут я призадумалась. Поняла, что тянуть дальше не хочу. Записалась на консультацию к доктору Грудько Александру. Поначалу перед доктором стеснялась раздеваться, свое добро показывать))) Но Александр Викторович оказался тактичным таким, доброжелательным. Рассказал сразу, что шрам после абдоминопластики останется, и немаленький. Так что, я была сразу предупреждена. Но меня остановить уже ничто не могло – прооперировалась. В данный момент, спустя 3 месяца после операции, шрам конечное же присутствует, по линии бикини. Я знаю, что потихоньку он будет становиться все светлее, но если честно, мне глубоко параллельно, уйдет он или так и останется. Главное, что живот у меня теперь очень красивый стал. Муж оценил, подарил дорогущую путевку на Гавайи. В июле летим А доктору моему – спасибо!
А вот мой муж говорит, что никогда не отпустит меня на стол к врачу под наркоз и под скальпель ( кроме случаев реальной болезни, конечно), лучше уж пузико, чем рисковать оставить муже и ребенка без их мамочки ))) а вы как думаете?