Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Автор темы немного смешал понятия. Липосакцию иногда называют липоскульптурой или липомоделированием. То есть созданием контуров тела. Липосакция (хирургическая коррекция) бывает: лазерная, ультразвуковая или классическая вакуумная. В случае с лазерной разрушение подкожно-жировой клетчатки осуществляется за чтет действия лазера, ультразвуковая - разрушение УЗ-волнами, классическая вакуумная - механическое разрушение кюреткой и вакуумное отсасывание. Последний метод очень травматичный. Разрушение ткани производится острым концом кюретки, риск высокий - можно повредить сосуды.
Мне на одном из форумов ответили, что липоскульптура - это когда откачанный из одного места жир вкачивают в другое... вот и не понимаю, разве так бывает??? И вообще ,наслушалась о страстях разных после липосакции... не знаю ,к кому обращаться...
вот и я запуталась!!! И толком нигде не написано подробно, так, чтобы обычный человек понять мог.
Я сейчас ушками занимаюсь, но на будущее хочу узнать!!!!
Я после проведенной липосакции напрочь забыла о проблеме жировых избытков в области живота и бедер. Столкнулась с этой проблемой после родов. Лишние килограммы сбросила, а вот избавиться от «галифе» и животика не смогла, хотя и диету соблюдала, и крема различные втирала, и массажи делала, и фитнесом занималась – пресс качала. Никакого результата. Мне хотелось избавиться от этого жира, поскольку летом невозможно было надеть платье. Зимой-то проще – надел утягивающие колготки с завышенной талией и гуляй смело. А летом какие колготки? Вот так и поняла, что без липосакции не обойтись. У кого делать? Даже самый неопытный хирург откачивает жир, и вроде бы у него неплохо получается. Рисковать не стоило, поэтому решила выбрать квалифицированного и опытного хирурга с богатой практической историей. Так и нашла Ольгу Олеговну Носову. Она в клинике на Киевской оперирует, очень приятная и доброжелательная женщина. Ее забота обо мне, внимание, искренность, душевная теплота и положительная аура потрясли меня. Мне легко было наладить с ней общение, никаких стеснений и неудобств. Я поняла одно, для пациентов важен не только профессиональный потенциал хирурга, но и его личность. Если ты безразличен своему специалисту, если его не особо-то и заботит твое состояние и судьба, то вряд ли удастся достичь хороших результатов.
Сегодня я все еще мучаюсь от жировых складок, накопившихся с годами. Но я уже сходила на прием к хирургу, и он назначил мне день операции. Так что скоро буду хвастаться своей фигурой, я не могу дождаться этого момента. Я решила обратится к Куприну Павлу, он мне очень понравился, я уверена, что все пройдет отлично, я читала, что о нм пишут много хороших отзывов, и фотографии его работ выставляют, так что не сомневаюсь в правильности своего выбора. Обязательно выставлю свои фото.
Вера, Вы ходили на консультацию к хирургу? Поделитесь впечатлениями. Вы абдоминопластику собираетесь делать? Помимо Куприна еще кого-нибудь рассматривали в качестве хирурга?
Я уже не только на консультацию сходила, мне уже сделали лазерную липосакцию. Куприн конечно молодец, такого профессионала я еще не встречала, результат уже виден, хотя операцию делали совсем недавно. Я никак не дождусь, когда пройдет реабилитационный период, хочу выставить фото, а сейчас не совсем товарный вид, ну вы же понимаете, что операция недавно только сделана. Я в восторге, и смело могу заявить, что не ошиблась в выборе хирурга.
У меня поверхностные знания в области липосакции, поэтому сложно выделить какой-то один метод. Я сужу исключительно по тому, насколько объемно представлена информация на форумах. И, как мне показалось, лазерная липосакция все-таки лидирует. Была бы не против испытать на себе ее возможности. А необходимость в этом есть, поскольку проблему живота другими способами решить не смогла. Все это время испытывала некоторые финансовые сложности, теперь полегче. А это значит, что и на липосакцию можно потратиться. На следующей неделе планирую сходить на консультацию к Ольге Носовой. Девчонки с форума настоятельно рекомендуют сделать это. Я видела их результаты – понравились очень. Достойный хирург. Еще один момент, который ускорил процесс – акция, которая сейчас проходит у Носовой. По рекордно низкой цене можно сделать супермодную липосакцию Accusculpt II. Мода – это, конечно, хорошо. Лишь бы эффективной она оказалась!
Никогда не думала, что мне придется делать липосакцию. Но пришлось, сейчас расскажу вам, как это произошло. У меня подруга делала липосакцию 4 года назад. Я помню ее синие ноги после операции, именно тогда я и поняла, что в жизни не пойду на это. Да и фигура у меня по молодости была замечательная. После родов я располнела, когда моему сыночку исполнился годик, я ужаснулась, что прошел целый год, а я как была, так и осталась 62 кг, при моем-то росте 158см. Я судорожно села на диету, перестала есть после 4-ех, а не после 6-ти как все. Через полтора месяца я увидела результат- 55 кг. Но формы мои были уже далеко не теми, что до родов. У меня образовались большие зоны галифе. Хотя раньше их никогда не было. Прошел еще месяц, и я пришла к своему нормальному весу 50 кг. Зона галифе меня начала смущать, потому что вес вроде в норме, а штаны в этих местах ооочень сильно обтягивают, да и в общем виде не очень. Решила делать липосакцию. Пошла к Павлу Евгеньевичу Куприну. Доктор провел мне лазерную липосакцию. После нее на моих ногах не осталось никаких бугров и шрамов. Операция проходила под местной анестезией. Теперь я точно могу сказать, что меня устраивают контуры моего тела.
Для удаления ушек мне кажется, вам бы body tite подошел. У меня подруга делала на обе поверхности бедер, у нее и ушки ушли, и внутренняя поверхность подтянулась.
Мне делали body tite почти 2 года назад в одной (довольно хорошей) клинике в Петербурге. Результат ужасный - живот превратился в сплошную бугристую поверхность, выглядит как стиральная доска - бугры и впадины. Надо отдать должное - врачи больше года пытались это исправить (бесплатно) и мезо делалаи и плазмолифтинг и массажи и повторгую операцию под общим наркозом. Однако кардинально улучшить так и не смогли. Поэтому рекомендую всем - тысячу раз подумать, прежде чем делать. Могу прислать фото.
Хочу убрать жир в области живота. Пренебрегала советами знакомого диетолога, вела пассивный образ жизни, что сказалось на фигуре. 6 месяцев назад усовершенствовала систему питания и занялась спортом. Сбросила 8 кг, сейчас мой вес в норме, но избытки жира на животе не ушли.
Примерно в ноябре-декабре всерьез задумалась о проведении липосакции. Искала на сайтах информацию, читала форумы. В очередную свою «вылазку» на сайты о пластике нашла статью доктора Сергея Свиридова о новой методике липосакции, которую он привез из-за океана. То есть из США.
Судя по тому, что клиники, в которые я звонила, реально ничего не слышали о двухволновой лазерной липосакции, проводит ее в России только доктор Свиридов. Вот и пошл я сегодня к нему на консультацию. Милейший мужчина – очаровательный, внимательный. Объяснил мне, почему, собственно, этот вид липосакции эффективнее прочих методик. У меня сразу же возникла куча вопросов, на которые хирург ответил доступным для понимания неподготовленному пациенту языком.
Доктор мне очень понравился, в нем дух профессионализма настолько силен, что сомнений не оставляет. Я буду оперироваться у него. это решено. Но хочется все-таки мнение услышать тех, кто уже успел ощутить на себе чудесное воздействие двухволнового лазера.
Об этой липосакции в Интернете столько информации!
Кажется, она выходит на новый уровень. Сначала никто не знал о двухволновой, потому начали прислушиваться к пациентам, которые ее сделали, ну а теперь без опаски решаются на эту операцию. А реально ли, что ее под местной анестезией проводят?
Ребенок- это, конечно, прекрасно, но после беременности, родов и кормления грудью мой вес резко повысился. Если мой нормальный диапазон - 70 килограмм, то после рождения сына меня «стало больше» на 1/3. За 3 года я существенно похудела. Килограммы ушли с боков, попы и ног. Но остались жировые отложения на животе. Сидела на диетах, качала пресс и крутила хула-хуп. В итоге муж не выдержал и почти насильно отвел меня в клинику СМ. С доктором (Саратовцев) выбрали классическую липосакцию. Общая анестезия не потребовалась, только эпидуральная. Жира откачали 1.5 литра. И шрамы после операции практически не заметны. Утром меня положили на операционный стол, обезболили и дали успокоительного. Операция длилась около часа. На следующее утро я уже была дома. В течении двух недель на месте надрезов были синяки и отеки. Носила компрессионное белье и делала специальные примочки. Теперь готовлюсь блеснуть на пляже))