Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Уважаемые все!
Помогите, хочу сделать липосакцию живота, ну никак он не убирается! Никакими упражнениями, диетами и пр.
Посоветуйте клиники, врачей, пожалуйста!
Уважаемая Gipsy, во-первых, откуда Вы? Хотите ли Вы делать операцию в столице. На сегодняшний день есть большое количество врачей, причем, достойных, которые в силе оказать Вам помощь. Главное, чего ждете от врача лично Вы. Думаю, Вам стоит просмотреть отзывы на форуме, почитать информацию о врачах, клиниках. Отсеять всех, которые Вас не устраивают и уже потом узнавать подробности.
Привет Gipsy, я тоже планирую убрать животик. Была вчера у Осина по поводу лазерной липосакции. Делать буду только через пол месяца, но результаты работ Осина видела и на фото и в живую Можешь тоже к нему сходить. Кстати консультация бесплатная.
gosia73 прошла курс озонотерапии и живот убрался. Рекомендую: и полезно и дешевле намного
Вот Вы меня удивили. Не знала, что озонотерапия помогает при излишках кожно-жировой ткани в области живота. Не поверю, пока не услышу от Вас обстоятельного рассказа.
Flora, OlivkaTheOne я проходила эту процедуру в клинике Лантан (на сайте есть эта клиника). Хочу предупредить сразу: эффект проявляется не сразу, примерно через 3 недели. Если живот большой ( у меня, увы, было приличное брюшко) или жирок застарелый, нужно будет пройти 2 процедуры. Обязательное условие - строго выполнять рекомендации врача. После Контура необходима безуглеводная диета (хотя бы 5 дней, но мне эта диета понравилась, и я её придерживалась значительно дольше ). Очень рекомендую попасть на прием к Нине Рыбинской - грамотный специалист и очень порядочный человек (лишнего не насчитает,может даже сказать, что какая-то из процедур, на которую хочешь пойти, не нужна ). Кстати, на этом сайте можно ей задать вопросы, я видела её фамилию в консультантах. Мои результаты: вес до Контура - 78 кг, окружность талии - 85 см. Сейчас, через полгода после процедуры вес - 59 кг, окружность талии - 72 см. Фото я не делала, поскольку не думала, что буду об этой процедуре распространяться. Просто результат меня саму поразил.
Жировые клетки этим аппаратом уничтожаются и эвакуируются печенью, поэтому болезни печени являются противопоказанием (ещё одно противопоказание - кардиостимулятор).
Прежде всего, не надо поддаваться депрессивному состоянию. У вас все получится. Радуйтесь тем результатам, которых Вы уже достигли, применяя свои методы (спорт. диета, пр.). Чудеса быстро не происходят, наберитесь терпения. У вас все получится!
По своему личному опыту знаю, что в пластике живота Светлана Пшонкина - лучший специалист. О том, нужна ли Вам липосакция или абдомино, определит специалист во время очной консультации. Не впадайте в отчаяние и не надо поддаваться панике! Все поправимо!
А в Санкт-Петербурге лучший – Павел Куприн. Он мне животик такой сделал. Пришлось ему, конечно, попотеть во время операции, потому что после рождения тройни меня, в прямом смысле, разнесло! Я уж думала, никому не под силу исправить все эти недостатки! Так что спасибо волшебнику большое! Я ему признательна!
В Петербурге- только Куприн. Я у него грудь бегала, вот хочу еще липосакцию сделать, я уже сходила к нему по этому поводу. Так что рекомендую. Грудь он мне сделал очень аккуратно. Это не просто профессиональный хирург, но и замечательный человек. Вы с ним пообщаетесь, и все ваши сомнения пройдут. Но это не значит, что он навязывает свои услуги, он объективно оценит ситуацию, и если есть шанс обойтись без хирургического вмешательства, то он обязательно вас отговорит.