Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Я сделала липофилинг ягодиц с липосакцией животика. Очень хочу выставить свои фото))))) чтобы не я одна могла полюбоваться работой своего пластического хирурга. На пляже-то никому невдомек, что я этого результата достигла без огромных усилий с моей стороны. А усилия со стороны моего пластического хирурга, думаю, немаленькие были. Спасибо, конечно, ей за эту красоту.
Доктор Вардан Хачатрян, спасибо за ваш талант! Липофилинг ягодиц, который вы провели, изменил мое отношение к себе. Раньше стеснялась своей «плоской» фигуры, избегала пляжей и фотосессий. Сейчас же ловлю на себе восхищенные взгляды — контуры идеально повторяют природные изгибы, а шрамы практически незаметны. Ценю, что вы не просто увеличили объем, но и создали гармоничный силуэт, учтя мои пожелания. Например, зона бедер теперь плавно переходит в талию, что я особенно подчеркиваю в тренировках. Это не просто коррекция, это искусство!
Моё решение сделать липофилинг ягодиц стало одним из лучших решений в жизни! Обратилась к Карену Гагиковичу Пайтяну — и не пожалела ни на секунду.
На консультации доктор внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы процедуры, возможные риски и ожидаемые результаты. Его профессионализм и умение успокоить пациента сыграли важную роль в моём решении.
Процедура прошла гладко, без неприятных моментов. Реабилитация оказалась легче, чем я ожидала. Результат же превзошёл все мои мечты: ягодицы стали более выразительными и гармоничными. Пересаженный жир распределился идеально!
Карен Гагикович — настоящий мастер своего дела. Он учёл все нюансы и помог воплотить мою мечту в жизнь. Теперь я смотрю в зеркало и искренне радуюсь своему отражению. Всем, кто задумывается о липофилинге, рекомендую обращаться именно к нему!
P.S. Отдельного внимания заслуживает атмосфера в клинике — очень уютно и спокойно, персонал вежливый и внимательный.