Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Одна мамзель откачала себе жир. Она была довольно грузной. Хотя я бы не сказала, что безобразной. Просто шкаф. Под грудью жир слился, но во всех остальных местах - это нечто! Огромный верх - до груди, и выпирающие интимные органы, когда эта клюшка надевает брюки в обтяг. Живота-то нет, но куда деть пельмень? Почему так вышло? Понимаю, что она хотела стать Дюймовочкой (у нее, кстати, такая кличка), может, ей кажется, что она такой и стала. Но вообще-то сущее безобразие!
Луиза,это,видимо,похудение с помощью заряженной трубки нано частицами,а заряжал кашпировский)))) п-ц,если честно,откуда только все это берется
Автор,не ведитесь на это!
Множество женщин стесняется своих половых органов, стесняется показать их мужчине. И причиной этих женских комплексов может быть изъян, которого никто никогда не увидит, но его существование способно полностью испортить личную жизнь.
И несмотря на то, что общепринятой нормы размеров и формы малых половых губ не существует, большинство девушек и женщин все же предпочитает, чтобы они не слишком сильно выступали из-за больших, другими словами не выглядели сморщенными, отвисшими и т.п.
Ну какие-то очевидные дефекты по-моему стандартно воспринимаются всем обществом. Вот еслиу человека горб, все же понимают, что так быть не должно. Так и с это проблемой внешнего вида интимных органов
ну не знаю, если человека устраивает, то зачем его сподвигать к развитию комплексов? Хотя и понимаю, что тема довольно деликатная. Также и о лопоухих можно тогда говорить типа "что за безобразие, уши торчат, так быть не должно".
стыдно признаться, но у меня тоже выпирают большие половые губы. я не уверена, что это какая то там патология или аномалия... Нет! конечно это всё в пределах нормы, сто процентов. Но честно скажу, что тут не только дело в красоте))) тут дело в удобстве во время секса. Не всем знаете ли приятно, когда половые губы слишком большие.. поэтому короче я очень хочу на операцию к Вардану Хачатряну, он проводит их по авторскому бесшовному методу, много отзывов читала. Так тороплюсь денюжек накопить на операцию мечты!
Да, вполне себе 10 см. Я конечно так не измеряла. Но это тот случай, когда малые больше больших, а еще когда в купальнике на пляж не выйти, иначе на тебя не стесняясь будут смотреть все. И это не мои додумки, мне доводилось отвечать на ужасную похабщину . Уж поверьте, это никакой радости и довольства собой не добавляет) И хоть мужчин никогда это не смущало, я сделала и не жалею, наоборот только счастлива. Оперировалась у Гущиной А, О. и поэтому было не страшно. операция под местной анестезией, реабилитация основная буквально 2 недели. Потом еще небольшой отек сохранялся, но это уже никак жизни не мешало. И получается, что проблему и годы дискомфорта можно решить за 1 день и цену меньше хорошего отпуска.
О, ну если сами губы торчат, то это лабиопластику делать. Несложная операция. А если именно жир то есть липосакция лобка, я такое делала у Сарвара Бакирханова
Ничего страшного в таком вмешательстве нет, главное делать у опытного хирурга
ну, лично я не сторонник лабиопластики, поскольку считаю, что половые губы могут быть разных размеров и это нормально, если не приносят дискомфорта. А что конкретно вам делали с входом в влагалище? И еще. Скажите, дорого ли оперировать свои интимные органы?
Здравствуйте! Хочу сделать пластику половых губ, уменьшить их. Еще бы хотелось сделать липосакцию лобка, потому что всё время выделяется эта "верблюжья лапка". Меня это очень беспокоит. Можно ли эти операции сделать сразу в одно время и сколько примерно будет стоить?
Совместные операции уже достаточно давно используются, это очень удобно во-первых самому хирургу, ну и, разумеется, лучше для вас как для пациента. Под одним наркозом все сразу делают, плюс потом все это разом заживает, так что по сути реабилитация сокращается вдвое. А что касаемо цены, обо всем можно по телефону узнать, звоните в клинику и вас обо всем проинформируют (либо лучше походите по хирургам на консультации, так хоть вас хирург посмотрит и ему более понятно будет, какой фронт работы предстоит и, следовательно, сколько все это будет стоить)
Интимная пластика у Бакирханова С.К. в клинике "Госпиталь мира"