Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Про интимную пластику ну очень мало отзывов, планирую записаться на консультацию к Егоровой. Интересуют отзывы пациентов, надеюсь, что кто-нибудь на форуме делал у нее интимку и сможет рассказать побольше про операцию и про хирурга, все же отношение хирурга к пациенту тоже имеет важное значение (лично для меня). Заранее благодарю и жду откликов.
Егорова работает под руководством Блохинас С.Н. Думаю, что этот хирург плохому научить не может.
Посмотрела расценки на сайте их клиники, немного поднялись цены на операции? Или мне кажется?
У вас к интимной пластике есть показания? Что именно хотите делать?
Michellle, спасибо, что ответили, я записалась к Егоровой на конец октября, может еще кто-нибудь что-нибудь расскажет, пока есть время. Планирую делать лабиопластику. Не знаю как на счет цен, я нашла хирурга по отзывам, отписала и там свои вопросы, надо проверить, может мне кто-нибудь отписал.
Я делала лабиопластику, но судя по всему Вы уже были на консультации и разобрались со всем. Уже после пластики, когда у меня реабилитационный период прошел наткнулась на отзыв девушки, которой пришлось делать повторную лабиопластику у Егоровой, так как в первый раз ей другой хирург сделал не аккуратно, честно говоря впечатлилась историей и тогда подумала, что как же я хорошо выбрала хирурга.
довольна лабиопластикой, Егорова Мария Владимировна 2014 г.
Подскажите расценки на интимную пластику у Марии Владимировны? Сколько будет стоить пластика влагалища? И через какое время после оп можно иметь сексуальные контакты?
Вы зайдите на сайт фрау клиник и там стоимость операций указана, а если вопросы возникнут,тогда в помощник напишите, они там реально быстро отвечают. Пока что самый толковый помощник, который мне приходилось видеть, а то обычно они бесполезны по сути, так как напишешь вопрос, а там тишина..
Обычно пишут, что через месяц, но опять же все индивидуально, Вы в фрау клиник запишитесь лучше и на консультации Вам хирург все подробно расскажет, а какую именно пластику делать собираетесь, если можно задам такой нескромный вопрос.
Нашла видео про интимную пластику, может кому-нибудь пригодится, конечно смотреть не особо приятно, но если планируешь операцию, тогда лучше знать, что будут делать хирурги, ну это мое мнение. Кто-нибудь недавно у Егоровой лабио делал? Делитесь результатами и отзывами.
Я конечно же тоже делала у нее, только я делала восстановление девственности и не затие маленькие деньги, ну я вообще такого мнения, что если очень дёшево, то не очень хорошо! Лучше потратить большую сумму и в хорошей клинике, тогда ты будешь уверенна!
Я считаю, что кто следит за новыми методами пластики, тот должен знать клинику Блохина. Потому что она одна из лучших и хирурги там на высоте. Многие в Европе стажировались, вон Егорова интимку и блефаро делает как расплюнуть и с результатом отличным. Конечно дорого, но это и придаёт уверенности!
Я сделала интимную пластику 3 месяца назад. Обратилась в клинику Блохина по рекомендации подруги, которая также сделала малые половые губы. Так как я худенькая они очень сильно выделялись и я решила их уменьшить. Полторы недели не подмывалась водой, как и сказали, а промывала раствором фурацилина. Сексом занималась через 3 недели, а дискомфорт был где-то неделю. В общем всё зажило, всё хорошо)
Как я и говорила, хирург потрясающий! Она мне помогла с моей интимной жизнью. Я просто пришла с вопросом от чего я не получаю наслаждение, она сказала нужно уменьшить половые губы! Думала, что будет больно и неприятно, но нет, я практичсеки ничего не чувствовала. Через 3 недели спокойно занималась сексом. Мария вы чудо!
Я когда решила сделать операцию, я не сидела на форумах, но после я решила посмотреть, что пишут о Егоровой. И скажу вам, не ожидала, что столько хороших отзывов)
Я сделала у неё интимную пластику. Торчали немного половые губы, чего я очень стеснялась, в интимной жизни всё было очень плохо, из-за этого я не могла испытывать оргазм. В принципе доктор мне очень понравилась, она очень обходительная, она меня проинформировала, обо всём, успокоила и настроила. Я очень рада, что попала к ней, она очень хороший врач!
Она помогла мне в интимной жизни. После родов, сильно увеличилось влагалищу. Мы с мужем не получали из-за этого никакого удовольствия. Обратились к специалисту Егоровой как раз. На все вопросы получили моментально ответы. По общению было понятно, что хирург знает толк в своей работе. Я советую ее, знаю, что никто не пожалеет!
У меня малые половые губы слишком большие они сильно свисают, даже представить себе не можете как это ужасно, это вообще уши слона, я давно с молодым человеком он меня любит, но один раз спросил почему у меня так, а мне и ответить нечего, такое вот строение организма, я очень была настроена на операцию и к счастью он меня полностью поддержал в этом желании, врача мы выбирали вместе, так как все таки интим пластика а не просто поход к гинекологу.остановились на Московской клинике Блохина и докторе Марии Егоровой, нас она полностью устроила. После операции я чувствовала себя прекрасно, все очень красиво и аккуратно! Результат радует и меня и моего молодого человека))))
Ну вообще да, мне бы тоже было не по себе, операция требуется для изменения! Очень хорошо, что ваш молодой человек вас поддержал и это очень важно! А если ещё и результат понравился, то и хорошо, что попали к хорошему хирургу.