Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
С помощью липосакции уменьшить мою талию было невозможно. А все потому, что у меня в этой области НЕ было лишнего жира! У меня проблема была в другом - такое телосложение. Как спортсменка, сплошная была)))) При этом все остальное Грудь 3 размера, не обвисшая, попа хорошая, выделяющаяся.
А вот талию решила сузить с помощью операции. Это новая методика, придумал ее доктор Казбек Кудзаев. Этой операцией сейчас владеют немногие его ученики. Я сделала, на мой взгляд, у ведущего в этой области - у доктора Вардана Аршакяна
Эту манипуляцию операцией сложно назвать. Больше на процедуру тянет. Проводится быстро, за 30 минут, от силы 40 минут. Ну и плюс время на подготовку. Домой едешь в тот же день. Реабилитация... ничего сверхъестественного. Только носишь круглосуточно 2 месяца корсет. Его можно заказать под стиль своей одежды.
Я очень довольна своей талией. Я бы в жизни сама до такого результата не дошла бы. Ни диетами, ни тренировками!!!
И, главное, все ребра целы
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 12 сентября 2021 года в 19:00
Мой хирург делает эту операцию, тоже у Кудзаева обучалась, а хирург Валентина Кравцевич) посмотрите, у нее даже видео об этой операции есть, очень понятно все рассказано и главное показано, и сама операция, и результаты) меня прям очень впечатлило, хотя я вообще делала липомоделирование, и результатами тоже очень довольна, но это конечно совсем другое) у меня и своя талия под жирком хорошая была всегда, а тем у кого ее нет, эти 7-10 см конечно ооочень важны. Так что да, здорово, что теперь есть такая методика, и что безопасно, и не больно, и что у нас придумано тоже круто)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 10 августа 2022 года в 15:51
у нее работы по талии просто нереальные, да и вообще хирург известная. Талия просто огонь получается после такой операции, я много фоток смотрела, это что-то. Это безумно женственно и красиво, конечно, причем даже если небольшой лишний вес есть!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 23 августа 2022 года в 16:36
ну неужели это на всю жизнь? Хирург известная, не спорю, но назад не вернется?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 23 августа 2022 года в 16:38
То что я читала и смотрела (у Кравцевич В.В. как раз – ее мнению доверяю) – назад не вернется! Риск только если будет беременность (тут все понятно на мой взгляд). В остальном эффект на всю жизнь, я подписалась даже на пару ее пациенток по этой операции, интересно наблюдать!
Когда рассказываю про свою операцию, уже привыкла, что буду слушать чьи-то непрошеные мнения. Но мой отзыв чисто для тех, кто планирует эту пластику. Я сделала уменьшение талии у Вардана Аршакяна. Операция подразумевает пластику ребер, их надлом и потом 3 месяца ношения корсета. Да, в первое время есть боли, нужны пить обезболивающие. Не всем удобно 3 месяца ходить в корсете, но для меня был важным именно итог пластики – получится или не получится такая талия, как я хочу. К счастью, всё у меня прошло удачно – талия стала меньше на 8 см, стала выраженная и тонкая. Теперь даже думаю стать инста-моделью, кстати. В любом случае, операция стоящая, эффект от нее есть, Вардан Арамаисович всегда на связи и всегда поддерживает. Рекомендую! А те, кто считает, что эта операция – просто блажь, прошу проходить мимо и не писать мне ничего!