Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
решилась на операцию хотчу сделать липосакцию живота и боков уже пробовала все апараты для удаления жира и без результата фотки после операций липосакций впечатляют обычная липосакция мне кажется слихком страшной есть новая лазерная кто делал поделитесь впечатлениями
А мне радиочастотную липосакцию делали и убирали живот. Иначе от избытков кожи не избавиться - слишком объемной оказалась локальная проблема. Очень переживала по этому поводу. Ножки стройные, а живот большой. Меня племянник сравнивал с Домоправительницей из Карлсона. Неприятно было слышать это, но... устами младенца глаголет истина. Решила не жить с проблемой, а решить ее. В преодолении страха, сомнений, жуткого волнения мне помогла доктор - Светлана Юрьевна Пшонкина. Очень приятно было ощущать ее поддержку и заботу.
Очень прошу Вас сообщить, в какую сумму Вам обошлась радиочастотная липосакция живота. У меня та же проблема. Очень хочу избавиться от большого живота (при тонких ногах!!!) Спасибо.
Да, смотрю, перед летом все начали усиленно собирать информацию о том, у кого можно сделать липосакцию. Я об этом еще осенью задумалась, поэтому у меня уже есть результат! Оперировалась у Ольги Носовой! Мысленно благодарю ее каждый раз, как только вижу свое отражение в зеркале. Что может быть лучше, когда твой любимый мужчина говорит тебе: "У тебя сногсшибательная фигура"! Да, я знаю, милый, а все благодаря моему доктору!
Всем привет! Хотела бы у вас поинтересоваться относительно методик. До недавнего момента. я не думала, что их такое множество, а когда стала интересоваться вплотную, поняла, что без вашей помощи мне тут не обойтись.Как происходит подбор методики, от чего это зависит, сколько их вообще и как отличаются по цене. У меня проблема в избытке жира на боках и животе. После родов прилично поправилась. На сегодняшний день вешу 65 кг при росте 164. Для меня это много,хочу удалить ненужное. На диетах никогда не сидела. так как в принципе питаюсь мало. Не знаю, каким образом я умудрилась набрать 8 кг веса, но мне с ним тяжело.
Я делала классическую, я так понимаю, многое зависит от состояния кожи, если она слегка дряблая - имеет смысл делать лазерную, она способствует стягиванию кожи. Если в норме, эластичная и натянутая - то лучше классическую.
Классика хороша тем, что более эффективная, лазерная- хороша при маленьком объеме. Есть еще боди джет- он в принципе хорош и в том и другом случае. Смотря сколько требуется убрать...
Девчонки, а кто у кого оперировался? Мне просто любопытно. Я не ищу хирурга (давным-давно сделала липо у Павла Евгеньевича Куприна и вполне счастлива). Интересно, кто еще так же хорошо откачивает жирки, как мой доктор? Есть ли счастливицы?
У меня подруга делала радиочастотную липо Body Tite у Мамиева в Амории, сделал хорошо, да и сама методика интересная.
Сама если решусь - наверное, к нему пойду, раз уж живой пример перед глазами.
да наслышана про этот боди джет.Только результатов фотографий что то с ним маловато.Как то страшновато- новый метод ведь,мало кем испытан. Да и по цене он говорят дороже обычного.
Точно)каждый про свое. Сколько методов,столько и разговоров о них) Каждый хочет убедить,что их метод лучший.К сожалению,понять,что есть на самом деле лучшим можно только после того,как испробовать каждый, но это не реально. Советую выписать краеугольные вопрос и с ними походить по консультациям. Что к примеру включить в этот список. Ну хотя бы: сколько можно откачать за раз, какая реабилитация, какие дают гарантии им т.д.
Все методы окажутся эффективными при условии, что проводятся по показаниям опытным специалистом. Если хирург не владеет методом, то все его попытки сделать контуры фигуры четкими обязательно приведут к тому, что пациент будет недоволен. Я понимаю, что каждый пытается выставить свою методику лучшей, но при этом не надо отрицать достоинства других методик. Мне липосакцию делала Светлана Пшонкина. Изначально я подготовила себя к тому, что придется делать пластику живота. Но доктор сказала, что мою проблему можно решить с помощью RF-липо. На тот момент я плохо себе представляла, что это такое. Но Светлана все мне рассказала, потом я сама много информации вычитала и убедилась в том, что метод действительно инновационный и эффективный. Ну а результаты моей липосакции - тому доказательство.
Уважаемая Аганова!!!!! Поделитесь, пожалуйста, подробнее результатами Вашей липосакции!!!!! Я тоже мучаюсь проблемой - пластика живота или липосакция Bodi-tite. Абдоминопластику совершенно не хочу!!!!! Сообщите, пожалуйста, в какую цену Вам обошлась липосакция. Я уже собрала для себя массу информации, но на официальных сайтах в основном вся информация рекламная, а Вы ведь испытали это на себе! Поделитесь, пожалуйста!!!!!
Гость_Ruskeala, липосакция пластику живота никак не заменяет. Она может дополнять и зачастую проводится совместно, но заменять- наврядли. Если есть избыток ткани, требующий иссечения, то липосакция с этим вопросом не справится.
Гость_Ruskeala, повторюсь, подруга делала Body Tite в Амории, результат хороший. Хирург - Мамиев, подруга говорит, что у него большой опыт проведенных по BodyTite.
Запишитесь к нему на консультацию - проблему всегда лучше обсуждать конкретно, может там вполне можно и липо обойтись, без абдоминопластики?
Мне почему-то всегда казалось, что самая лучшая методика - это лазерная липосакция. Давно существует, дает отличные результаты, реабилитация протекает легко у пациентов.
А я слышала,что лазерная липосакция хороша только в случае, когда убирать не особо есть чего. Когда объемы большие. то скорее лучше предпочесть вакуумный или боди джет.
Скоро опробуем этот метод. Я все- таки решилась!Так что впору мне принимать от вас поздравления! Операцию назначили на 20 октября.Надоело маяться и бегать по клиникам. Решилась все - таки на боди джет, будь он не ладен! оперироваться буду у Кахраманова. Пусть только попробуют не сделать так как надо! Я им разрекламирую их методику. Я просто только вчера была на консе. Не знаю, то ли день такой был,то ли настроение, то ли звезды так сложились, но как бы то ни было, после консультации я поперлась к админимстратору на запись. Эх, была не была! Зато дам вам шанс посмотреть на эффективность или не эффективность этой методики наглядно! Обещаю выложить полный отчет с фотками!