Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Думаю, что кому-нибудь пригодится, ведь оперироваться у хорошего хирурга со скидкой еще приятнее. Акции можно найти нажав на кнопку на главной странице, называется она "Цены и акции".
Нашла акцию на лазерную эпиляцию. Причем сбрасывают на 20 процентов.
Фрауклиник не только на пластический операции дает скидки хорошие, но и на косметологию.
Ну на пластические операции бывают акции, вот в августе была у моего хирурга, но это скорее всего исключение из правил, я бы не стала ждать акцию на пластику, ради экономии.
Акции конечно хорошо, но можно и не дождаться и не попасть, ведь не за один месяц надо записываться к хирургу, конечно повезет, если все удачно совпадет и как раз в клинике акция начнется, когда операция уже назначена, но как по мне проще всего отталкиваться от реальной стоимости операции.
Да, я полностью с Вами согласна, я когда планировала свою операцию, честно говоря даже и подумать не могла, что на пластическую хирургию такой спрос, как-то всегда мне казалось, что люди у нас относятся с долей скептицизма, но у хирургов реальные очереди и на консультацию и на операцию.
Это точно, но вот попасть к Сергею Николаевичу на акцию я считаю, что это бесценно. Когда я оперировалась акций не было, но честно говоря с удовольствием бы сделала операцию и по акции тем более у такого именитого хирурга. Интересно у него акции бывают или нет?
профессор Блохин, подтяжка груди с имплантнами 2016г
Заинтересовала акция на эндоскопическое увеличение груди.
Оперирует Копасов, один из учеников проф. Блохина.
Может знаком кто-то с хирургом? Смотрю его работы в соц сетях, выглядит здорово, но вот отзывов на форуме пока не нашла.
оказывается летняя акция сейчас в самом разгаре в фрау клиник, что-то давно здесь не было в темке информации про новые акции, решила поделиться. тем более, что предложение просто отличное и по времени до начала сентября еще можно успеть.
Всем привет! Нашла информацию про акцию, которая сейчас проходит в Фрау клиник. До конца января у Бадака и Филиппова скидка на все пластические операции.
Кто-нибудь планирует сделать себе подарочек в начале года?
Прочитала новость, что в Фрау клиник летняя акция на пластическую хирургию весь июнь и июль будет. Хорошая возможность сделать операцию со скидкой, скидка 20%.
Не часто такие предложения бывают, поэтому, если кто-то планировал сделать операцию, очень рекомендую воспользоваться.