Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...
Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...
Оксана, Ваша анкета появится в разделе в кратчайший срок. Что касается Мурзилки, то, вероятнее всего, Вы пытаетесь загрузить фотографии большого размера, либо у Вас проблемы с сетью. Попытайтесь отправить заявку еще раз.
Уважаемые конкурсантки! Вы можете редактировать информацию, размещенную в анкете. Для этого необходимо авторизоваться, открыть свою анкету и кликнуть на "Редактировать". Удачи!
Гость И я разместила свою анкету ,а ее нет ...почему?
Вы, видимо, загружаете слишком большие фотографии, их размер должен быть не более 500 пиксел по большей стороне. Попробуйте еще раз, если не получится, высылайте фото на e-mail [email protected], мы сами их разместим.
Уважаемая texinfo! Прощаем за "серость"! Авторизуйтесь, откройте свой профайл, размещенный на сайте. Сверху Вы увидите команду "редактировать анкету". Все довольно просто!