Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Если хирург работает в нескольких клиниках, это означает: он востребован, на нем клиника может сделать деньги. Иначе кто приглашал бы к себе? А вот взаимосвязь между работой в нескольких клиниках и качеством выполняемых операций я что-то не улавливаю. Одно из другого не вытекает. Нарушаете логический закон, смешиваете понятия.
Согласна, Каррина. Если хирург - профессионал своего дела, если он добросовестный, то он и в 1, и в 8 клиниках будет оперировать одинаково хорошо! От количества клиник мастерство не зависит.
Зачастую это дает шанс пациенту сделать операцию дешевле. Сами понимаете- разные клиники- разная аренда операционной. Хотя многие конечно делают фиксированную стоимость, но я считаю, что это не правильно.
Мне кажется, работая в нескольких клиниках, хирурги
1) Имеют больше рекламы, т.к. каждая клиника раскручивает так или иначе своих докторов.
2) Ну и дополнительная работа, соответственно, деньги. Не думаю я, что пластические хирурги сейчас завалены работой.
По поводу того, что у пластических хирургов сейчас недостаточно работы. Конечно, сейчас нет того бума, когда только начал развиваться этот рынок, однако, кризис в стране не останавливает жаждущих всей свое сущностью достичь желаемого результата, а таких немало.
Может, у них и, действительно, поубавилось работы. В таком случае, работать сразу в нескольких клиниках - вполне нормальная ситуация. Ведь операции пластических хирургов не являются экстренными, соответственно, могут планировать и совмещать работу. А о качестве услуг могут говорить только те, кто имел опыт быть прооперированным.
А мне не нравится такая идея - работать сразу в нескольких местах, человек должен выкладываться на все 100% на своей работе, а потом на все 100% отдыхать и заниматься семьей, а не гнаться куда-то еще, забывая про родных и близких.
Я согласна с теми, кто считает, что врач может работать в нескольких клиниках. Если в его работе нет косяков, если все пациенты им довольны, пусть работает. Нам же с вами никто не запрещает, если надо, работать на работе и еще и подрабатывать, если получается. Люди взрослые умеют рассчитывать свои силы
Обычно выбирают хирурга, а уже потом клинику. Соответственно если хирург работает в нескольких - можно выбрать для операции ту которая удобнее всего)))