Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Мой муж сделал блефаропластику, и самое забавное что это я ему посоветовала.
у него всегда были мешки под глазами, что придавало ему уставший вид. а он работает в крутой фирме... ну в общем:
5 дней,
немножко денег и в результате муж смотрящий ясным взором
Мужчины, как и женщины идут на операцию только для того, чтобы быть более уверенными и не только для себя, но и для своих жен, любовниц, коллег по работе и т.д.Лично я бы своего мужа не представляла бы на консультации у хирурга- да мне кажется, что и лишние морщинки ему не повредят,но все мы разные...
Мой муж тоже стал интересоватся пластической хирургией. Сначало говорил как то в шутку, потом более серьезно. Говорит что пойдет к доктору Росс А.В. на консультацию, ну и я с ним заодно схожу. Посмотрим что из этого получится.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Я люблю своего мужа таким, какой он есть. Люблю каждую его морщинку, каждый изъян его лица. Я люблю его всего, и мне глубоко безразлично, как он выглядит. Женщины, мы же любим нечто большее, чем внешность. Вздумай он сделать себе пластику, я бы сделала все, чтобы не допустить этого. Ради меня нет надобности делать операцию, а если он вздумал оперироваться, значит, ради другой. Так пусть идет к ней и делает все, что только вздумается.
Я не воспринимаю мужчин, которые сделали пластичсекую операцию. Те же кавказцы, которые свои носы переделывают? Зачем они это делают? Я понимаю, когда девушка хочет выглядеть изящнее и делает пластику носа. Но не мужчина. Наоборот, кавказский нос - это сексуально! Про тех мужчин, которые делают подтяжки, я вообще не хочу говорить. Мужчина и с морщинами может быть привлекательным.
Я бы пристукнула такого мужа. Точно любовницу нашел моложе себя. Мужчины обычно интересуются своей внешностью, когда у них кто-то завелся. Сами подумайте: муж омолодится, а жена старой кошелкой останется. Он ее, зуб даю, бросит.
Мужчина в том возрасте, когда женщина уже подсчитывает количество морщин, выглядит отлично. Так что никакой пластики ему не надо. Вон мой, не красавец, но чувствует себя на Алена Делона. Ему и пластика не нужна. Пусть лучше мужчины красивыми в душе будут. А внешность - это наша прерогатива.