Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
955 человек
Сейчас на форуме 955 гостей
Просмотров:
640'661'505
Тем:
11'626

Последнее обновление:
сегодня в 08:30
Maria (Maria44)

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, вчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Китай запретил телепрограммы о пластической хирургии

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Китай запретил телепрограммы о пластической хирургии

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 147 сообщений
Понедельник, 13 октября 2008 года в 10:09

Китай запретил телепрограммы о пластической хирургии

Привет, девчонки. Вот узнала информацию и подверглась шоку. Китайское правительство объявило о запрете телевизионных шоу о пластических операциях, а также операциях, связанных с изменением пола. Как сообщает газета The Beijing News, издание такого запрета связано с шоу «Новое свидание с красотой» и передачами о смене пола, которые, как говорится в постановлении, содержат «кровавые изображения» и «откровенный, дешевый тон».
Мне искренне жаль китайских женщин и мужчин, которые хотят сделать себе пластическую операцию. На один источник информации у них стало меньше. Как вы считаете, оправданы ли столь радикальные меры государства по отношению к этим программам? И лично вам было бы интересно смотреть телепередачи о пластической хирургии?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 октября 2008 года в 11:15
 Алешка   Ппочему то, что происходит за пределами нашей страны не должно волновать нас?

Просто в нашей стране есть более серьезные вещи, за которые и следует переживать. Китайские зрители не умрут от недостатка информации, поверьте.
Авторитет: 100
Прохожий, 41 сообщение
Ссылка

Суббота, 14 ноября 2009 года в 09:46
Я думаю, что смотреть программы о пластической хирургии или нет - это личное дело каждого, дело вкуса. Китай уже не раз доказывал всему миру целесообразность и эффективность государственного регулирования личных вопросов.
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 апреля 2010 года в 19:54
Мне жаль китайцев, никто их мнения не спросил, взяли и запретили. Лично мне ужасно интересно было бы посмотреть такую передачу.
Os
Авторитет: 110
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 июня 2010 года в 14:22
Правильно сделали власти, что запретили просмотр. Там повальное увлечение пластической хирургией. Китаянки уже не знают, как прихорошиться. Конкуренция. Вот еще запретили бы передачи о сексе в рамках их национальной программы "В каждое семье по 1 ребенку".
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 августа 2010 года в 16:23
Этой мерой тенденцию не остановишь. Люди хотят быть красивыми, они готовы на все ради красоты. И тут кнут не поможет
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:54
Да не, бред какой-то. Ничего страшного в таких передачах нет. И крови там не так много показывается. Так что истинная причина, почему Китай так поступил, мне непонятна. Китайцев от этого точно меньше не станет
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 27 апреля 2014 года в 23:28
Про пластическую хирургию- это погорячилось китайское правительство. А вот программы по смене пола.... Может и правы они...
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 января 2015 года в 14:44
Я тоже не люблю, когда в СМИ выпячивают это дело, показывают операции и тому подобное. Однако информация должна быть, потому что желающие есть. И даже про смену пола нужно говорить. Другой вопрос - что место и время должны быть хорошо выбраны и уместны. Я бы не хотела, чтоб мои дети в прайм-тайм смотрели по ТВ, как мужчина отрезает себе кхм.. и становится девушкой.
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Четверг, 22 сентября 2016 года в 09:54
такого рода шоу - сомнительный источник информации. так как многие вещи там прописываются в сценарии.
Но с другой стороны интересно наблюдать за ходом операции, процессом реабилитации пациента и конечным результатом.
Ну да ладно, в Китае запрещён доступ на ютуб, твиттер и фейсбук. так что неудивительно, что там что-то запрещают из телепрограмм
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста