У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться, какие процедуры нужны. Очень хочется избавится от "статических" морщинок на лбу и мимических под глазами и в уголках глаз. Рост 170, вес 55. На днях 29 исполнилось. До этого только домашний уход. Кто-то говорит что нужны чистки комплексные и безыгольная мезотерапия, другие что химические пилинги, мезотерапия и обязательно ботекс.
Я когда пришла в институт красоты на Ольховке, мне сказали, что сначала нужно пройти небольшие тесты и обследования. И тогда врачи пришли к выводу какую операцию делать. Или не делать вообще! Этим и славятся специалисты хорошие, что могут и от операции отговорить.
Зависит от того, чего вы хотите добиться. Если убрать морщины и заломы и чтобы не образовывались, то ботокс или диспорт. Если хотите увлажнить кожу и морщинки от сухости, то можно и мезо или биоревитализацию. Я делала биоревитализацию. Мне за 30. Очень удачная процедура. Раньше ее делали через уколы. Маленькие такие шприцы и иголки. Не очень комфортно. А потом в пятнышку ходить, я видела этот эффект. Сейчас по той же цене (если вы в Москве) можно сделать и без инъекций. Гилауронка в геле, который наносят на кожу, а потом водят холодным лазером, который расщепляет гель и проводит его в глубокие слои. Так лучше, потому что через укол этот точечно, а через лазер на каждый миллиметр кожи. И никаких тянущих или неприятных ощущений. И эффект на следующий день сразу же. Лучше потом еще закрепить, сделав еще одну процедуру. А еще лучше делать ее вместе с пиллингами например, омолодиться, так сказать. Старый слой снять, а там новые без морщин)
Думаю, что на такие вопросы никто лучше и подробнее косметолога ничего вам не расскажет. И да, все зависит от того, что именно вы хотите получить в итоге. И хорошо. что уже в 29 лет задумались об этом, мне вот это, прибегнуть к помощи косметологов для сохранения красоты, пришло в голову только после 40.
в первую очередь кожу нужно увлажнить и напитать, с этим хорошо тся мезотерапия и PRP, мне очень нравятся эти процедуры. Кожа становится гладкой, мелкие морщинки сглаживаются, кожа сияет. Если есть сильные заломы, то тут только филеры. В носогубки поплотней, под глазми меньшей плотности. Хороший специалист знает какой препарат куда лучше положить, и на какую глубину.
Мезотерапия, PRP (endoret) лицо и волосы, увеличение верхней губы. Клиника доктора Гришкяна.