Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Добрый вечер. Мне 45. До последнего времени был отличный овал лица - добивалась этого с помощью гимнастики для лица и домашнего прибора-миостимулятора. То есть подтягивала мышцы лица. Но теперь вижу, что кожа уже не та, и лицо немного поплыло из-за этого. У меня нет бюджета на косметологов, и сейчас такие домашние аппараты продаются, что можно многое сделать самим. Вопрос женщинам, которые сами за собой ухаживают в 40+. Что, по-вашему, наиболее эффективно для лифтинга и уплотнения кожи при домашнем применении: микротоки, мезороллер, RF-лифтинг, ультразвуковой массаж? Интересует не разовый опыт, а если вы уже не меньше года пользуетесь определенным аппаратом\технологией.
Я так сильно не заморачиваюсь дома и хожу к специалистам. Очень нравится косметологическая платформа Robolex. Сравнительно быстро, с прекрасным эффектом и без лишних проблем.
У нас есть в Институте красоты. Robolex это такая штука, которая при помощи различных программ приводит в порядок любую проблемную часть тела или лица. Я два раза проходила программу для комбинированной коррекции фигуры. Этот протокол предусматривает синхронное воздействие разными манипулами с разными технологиями на разные зоны одномоментно.
Если не пробовали коллаген, рекомендую! Делаете инъекции курсом в несколько процедур, и лицо заметно подтягивается. Из препаратов советую рассмотреть Коллост гель, он самый адекватный сейчас по соотношению цена/качество.