Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сделала себе татуаж губ месяц назад, все выглядит пока просто потрясающе! Но теперь хочу немного изменить оттенок цвета, слишком ярко....Посоветуйте корректируют ли татуаж через месяц, тем более что нужна скорее всего не просто коррекция а его замена
При татуаже были использованы кремовые пигменты в них вместо глицерина сорбитол. Я в другой темке здесь уже писала где делала: http://zer.ru/. Может тебе это поможет. А ты что в этом разбираешься?
Elena, я конечно человек не опытный, но я много читаю ! Хочу сообщить, что если вас не устроил цвет вашего татуажа, то виноваты в салоне. Они должны уметь подбирать цвет такой как вам нужен....а если не умеют.....
Не знаешь, и не пиши тогда! Я сама с цветом скосипорила, Я не собиралась тогда волосы красить. А теперь я темненькая и губы смотрятся немного вульгарно....
Я делала уже около двух месяцев назад и теперь хочу цвет еще ярче!!! В салоне сказали, что уже можно приходить, даже через месяц допустимо делать коррекцию. Делала в "Эмеральде", все на отлично! Девочкам спасибо!
По вашему совету заходила в "Эмеральд" к мастеру по татуажу, но пока только на консультацию. Видимо решусь, мне все объяснили - и минусы, и плюсы. Такой подход, к делу мне понравился.
В основном для увлажнения использую блеск, но не всегда. Обычную помаду очень редко, особой надобности нету, только когда возникает желание "поиграть" с цветом.
Ой, ну парикмахеры все-таки не делают татуаж. А если уж татуаж надоел, то есть способы его удаления. Лучше всего, конечно, сто раз подумать, а надо ли его делать, есть ли в этом необходимость! Удачи!
Удаляют лазером, но результат может быть непредсказуемым, если смешивались несколько пигментов, я читала в одном блоге у девушки остался ярко-синий контур, потому что этот пигмент был самым стойким и вывести лазером его не удалось
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"