Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Привет меня звать Дима, мне 26, у меня такая проблемма может и чудная но я уже решил!
в след году поступаю на очку в универ, можно сказать только буду жить)
Подскажите Как вернуть кожи лица 20ти летний вид? гладкая, ровная, однотонная, свежая, без особо выраженных пор,?? и где лучше это делать?
P.S сейчас кожп довольна хорошая проблем не имею на свой возраст
Дима, я не косметолог, но знаю несколько советов, которые точно не навредят. Если курите, бросайте. Отказывайтесь от употребления спиртного. Ешьте много фруктов, зелени, овощей. Чаще бывайте на свежем воздухе. Вам же 26 лет! Боже, какие это годы беззаботные! Наслаждайтесь жизнью!
все конечно хорошо но, если в зеркало близко посмотреть то как будто на коже в отдельных местах особенно на лбу как будто слегка апельсиновая корка ну по форме напоминает , рябристая толи поры
все конечно хорошо но, если в зеркало близко посмотреть то как будто на коже в отдельных местах особенно на лбу как будто слегка апельсиновая корка ну по форме напоминает , рябристая толи поры ,
ну в первом письме я писал, в след году я собираюсь поступать на очку в универ, за границей, хочу начать с чистого листа, и не отличаться от остальных которым будет по 20
Дмитрий, попробуйте сходить к профессиональному косметологу. Мой муж обращался в Real Clinic по лечению акне. Ему помогли, сейчас у него никаких высыпаний не появляется. В Реале вам назначат процедуру, которая справится с вашей апельсиновой коркой на лбу)
странно увидеть подобную тему от парня да ещё и такого молодого, ну если так заворачиваешься походи на косметические процедуры омолаживающие, высыпайся и алкоголя минимум